Всем доброй ночи .Хочу услышать совет со стороны и может у кого так в жизни было С мужем вместе 6 лет в браки почти 3 года, есть общий ребёнок и ребёнок от первого брака . С мужем у нас всегда были …
Вам правильно сказали на счет выхода из ситуации, он манипулирует Вами, Вы должны быть выше этого, займитесь собой, и да всем возмущенным и умудренным опытом, не только прической, макияжем и тд, станьте наконец женщиной, не пилой, я тоже сейчас пережила не лучший месяц в жизни, но изменила себя, а не мужа, мы мужиков такими делаем и нечего удивляться, если конфету каждый день говном называть, так она и завоняет. Надо быть женщиной, ласковой, нежной, поддержкой и опорой, быть, а не казаться, в рот смотреть, а при этом знать себе цену, и не кидаться ему в ноги, все прощу, с себя начните, оцените без эмоций и взвешено, что и где пошло не так, что Вы такого сделали, чем вызвали такую обратную реакцию, еще там, когда все началось, сядьте с ним и поговорите как взрослые люди, выясните обиды, и работайте над собой, и Вы увидите как он поменяется, Вы будете шокированы. Это проверено ни одной, ни 10, и не 100 женщинами, мы получаем, ровно то, что даем и что заслужили. Простите, возможно жестко написала, но зато правду.
Автор, прекратите считать мужа дурачком, который не знает что делает и которого надо наставить на путь истинный. Вы себя лучше туда наставьте. А ваш путь -работать как можно больше любым путём зарабатывать себе на жизнь. Общаться с ним вы не обязаны. Спать с ним после его заявлений верх тупости! Вы подстилка что ли или тряпка? Слушайте внимательно, я все это проходила ( только без детей), работы не было, я вела себя так же по идотски, ждала его, спала с ним, была в зависимости. У него кстати появилась какая то тетка. Но! Как только я взяла себя в руки, сказала все! Никаких встреч и прости прощай, ситуация моментально изменилась. Дальше я сделала только одну ошибку-быстро его простила, так нельзя. Он должен реально заслужить прощение. Муж любит вас, он привязан, но тем что вы цепляетесь за него вы не даёте ему это осознать, вот и все. Уважайте себя и его. Он никуда не денется.
Сообщение было удалено
любовница бросила, или что-то плохо в отношениях у них. Породите пока радоваться и работать над своими ошибками. У него кто-то есть, поэтому он и съехал
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы!!!Он опять ушёл!!! Но теперь всё я больше и шага в его сторону не сделаю !!! Младший ребёнок пока живёт у него , хочу решить вопрос с алиментами ,так как знаю что по своей воле помогать не будет, а с ребёнком я не смогу работать , а без денег мы не сможем жить . Выше писала что у меня двое деток . На днях поеду в гости скучаю жуть , жду пока муж с города уедит , что бы его не видеть