Здравствуйте! Я не буду жаловаться на жизнь, скорее хочу получить от вас совет. Мне 12 лет, и вроде бы жизнь моя прекрасна, но есть одно но. Когда я была маленькой (6-7 лет) мои родители постоянно ссорились и папа бил маму (но никто из родителей не пил). И вот однажды моя мама узнала, что папа изменяет ей. Я помню, что в тот вечер мои родители ругались ночью и папа сказал, что переедет от нас. Так оно и случилось. Вроде бы наши (мои и сестер) отношения с папой не изменились, но мама его возненавидила (и я её прекрасно понимаю»») И вот спустя столько времени, я узнаю, что мой папа построил себе семью (он живет в другой стране). Это было так обидно... И оказывается, этот ребенок родиося еще полтора года назад, но он не говорил нам об этом! Мой папа всегда хотел мальчика, и вот он у него родился. Наверно он был рад. И папа хочет, чтобы мы приняли этого ребенка в семью. Но какого черта мы должны называть «это» своим братиком, если его родила женщина, из-за которой разрушилась наша семья? Бесит все... Мои отношения с папой изменились, а вот он наоборот стал подлизываться к нам, каждый день теперь пишет. Очень обидно... То есть мы с сестрами скучаем по нашей семье, хотим, чтобы все стало как прежде, а он на какой-то *** (простите, но так оно и есть) поженился и у него родился сын! БЕСИТ! Почему именно с моей семьей это произошло? Я очень сильно скучаю по тем дням, когда мы все вместе гуляли, жили вместе... Я очень скучаю по своей разрушенной семье... Я очень хочу, чтобы все это оказалось страшным сном. Хочу, чтобы все было как раньше до этого инцидента...
Разводка
когда вижу что-то типа "мне 12 лет" или около того, дальше даже не читаю
Раньше ваш папа бил маму, сейчас бьет чужую тетю. Мама наконец то может вздохнуть спокойно. Возвращать его не нужно, нужно отпустить ситуацию
И у вас есть семья: мама, вы и сестры.
Стоило из-за такой ерунды столько букв нажимать? Садись в машину времени, едь в зад. Делов-то.
Хорошо тебя мамка накрутила... Может, причина измены в мамаше была? Не думала? Отец враг, конечно