Гость
Статьи
Уже 2 года слежу за …

Уже 2 года слежу за жизнью 2 девушек в интернете

Лично этих девушек не знаю и вживую никогда не видела. Поверьте, что это не от безделья и т.п., жизнь у меня довольно насыщенная, бывает, как говорится, за день присесть некогда, но когда появляется хоть чуть-чуть свободного времени перед сном, обязательно захожу к ним в соцсети - это уже просто обсессивно-компульсивный синдром.
Давно подписана на них в инстаграме, а вот в другой из социальных сетей меня не добавляли в друзья, поэтому я потратила кучу времени на создание фейков и в конце концов добавилась, сейчас почти каждый день просматриваю тысячи загруженных там фото. Эти девушки между собой родные сестры, почти мои ровесницы. Не певицы, не актрисы, не модели, но и не совсем простые, отец, у них, вроде, не беден, да и мама в молодости участвовала в конкурсах красоты и немного снималась в сериалах. Началось с того, что увидела их маму в одном сериале и понеслось... Такое впечатление, что за эти 2 года знаю их семью лучше, чем свою: кто, что и когда. Завидую их внешности (больше всего), возможностям, образу жизни, тёплой стране, в которой они живут, хотя прекрасно понимаю, что на свете куча гораздо более успешных людей, достойных восхищения и т.д.
Как с этим бороться? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Когда нет своей жизни, живут чужой, виртуальной

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Сказала же, что с собственной жизнью - порядок. Но это, как оказывается, не панацея от всего...

Мими

Почему хотите с этим бороться? Как вам это мешает ?

Женя
Автор

Сообщение было удалено

была в похожей ситуации.не считаю это нормальным.а ты сама как это себе можешь обьяснить?

ленок

автор! у меня тоже есть такие объекты наблюдения. Не задумывалась над причиной происхождения любопытства, но интерес есть. и с левых акков тоже присматриваю.

Автор
Мими

Сообщение было удалено

Как я написала, это уже имеет все признаки обсессивно-компульсивного расстройства - ночью не усну, если не зайду в очередной раз к ним на страницы, не просмотрю стори, вообще не подумаю о них. Чувствую себя ужасно не самодостаточным человеком, если завидую каким-то вполне обычным по сути девушкам.

Мими

Сообщение было удалено

птамушта навязчивая идея

Гость

Как с любой дурной привычкой бороться. Усилием воли, сцепив зубы.

Автор

Сообщение было удалено

у нас сосед такой был ,подслушивал ,подглядывал ,больной человек

сюзанна

Автор, могу представить, как от тебя смердит. От трусов твоих зачуханых нищебродских, от рта твоего, от копыт 47 размера

Гость

Сообщение было удалено

такие нуждаются в профессиональной помощи,они не могут контролировать себя

Гость

Автор, какой бы ни была причина, есть зависимость, и она негативная - не чувствуете себя хорошо и т.п. Вам нужно не заходить в интернет вообще. Вы пишете, что заходите перед сном. Читайте книгу, контролируйте свои мысли, сам же телефон или комп не откроет вам странички этих девушек, это вы делаете своими руками.

Автор
Женя

Сообщение было удалено

Была? И как справилась? Прошло? Причины, может показаться, объяснимы: я не красотка, далеко не богата, у меня нет молодых, успешных родителей, живу не на берегу океана, но в мире миллионы людей, более успешных, чем я и им всем я же не завидую и не хочу следить за их жизнью...

Автор
сюзанна

Сообщение было удалено

Ты это во всех темах пишешь, про свой 47 размер. Уйди, грязный тролль.

Ну нужно понимать границы все-таки, одно дело смотреть чужие профили, вдохновляться, возможно ставить для себя какие-то цели, другое - сидеть и тупо завидовать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вам к филологу.

Гостья

Это нормально, по сути то же самое, что следить за жизнью известных людей, а этим многие любят заниматься) в чем разница? У меня тоже есть несколько людей, с которыми я незнакома, но которых периодически палю в соцсетях, мне нравится либо их стиль, либо стиль написания постов в инстаграме, мне кажется, в этом ничего странного нет

Фам фаталь

сестры Хадид?

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Сначала такие следят,а потом порчи ставят от зависти,что рожей не вышли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?

Автор

Сообщение было удалено

а не бред следить двадцать четыре месяца за чужой семьёй ?Иметь ломку и не лечиться?

Автор
Тихо

Сообщение было удалено

Ну так предложите метод "лечения"!

Автор

Сообщение было удалено

Тебе уже писали .

Зачем с этим бороться, если вам это нравится? Кто-то сериалы смотрит и ничего, жив, здоров и счастлив от этого. За людьми не слежу, но смотрю видео о жизни собак в питомниках или о том как цветы/овощи люди выращивают (получаю много нужной информации)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда придется вообще не заходить в интернет, а в нашем 2018-ом это просто нереально)

Наталии

Что такого.Я вообще замужем.А у меня с 16 лет страница фейк Линды Табагари.Аж 3тыщи подписчиков.Мне 25лет.Все ещё слежу за ее жизнью и веду страницу.Ну нравится она мне.У нее самой гораздо меньше подписчиков,потому что при поиске не выдает ее так как у нее имя и фамилия английскими буквами.Следите за кем угодно,если это вам нравится. Автор как найти вашу фейк страницу?может я добавлюсь?

Гость

Это все от делать неXy@...

Элли

Я тоже слежу за двумя совершенно разными девушками.Одна привлекает своим оптимизмом,у нее красивые фото и она хорошо позирует.
У второй интересная страница,нравится читать,что она выкладывает.Фото также прелесть! Есть что взять на вооружение.))
Вот,только в друзья они не добавляют,хотя я пыталась всего пару раз,но никак.(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут 2018? Заходите по работе в рабочее время на нужные вам сайты. В остальное время не сидите в интернете. Вы не поверите, но никто и не заметит вашего там отсутствия. В противном случае признайте, что вам тупо нравится наблюдать за чужой жизнью. Тут можно покопаться на тему того, какая именно мысль владеет вами, когда вы идете на эти странички, и что конкретно получаете от просмотра, но мне не кажется, что вы готовы исследовать эту тему, скорее, хотите поныть и потрындеть. Может, вам именно негативных чувств и не хватает, за этим и идете в те аккаунты:)

Гость

Автор,не такая уж это проблема,чтобы с ней бороться. Вам понравились красивые девушки девушки,что тут такого? Я тоже подписалась не нескольких девушек ,которых не знаю лично. Ну вот нравятся мне они внешне,их стиль,у них фото красивые,путешествия ,танцы. Частенько смотрю их фото в профиле, и ни разу не думала,что это не нормально.

Гость

Так вот почему посторонние люди лезут к тебе в друзья ... А я то все понять не могла

Эмма

Автор, я вас понимаю. Сама тоже в инстаграме часто смотрю одних и тех же людей. Был случай. Мы с мужем (тогда он еще не был мне мужем) отдыхали за границей 3 года назад, там произошла небольшая курьезная ситуация, в общем, мне показалось, что ему понравилась одна девушка, я наблюдательная, ошибиться не могла. В общем я нашла ее в инстаграме (она русская) и до сих пор (даже стыдно самой признаться!) слежу на ней. Она младше нас с мужем, красива, красивее меня. Вот так вот.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем