У нас на работе стоит керамическое биде , и вот коллеги говорят , что все в нем постоянно подмываются по несколько раз в день, а я пока стесняюсь , стоит ли подмываться в рабочем биде?
Сообщение было удалено
Что за тема?
Сообщение было удалено
и мы мусульмане, у нас кувшин пластмассовый стоит рядом с унитазом, есть отдельная комната для совершения омовения для намаза, все-таки сейчас 3 раза за рабочий день намаз, скоро вечерний уже дома будем делать, день удлиняется.
Сообщение было удалено
Общей банкой, общим кувшином, а вы как хотели? Чтобы на 40 человек 40 банок или кувшинов стояло? Извините, так места не хватит. Это во-первых, а во-вторых, кувшин чистый, ибо подмываются только лишь левой рукой, кувшин берут в правую чистую руку. Подмываться правой рукой нельзя, есть левой рукой нельзя. Все просто.
да кто ето все соблюдает, не может быть банка ета или кувшин чистый, не может! По любому за него брались после туалета.
фу, девки ну хватит это обсуждать!!
Сообщение было удалено
Ммм, биде в офисе и у начальника ключ!!))) аххаха!)
Как можно сходить в туалет по большому и просто вытереть туалетной бумагой? Никогда не понимала таких людей, самим не противно с грязной жопой ходить? Автор, конечно подмывайтесь раз есть такая возможность. Побольше бы таких туалетов
Сообщение было удалено
Наоборот, все га,в,ни,ще так размажешь по булкам, потом все засохнет и липко будет, и вонять тоже
компания не большая, обычная, свое здание. Раньше собственниками бизнеса были 2 мужчины, и вот при них, когда ремонт делали поставили и душевую кабинку и биде (очень удобно в критич.дни). Все знают, где у нас в в туалете в тумбе стоят и гель для душа, и мыло для интимной гигиены и доместос, если кто воспользовался биде, заливает доместосом и споласкивает за собой. След. соответственно идет мыться уже в чистую душевую или биде. Вечером уборщица еще раз все моет. У нас в конторе 10 женщин, в туалете идеальная чистота
Сообщение было удалено
Содрать бы с тебя эти трусишки ... и наброситься на тебя как голодный волк на зайца в суровую,зимнюю пору!
Да ну, как-то не особо гигиенично, как по мне. У меня с собой всегда влажные салфетки есть (специальные intimo sano, а не абы какие))) При необходимости их использую.
приколистки, блин)))))))))