Гость
Статьи
Вы бы пошли на …

Вы бы пошли на пластическую операцию по требованиям родственников 

Вы бы пошли на пластическую операцию по требованиям родственников и мч, если вас все устраивает?Проблема в теме, после травмы имею косметический дефект, меня оно не беспокоит, карьере не мешает, люди не шарахаются. Родственники и новый мч достают с регулярностью - иди делай операцию, денег мы типа дадим и тд. Но я нашей медициной сыта по горло, не вижу смысла резаться под общим наркозом (а перед этим ещё и 2 месяца ходить по анализам и обследованиям), отпрашиваться энное количество раз на консультации, что отразиться на зарплате и отношении с начальством. Потом эти швы, обработки и тд. Одно дело когда здоровье- там всякие болезни, аппендицит оперировать, а другое дело косметический дефект, не опасный для здоровья. Если б меня это бесило, сама пошла бы и удалила. А так- лучше деньги время на путешествия потрачу. Кто тут прав? Пошли бы вы на операцию, чтоб близкие отстали?

ИРА
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

нет конечно

Гость

А что за дефект?

Стефана

У вас,что бородавка на носу?

Irina

у Вас что крысиный глазик и хвостик из носа торчит?

Гость

Нет конечно. Мне мое здоровье и желания дороже чужих тетех. Себе на эти деньги пусть че нить сделают писю мужу побольше, себе подтяжку от морщин и горбины на носу посрезают. Я не думаю что вы попали в семью мисс мира и моделей.

864921

Если б денег давали, то, конечно, пошла бы. Но, скорее, не из-за родственников, а из-за собственного перфекционизма. Пока есть у вас, автор, возможность исправить недостаток, тае надо ею пользоваться. Потом, может, сами захотите, а уже никак будет. Но, чтоб как следует вам тут насоветовать, вы уж озвучьте тут, что именно с вами не так. По поводу давления на вас родственников и мч - с одной стороны, на меня когда давят, то хочется всё на зло сделать, вопреки. Но, с другой стороны, если чувствуется, что они не просто вас гнобят, а именно с заботой и любовью вас уговаривают из благих побуждений, то тут можно и прислушаться. Как можно из-за собственной лени настолько на себя рукой махнуть, чтоб не исправлять то, что можно исправить?!??! Я такого понять никак не могу.

Гость

А это вас даже не муж попросил, хотя муж бы о такой белиберде не попросил бы... просто новый мч. Вы с ним неделю вместе, да?

Гость

косоглазие?

хВика

может это только вы думаете, что люди не шарахаются. а со стороны кажется жуть. не верю, что родные погнали бы просто так на наркоз, если б все норм было

Гость

Ну, то что окружающие не шарахаются - это ещё не факт, что они дефекта Вашего не видят. А вот если родные люди и любимый человек советует - значит, да, этот дефект виден. Почему бы и не исправить его?

Гость
хВика

Сообщение было удалено

какие родные? Это родственники Ее нового мч. Але какие это родственники то? Небось приминалась к ним не знают как отделаться.

с

Смотря что за дефект. Видимо он сильно заметен, раз они настаивают. Но в любом случае выбор за вами.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

там написано родственники и новый мч

Гость
хВика

Сообщение было удалено

ааа извини, просто прочитала родственники МЧ. Букву и не заметила. Думала родственники мч Ее подталкивают.

Гость

да мало лим кто там что говорит....
Просто не обращала бы внимание на эту болтовню.
Вам то же советую.
Собака лает-ветер носит....
А в колодец сигануть они не просят?

Гость

По требованиям и просьбам бы точно не пошла. Наверное поисправляла бы не радикально , для себя, ну там шлифовка шрамов, удаление лазером рубцов, если это что то такое. НУ операция наверное нет, если саму все устраивает , то 100 процентов нет.

Автор

Дефект- повреждено ухо, частично отсутствует хрящь и сама форма пострадала, как у борцов примерно. Я хожу с распущенными волосами, убираю только в спортзале, ну и на активном отдыхе- что никуда не зацепились, не попали, но и там как правило все скрыто каской, шлемом, шапкой. Пристали мои именно родственники, с мч полгода встречаемся, он не то чтоб настаивает, но разговор периодически начинает. Делать операцию я не хочу ещё и потому что нет гарантий что наши руержопы не сделают ещё хуже. Да и не могу, работа ответственная и хорошо оплачиваемая, очередь из желающих быстро выстроиться, если я буду ходить по больницам полгода. Если б это можно было бы сделать в день обращения и в тот же день свалить домой и забыть как страшный сон, я б может и пошла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я видела людей с таким дефектом. Мужчин приимущественнно. Но я в медицине работала. Фигня. Особенно если вообще всегда закрыто волосами, дураки ваши родственники. Наркозом травиться из за части уха. Им то какое дело для ваших ушей? Неужели им не неловко вам такое говорить. Яб такие разговоры присекла. Себе пусть что нибудь поправят.

ИРА
Стефана

Сообщение было удалено

Лицо похоже на мужские яички

Автор

20, просто это не прям как у мужчин ухо пельменем, а ещё кусочек приличный отсутствует сверху уха, видимо срезало осколком, сама не помню ничего, думаю только хорошо что только ухо, а не голову. Заживало плохо, край- рубец до сих пор красный.

Гость

Из за уха не пошла бы.Если не считаете нужным,не ходите.Скажите родственникам,что люди умирают от некоторых наркозов.Они готовы взять смерть на свою ответственность?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да поняла я) я и с оторванными ушами видела. Все равно даже безухие в глаза не бросалось. Ну хотя у мужика отсутствие уха было заметно. Просто как то образ оценивался целиком. Фигура там, одежда, глаза, характер, поведение. Меня эти дефекты не отталкивали. На фоне всего человека такой дефект терялся. А на самоуверенных так вообще, наоборот казалось что уж с тобой что то не так, чем у него проблемы. Не заморачивайтесь автор. У всех есть дефекты внешности. Вас в основном по характеру оценивают ну и по подаче себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

коррекцию уха под общим наркозом делать? Пришла,сделала под местным,ушла через 2часа домой.Какие 2 месяца по консультациям и анализам ходить?вы дайте себе труд и вникните ,для начала, в суть своей проблемы)

Гость

К тому же вам даже пластикой его не восстановят. Все равно будет заметно, ну если разглядывать. Вам смогут его поправить только чуть чуть. Ну и стоит оно того?

7
Автор

Сообщение было удалено

Ну, ухо - это не особо страшно. Думаю, что можно и не торопиться особо с ним. Исправите попозже, когда время будет. Хорошую работу ради этого терять точно не стоит.

7
Гость

Сообщение было удалено

автор, на консультацию к хирургу вы вполне можете сходить, чтоб узнать хоть все подробности - как выполняется операция и какой восстановительный период.

Rainy_town

Я лумала шрам на лице, ради него б пошла. А ради уха нет. Прикрыла волосами и все.
А что за родственники? Если мама - она переживает, с ней бы поговорить, объяснить. А если троюродные тетки - озвучте им нереальную сумму и дайте счет куда деньги прислать. Сольются. Одно дело языком болтать "деньги дам", а другое свои леньги взять и перечислить.

Автор

Да, на консультацию я ходила. Это только в кино и всяких шоу героиня пришла, ей тут де все сделали, швы сняли и готово. Не знаю, может в Европе и Азии все так и есть, но у нас простите реально месяца 2 бегать справки собирать, что не спидозная, не болеешь тубиком, не беременна, и далее по списку как в космос. Да ради уха это все делать я не хочу.

Василиса

Нет. Более того, даже если б меня саму не устраивал дефект, 100 раз подумала. Но у меня фобия операций. Когда-то чуть не окочурилась от послеоперационного осложнения. А мама и любимый котик - умерли. Кот, кстати, наркоз не перенес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В платной клинике можно все одним махом сделать. Операция может быть местным наркозом без ущерба от наркоза. Можно запланировать на пятницу и не пропускать работу. Это технически. Я бы пошла, если бы сама считала это уродством или если б мне это мешало в личной жизни. Мнение родственников не очень волнует в этом вопросе. А вот мнение МЧ да, может ему неприятно смотреть на изуродованное ухо. Но с другой стороны, неизвестно можно ли это исправить вообще, чтоб было незаметно.

Гость

Пластика - это не шутки, так что это всегда должен быть ваш и только ваш выбор. Я вот например делала лабиопластику, это коррекция малых половых губ - сейчас все накинутся фу и зачем, но у меня реально после коррекции новая жизнь началась, наконец-то перестала стесняться и молодой человек появился! Но делала у лучшего пластического хирурга Москвы - Бакирханова С.К. Это тоже имейте ввиду, идти нужно только к самым опытным врачам.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы