Гость
Статьи
Девочки подскажите как …

Девочки подскажите как затянуть процесс

Без меня меня судили. Причём в прямом смысле. Меня не предупредили, что на меня и моего ребёнка подан иск об установлении отцовства. Со мной, начиная со второго заседания, общались исключительно по телефону. Я нахожусь за 500км от суда. Сейчас назначена экспертиза ДНК. Мне необходимо затянуть процесс, что б успеть сделать кое-какие документы на ребёнка. Отец не допустит, что б я так сделала. Подскажите, есть ли реальные допустимые законом шансы хоть как-то затянуть процесс?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а зачем? Почему вы лишаете ребёнка отца?

Гость

Или этот отец вовсе не отец?

Гость

Отец решил проверить его ли это ребёнок?

Гость

В мысле вы навесили на кого то ребенка, и боитесь что все вскроется?
Бедные мужики....

Гость

Не судили, а женили. Не надо затягивать процесс. Пусть правда восторжествует .

Гость

Скорее всего, если вы не явитесь на процесс и не предоставите образцы днк, то суд вынесет решение в пользу неотца ну или наоборот отца.

Гость

Смотря какая у вас ситуация. У вас в сви-ве о рождении у отца прочерк стоит? Вы одинокая мать со справкой формы №25? Если да, и биологический отец подал иск на признание отцовства, то просто не давайте согласие на днк, так как без вашего согласия не имеют права на медицинское вмешательство. Если у ребенка ваше отчество, то просто на суде говорите нет и все не его ребенок. Девушка знакомая так выйграла суд, отцовство не признали, но она и деньги никогда от отца не брала.
А так самый точный способ "затянуть" просто подавать в течении 10 дней на обжалование, имеет право каждая сторона. Пока то да се, новый суд назначат, у вас месяц точно будет.

Гость

Вообще такие иски противозаконны - вы можете запретить брать материалы ребёнка для анализа ДНК, если в свидетельстве стоит прочерк

Гость

Пусть врач липовую справку о вашем нездоровье вам выпишет-неделю вам фору на то,чтоб документы привести в порядок хватит

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем