Здравствуйте! Случилась такая ситуация, есть один человек, который возомнил что у него во дворе есть «своё» место и на него никто не имеет права ставить машину. Хотя его машина существует года 4, а мы с семьей ставим у дома машину около 20 лет и никогда не воевали за места, в ставили где есть свободное место. Так вот, этот человек мне высказывал что это его место, у него это заведено и он поставит тут забор и что я ещё «посмотрю». В итоге у меня пробито стекло лобовое, похоже на дыру от пневмата, и спустя месяц поцарапана вся правая сторона.
Подскажите, кто сталкивался с подобным? Куда обращаться, что делать? Я уверена что это именно тот человек.
в полицию куда же еще
Вызываете полицию и пишите заявление о порче имущества. А вообще вот эти дворово-машино-местные разборки с неадекватами полный капец.
Ставить видео регистратор на автомобиль, с постоянной записью, ловить с поличным и звонить 02)
у меня была ситуация 1 в 1. когда один недалекий решил, что место его - спускал колеса, отрывал зеркала заднего вида, царапал. но у меня с самого начала камера стояла, я целый месяц собирала на него компромат, и ночью, и днем чтоб было видно лицо, в итоге с помощью связей и грамотного юриста осудила во-первых, по ст. 167 УК - намеренная порча имущества с целью допущения причинения тяжкого вреда здоровья или смерти (т.к. спущенные колеса могли привести к аварии), отсудила за угрозы жизни и здоровью и шантаж (на регистратор все слова зафиксировались) большуууую моральную компенсацию, ну и плюс сам ремонт автомобиля и судебные издержки. Мужик 2 года лишения свободы получил, квартиру описали пристава, машину забрали в счет выплаты компенсации, и еще после выхода из тюрьмы должен будет. Жена с маленьким ребенком на улице осталась. И нет, мне не стыдно, за то что я сломала этой семье жизнь) это он сам себе сломал, а со мной шутить опасно.
Сообщение было удалено
Я очень рада что вы такая умная! Если вам больше некуда свою желчь выплеснуть, идите в обсуждения с малолетками пообсуждайте их нерегулярный цикл! Всего доброго!
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! Какая вы боевая!! Я тоже не собираюсь это просто так оставлять, ибо я не готова платить деньги за его «развлекухи». Просто дело в том, что участковый наш, мягко говоря, нихрена не делает. Да и что говорить, его на рабочем месте сложно поймать.
Сообщение было удалено
Абсолютно без обид)
Но вопросы «глупые» я бы просто так на форум не строчила. Значит на то есть причина. Добра вам.
Поцарапайте и прострелите ему тоже. Если нет видео, милиция не поможет .
Сделай тоже самое с его машиной.
В полицию. Только вот доказать сложно будет. Но может вы не едмнственная его жертва?
продай машину и проблем не будет. тот таксист прав. если это его место и он его застолбил, то нельзя на его место ставить свой таксомотор.
А сжечь его машину не вариант?
Сообщение было удалено
Если я увижу документы о том что это ЕГО место, то вопросов ноль. Но это не его место. Мы семьей ставим машину у дома лет 20, и не воюем за места, ставим где есть, а его машина стоит года 4!
Сообщение было удалено
К сожалению, у нас такой же участковый, на которого самого нужно жалобы писать(((
Сообщение было удалено
а вы пробовали или просто так решили? Мне надо было я 3 раза к участковому сходила и корешки брала-забегал как миленький
Сообщение было удалено
Пыталась. Его даже на месте нет. Хотя работает 2 раза в неделю по два часа.