От вас же пахнет прелым и немытым
Вам так сложно это сделать ?
Сюзанна???
Между булок же преет и в зоне ануса
Пахнет только от минтаяедов.
Мнение даже в такие дни не подмывается
Понюхайте у себя между булок - по любому воняет
Пальцем проведите и ощутите свой аромат
Сообщение было удалено
А вы нюхаете между чужими полупопиями?Проктологом работаете?
Как с такими вонючками мужики спят беее
6, а вы такая особенная , что у вас между булок цветами пахнет ?
Сообщение было удалено
А зачем?Я знаю,например,что у меня всегда чисто.После туалета сразу подмываюсь,бельё свеженькое.Если куда то сходила и вспотела,принимаю душ и надеваю всё чистое.Ну а нюхать чужих людей,нет такой привычки,вообще стараюсь от них подальше держаться,минимум 1 метр.
Мнение не подмывается по утрам и не пользуется мылом и мочалкой
10, писала в одной теме она сама !
Только бумажкой вытирает
Типа так в семье приучили
Мнение не моется при месячных, она сама писала.
И уверяет , что от неё не пахнет , даже в такие дни
Мнение - это вообще жесть
И ещё она перед бассейном не моется в общественном месте
Прикиньте ) грязная идёт в бассейн
От пожилых часто пахнет,я раз в магазине чуть не сдохла,стою у кассы с продуктами,а передо мною бабка,повернулась и что то спросила,так у неё из пасти какой то плесенью вперемешку с мочой и тухлятиной пахнуло.Вот реально,чуть корзину из рук не выронила,вышла на свежий воздух и отдышалась.Дома душ приняла и французкими духами побрызгалась)
Сообщение было удалено
Жееесть.. конечно! Ну это уже слишком.. и в такие дни не подмываться..
Ей мама сказала, что при месячных подмываться нельзя.
ЛЕНЬ
Сообщение было удалено
Вам не стыдно?!
Сообщение было удалено
Лекарства дорогие, бабка уриной лечится.
Автор, а Вы что, всех перенюхали, что так смело бросаетесь обвинениями? У Вас хобби такое чужие попы нюхать?
я всегда моюсь с утра.как можно не подмыться? вы в туалет что ли не ходите? с утра уже пахнет
мне одна знакомая сказала что во время месячных вообще нельзя мыться. что можно умереть от этого))
Автор, принюхайся, это же от тебя воняет
Специально для Сюзанны и ее наслаждения не моюсь неделями. Отрастил вонючие копыта уже 50 размера. Все для ее убийственных оргазмов, иначе она кончить не может.
Сообщение было удалено
я лично такую знаю
Сообщение было удалено
это дело привычки, с возрастом очень видно, многие бабки пахнут просто мылом - сирень, земляника, хозяйственное (я бы сказала, что пахнет вполне себе благородной старостью)
Удивительно, сколько людей отписались, что успевают понюхать и у себя и у других, как животные, они тоже у друг друга под хвостом занюхивают, только пальцы не суют. Но у животных мозг маленький, а инстинкты мощные. У гомосапиенсов должно быть наоборот, но нет, не тот случай, судя по теме.
Сообщение было удалено
Надеюсь, рот свой прополоскали (пасть, как вы выражаетесь) ?
Вы же черноротая, судя по лексике. Духи не спасут :)
Сообщение было удалено
За то у ней ФРАНЦУЗСКИЕ)))) в 80х наверное привезли, заморские!
Сообщение было удалено
Да нет,из Франции,подруга привезла год назад.Вы наверное по себе судите?До сих пор одеколоном "Красная Москва"пользуетесь?))
Ну при чем тут духи? Какая разница, откуда они у Вас? Мойтесь чаще, вот и вся премудрость. Чистое тело лучше, чем потное.
Сообщение было удалено
У любителей подмываться после туалета, под ногтями рассадник кала. Никаким мылом со щетками его не вымыть.
Сообщение было удалено
Вы настолько дремучая?! "Красную Москву" создал француз для императрицы нашей, это образец элегантности и изысканности. До революции назывались "Букет императрицы".
Гиены не соблюдают гигиены!
Я маньяк чистоты, у меня нюх острый, чую то, чего многие не чувствуют, прокоятие какие-то, мне сожет в буквальном смысле стать плозо от амбэ. Сама намываюсь 2-3 р в день, белье и вся одежда чистые кажд день, не надеваю 2 раз джинсы даже. Зубы, ирригатор, нить, ополастикатель после кажд приема пищи, после горшка всегда подмыться, все у меня чисто: приятно себе и не противно окружающим
Сообщение было удалено
Про биде не слыхали?
Сообщение было удалено
Свои какатышки струей воды пытаешься сбить?
Сообщение было удалено
Специально для вас,поясню,что сперва используется туалетная бумага,а далее подмывание с гелем для интимной гигиены.Под ногтями всё чисто,ногти короткие,если что. Вы наверное с нарощенными ходите,поэтому вам неудобно,так и таскаете всё на себе,потеете,почёсываете,а потом трусы с коричневым пятном,которые не отстирываются)
А я опрокидывают попу в ванну и мою душем, рукой помогаю.
Сообщение было удалено
Бедняга, в ресторане или в кино свой коричневый зад пристраиваешь в раковину? Представляю- плАчу)))))))))))
Сообщение было удалено
НАДО БЫЛО ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ ТОГДА ВЗАСОС ФРАНЦУЗКИМ ПОЦЕЛУЕМ, ДОЧЕНЬКА! АЙ ЯЙ ЯЙ НЕ УВАЖИЛА МЕНЯ ТОГДА!
Сообщение было удалено
Б/л/я я б тебе помог бы сам. Письку помыть. ЛЮблю женские письки
ну как зачем - чтобы самцов привлекать. Как там наполеон писал Жозефине, все помнят...
Одна моя знакомая прочитала в интернете, что каждый день подмываться вредно. И она раз в неделю моется хозяйственным мылом