Гость
Статьи
Вам нравится жить?

Вам нравится жить?

То ли дело в моей лени, то ли в стране, то ли в отношении ко всему - не знаю.
Вот скажите, если у человека не получилось рубить бабло, то он обречен? Нам, людям, работающим на простых работах за …

Оксана
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Мне кажется, то, что вы описываете в невзрачных тонах “работа”, “быт\дети”, “ипотека”, “дать детям старт” - это большая часть жизни. В этих вещах можно черпать много счастья. Для вас это - “не жизнь”.
Я не знаю, что жизнь для вас, вы не описываете. Но можно догадываться, что вы представляете “жизнь” как сплошной праздник. Так не бывает. До праздника обычно идут приготовления :) А после праздника простая жизнь - уборка, переваривание впечатлений.
Люди, у которых жизнь - сплошной праздник, очень часто, почти всегда, (почитайте истории богемных людей, живущих именно так) погружаются в серьезную депрессию, втягиваются в химические зависимости.
Опишите для себя, как вы хотите жить. Подумайте, что вы можете для этого сделать. Наверняка найдется то, для чего не нужно много денег. А на что-то придется найти способ заработать. И это тоже своего рода счастье - сделать свою жизнь.

Гость
Science

Не обязательно иметь своё жильё - можно снимать
Не обязательно иметь семью - можно жить одной или с мужчиной
Не обязательно вместе жить - можно просто встречаться
Не обязательно зарабатывать большие деньги, чтобы быть счастливой
Не обязательно работать на нелюбимой работе, если она все равно малоопоачиваемая
Не обязательно жить как все
Не обязательно хотеть того же, чего хотят все (карьеры, успеха, денег, детей, мужа и тд). Вы сами можете выбрать чего хотеть, что вам лично по душе
У вас есть выбор, просто надо не бояться его делать

А вы бы так жили как пишите???????? Это называется белая ворона! Общество таких принимает? Сами знаете что нет вот и не пишите бред бредовый!

Форум: Развлечения
Всего: 48 891 тема
Новые темы за все время: 38 874 темы
Популярные темы за все время: 17 727 тем