Друзья постоянно просят у него в долг, а он дает!Потому что безотказный, никто не умирает, просто каждый тянет на свои нужды, но хоть бы половина вовремя возвращали, многие вовсе забивает и всё. Он уже который год кормит одного своего друга с бывшей работы, купил ему сначала телефон, потом помогал всей семье,у них ребенок маленький родился.Я от них держусь подальше,мне не приятно сидеть у них, зная что за все что на столе заплатил мой муж, так как у них денег нет, друг безработный. При мне дает ему деньги,знаю что несколько раз передавал деньги специально чтобы я не знала. Последней каплей стало,когда этот друг решил срочно покупать машину бу и конечно же попросил недостающую сумму с мужа,Зная что он сам откладывает на хорошее авто!Муж сорвался в ночи и поехал с деньгами к нему,потому что продавец рано утром будет. Это просто....Достучаться до него никак не могу. Он слушает, соглашается, но делает наоборот.Упертый. Часть долгов уже и не помнит,Я сама работаю, живем не бедно, на жизнь хватает.НО здесь больше чем просто поделиться деньгами,его знакомые и конкретно этот друг просто сосут деньги,пользуют его.А он не видет этого.Помогите как достучаться до него,меня от его податливости к хотелкам друзей уже бомбит.Спасибо.
ваш муж дуррачок, отберите у него все деньги и выдавайте только на карманные расходы
Это ужасно. Поставьте мужу условие или вы или деньги друзьям. А вообще скажите ему что он лох и что им откровенно пользуются. А вообще мне кажется тема разводкой, не бывает таких идиотов
Скорее всего ваш муж и друг любовники.
Иначе никак не объяснить поведение мужа)
Он скоро вас во временное пользование даст другу ))) деньги себе забрать ,если муж туфяк
В таких случаях думаю, уж лучше, чтоб был скрягой, но налево и направо деньги не раздавал.
Достукиваться бесполезно. Вам поможет раздельный бюджет.
Сообщение было удалено
Бывают. У меня муж такой
Наверно ребенок их от вашего мужа. И тот мужик шантажирует его, что бы не рассказывал вам 😂😂
Да блин вы жена или кто. Вообще то весь бюджет у жены должен быть.
Сообщение было удалено
А кстати, что-то в этом есть. Я своего мужа в том же подозревала. У него тоже был друг, для которого он не жалел ничего. Его щедрость и понимание по отношению к этому другу превосходили все разумные пределы. Правда, там друг был старый холостяк, у которого женщины бывали только в друзьях.
Как же я вас понимаю, автор! У меня такой бывший парень был. Наглых друзей-халявщиков кормир и поил, а у самого них*рена не было. Вообще он не умел деньгами распоряжаться. Строил из себя крутого чела, сдачу никогда не забирал, даже крупную. Помню, как то раз он пошёл за хлебом, и пропал на час.. Потом приезжает.. на велосипеде! И хвастается с тупой ухмылкой: "Смотри что я купил!" У самого даже куртки не было, на улице холодрыга, он ходит в 2-х свитерах, но на последние деньги покупает велосипед!! ***!!! И много ещё таких историй с ним было, как вспомню так вздрогну!! Слава Богу расстались!
И автору совет - бегите от этого идиота. О вас он заботиться не собирается, у него другие приоритеты.
Автор,это не лечится. Мой БМ тоже так делал, только в дом ни копейки, а кто чужой ни попроси- всегда пожалуйста. Я очень быстро сломалась и сбежала. У него и во втором браке было так же, а потом он для какого-то очередного "друга" взял увесистый кредит, тот обещал платить, но не стал- зачем, он что, ид.иот? Кто брал, тот пусть и платит.
В сад такого мужа.
И вы до сих пор с ним???
Бегите, человек не понимает, что такое семья, что он муж и ответственен за жену и детей, и что они должны быть всегда в приоритете. Это инфантил какой-то.
Узнаю своего первого мужа))). У нас через 2 недели свадьба, много чего покупать еще надо, а он на деньги, отложенные на свадьбу, покупает новый холодильник своей сводной сестре... Совершенно безвозмездно. Ну не придурок ли? Расстались через пару лет. Ничуть не жалею.
Такая же ситуация со своего счета снимает деньги и раздает друзьям а что останется если останется то в семью у меня есть от него ребенок совместный последнее время так делает постоянно обманывает меня соглашается со мной во всем но делает на оборот
Это ужасно. Поставьте мужу условие или вы или деньги друзьям. А вообще скажите ему что он лох и что им откровенно пользуются. А вообще мне кажется тема разводкой, не бывает таких идиотов
Я бы не была бы так уверенна на вашем месте, потому что мой муж ведёт себя подобным образом, сил уже нет это терпеть
Ваш муж недалекий человек, про таких говорят рубаха парень, во круг него не друзья, а паразиты, я в молодости был таким всем помогал, давал в долг, потом долг не мог забрать обратно. Потом с годами поумнел, перестал раздавать вещи и денежки в долг малознакомым людям и все халявщики отвалились сами собой. Он просто инфантильный человек, либо вырос в семье, где было принято помогать людям, он просто не научился отказывать просьбам людей, вот и на нем ездят все кому не лень, возможно денежки достаются легко. Я перестал быть таким с годами, перестал давать в долг, помогать людям. Надоело кормить и помогать дармоедам.