Игра под названием Жизнь.
И какие у вас эти правила?
Первые 30 лет для меня было так, будто меня впустили в видеоигру но правила игры никто не озвучил, и ты наугад играешь-играешь, параллельно тебе выкрикивают как надо играть( религия, эзотерика, общество и тп) , ты берешь на веру их подсказки, пробуешь, а все равно не то! И только набрав опыта врубаешся в эту игру! И главное правило это самоуважение, упустишь его - все дальше полетит в тартарары.
А как у вас?
Че курила, дочь? а ну марщ толчок мыть
Для меня лично правила игры менялись несколько раз, но мне уже далеко за 40. В детстве-юности-студенчестве были одни, потом работа, настоящая взрослая жизнь - другие, замужество, дети - третьи, теперь вдовство, дети выросли - четвертые, они же, думаю, последние. Самоуважение - это очень хорошо, но если оно с детства не привито, то развить его у себя будет очень сложно.
37. До сих пор учусь правилам. Особенно держать язык за зубами и не сближаться с людьми . И каждый раз, вспоминая себя года 2 назад , удивляюсь какая дура была . Главное правило -справедливости нет . Но лично мне для счастья нужна чистая совесть .
Не, у меня такого никогда не было, чтобы прям не пойми что и слушать всех и не знать что делать и как жить. Единственное пожалуй что- не делай другому того, что не хочешь чтобы сделали тебе. И никогда не принимай решения, не выслушав виновную сторону. Но это еще с чуть ли не детства.
бабы,главное иметь хорошую заначку у себя и чтоб никто о ней не знал,даже если муж хороший
В жизни ,к сожалению,нет правил.Если вам ооочень повезет,то вы встретите человека,который будет вас любить и будет вас поддерживать.
В 25. Честно, в 25 до меня дошло что вообще надо делать а что делать не надо. Мне сейчас 28 но я еще учусь.
Сообщение было удалено
Справедливость есть. Она как гравитация, без нее не могут работать законы физики. Она есть и все. Ее можно ощутить, мы постоянно ощущаем. Подбросил яблоко — оно сразу падает. Со справедливостью немного иначе. Ее не ощущаешь и не видишь и она пролонгирована по времени. Гравитация — здесь и сейчас. Справедливость — от года до столетия и дальше, но без нее как и без гравитации мир существовать НЕ МОЖЕТ.
Например, то что самолет разбился год назад, который летел из Сочи в Сирию с нашими музыкантами и военными — это реализация справедливости аж почти столетней давности. Событие начала 20-го века. Если вы плохо живете, не получается у вас, каждую копейку приходится зарабатывать в поте лица — обратитесь к предкам, посмотрите что было там, тогда, и вы найдете ответ почему вы сейчас так вынуждены жить.
Главное правило - никаких правил. И это не игра, я не играю.
Вот вообще здесь ни с кем не согласна.О каком самоуважении речь? Жизнь только давит,и самоуважение приходится прятать дальше и глубже.Девушка пишет,что поняла все в 25?! Ситуации меняются,и после очередного стресса,может прийти прозрение,что и в 25,35 и в 45 ты все делала не так.
Где-то между вторым и третьим браком в 35-36 лет. Сейчас притягиваюсь все то, о чем мечтала - карьера, любовь, семья, успех
Сообщение было удалено
Вот именно. Пока живешь нормально, можешь позволить себе самоуважение. Бытие определяет сознание (К. Маркс), а не наоборот. Если БОМЖ, например, то вынужден будет жрать с помойки. От сумы и тюрьмы никто не зарекается обычно.
главное правило люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.надо всегда гнуть свою линию на ловца и зверь бежит.я так развела на квартиру одну лохушку.она мне ее подарила.она сделала свое дело и убралась из моей жизни
Объективно начала воспринимать реальность только к 25. Немного спали розовые очки и стали понятны правила игры.
- нельзя для всех и всегда быть хорошей и пустая трата времени стремиться к этому
- взаимность. Не люби тех, кто не любит тебя. Не общайся с теми, кто ничего не отдаёт взамен, только берет.
- друзей нет, есть попутчики
- родная кровь ещё не семья
- цели нужно дробить и добиваться частями, слишком большие ожидания всего сразу и без напряга приводят только к разочарованию
- терпение главная добродетель. Нужно уметь терпеливо ждать подходящего момента, а не долбиться об лёд.
- люби себя в первую очередь, но и людей вокруг тоже люби, по остаточному принципу. Эгоцентрик неуспешен и одинок.
- мужчины и женщины это ещё не модель поведения. Они могут совершенно не соответствовать психологически своим биологическим составляющим.
...Особенно держать язык за зубами и не сближаться с людьми . И каждый раз, вспоминая себя года 2 назад , удивляюсь какая дура... " - все девушки Вумена постепенно начинают понимать этот простой и ясный принцип, становятся букам и никому не доверяют.
Сообщение было удалено
+++
14! 100%! друзья , да и родственники тоже, не просто попутчики, они - пассажиры, причем бесплатные.на понимание этого ушло много лет. но в детстве мне строго внушили - сидеть и молчать.т.к. молчание - золото, а язык - враг.
Все еще учусь. Скоро 60. С каждым человеком свои правила. Кого-то можно подпускать близко, кого-то нет. Жаль, что начинаю с того, что подпускаю. А только потом потихоньку выбираю правильную дистанцию. Некоторые обижаются.
Игра и самоуважение на разных полюсах матрицы так-то. Или игра или что-то настоящее. Главное вовремя определить в чем вы ас
мне 25. Верю в справедливость, никогда не вру(ни себе,ни другим). Для меня смысл жизни- идти к своей мечте (творческая реализации) главное не придавать себя. Это только твой выбор играть в игры, или быть собой