Гость
Статьи
Бомжиха в электричке

Бомжиха в электричке

Всем привет! Я живу в области и езжу на работу в электричке, так вот постоянно ходит и побирается бомжиха, обычно вечерами. Мало того, что воняет от нее, так она еще орет и стучит своей палкой. Прикидывается юродивой, плохо говорит, на самом деле нормальная. Я как вижу меня трясет всю. Куда можно обратится чтобы она перестала шарахатся. Машиниста ведь не будешь просить из-за нее электричку останавливать и вызывать полицию. Я очень брезгую и она переносит инфекции. Куда обратится? Тема не разводка, просто крик души! Р.s. Ярославское направление.

Лена
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надевайте наушники, не смотрите в ее сторону. Я когда в Краснодарском крае жила, пару остановок до моря, они все заходили и начиналось представление- с гармошками, с плясками, куча детей, все галдят, воняют, за рукава дергают.

Гость

Наушники отличный вариант!!!!))))...Или в планшет закачайте интересный фильмец и смотрите его!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Покупаете свое авто. Или переезжаете в благополучную страну.

Goldenrose

Имхо, машинисту сказать. Если бы люди были посознательнее и у нас и не боялись фиг знает чего, то давно бы уже всю эту гнусь заразную повывели бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В благополучных странах тоже бомжи в электричках встречаются, да еще какие колоритные.

я oкepeвaю, товарищ редакция

назовите мне эту страну, где нет бомжей? умоляю вас)))

автор, лечи нервы. а потом заведи себе кучера персонального и пусть он тебя возит. ты вообще-то в общественном транспорте катаешься. мало кто как пахнет, может ты тоже воняешь каким-нибудь шанелем-мадмуазелем, меня например от него тошнит.

Гость

Блин, автор. Именно что надо вызывать полицию. Вы как хотите, чтобы карательные органы узнали про ваш дискомфорт? Они не экстрасенсы и третьего глаза у них нет. Не хотите их вызывать - терпите. Или богу молитесь, может, он вас услышит и эту женщину испарит.

Гость

Дайте ей немного мелочи, угостите чем-нибудь вкусным, пожалейте.
Мы же все люди, должно же быть сострадание к ближнему.

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно. Меня тоже подташнивает от запаха духов и прочей парфюмерии, особенно в сочетании с потом.
По теме: в каждом вагоне есть кнопка вызова полиции. Несколько раз приходилось ей пользоваться, и все реально работало.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в наушниках, от нее очень воняет!

Гость

Сообщение было удалено

да, а то что она потенциально может болеть туберкулёзом или еще инфекциями нормально? Почему я и другие пассажиры должны терпеть её? А дети?

лена
Гость

Сообщение было удалено

зачем она орет на весь вагон, и махает палкой?

Гость
лена

Сообщение было удалено

Таким образом, она хочет привлечь к себе внимание.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно. Меня тоже подташнивает от запаха духов и прочей парфюмерии, особенно в сочетании с потом.
По теме: в каждом вагоне есть кнопка вызова полиции. Несколько раз приходилось ей пользоваться, и все реально работало. духи и парфюмерия это цветочки, можно потерпеть. Меня от бомжихи и ее вони тошнит больше, чем от духов.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так в понимании автора надо полагать есть такие страны. Чтобы она на дешевом электроне ездила, но никаких бомжей, а только стерильность, как в операционной, и ароматы весны)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Пригласите её домой. Пусть в душ сходит. Накормите её жареной картошкой. Или спеките пирог с рыбой.

лена
Гость

Сообщение было удалено

с удовольствием!

Гость

махает палкой - это круто!! если что, палкой машут))))-- машет палкой.. Деффки что ж вы русский язык прогуливали, ..... а туда же за планетарный порядок, ....

Оена
Гость

Сообщение было удалено

Пригласите её домой. Пусть в душ сходит. Накормите её жареной картошкой. Или спеките пирог с рыбой. шедрость так и прет от вас))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полицию вызывайте. Кнопка тревожного вызова имеется. Для этого и сделана. Не хотите - терпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё что ... Автор в индийских поездах не ездила.

лена
Гость

Сообщение было удалено

я хотела написать размахивает!!!!!

лена
Оена

Сообщение было удалено

Пригласите её домой. Пусть в душ сходит. Накормите её жареной картошкой. Или спеките пирог с рыбой. шедрость так и прет от вас))))[/qуоте] щедрость так и прет от вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо жалко, что автора со мной рядом не было, когда я в Швейцарии с цыганским табором в одном вагоне оказалась. В немецкоязычном кантоне, между прочим. А уж что во франко и итало язычных можно увидеть, это песня отдельная.

Гость

ты с ней не ссорься.Мало ли, с работы выпрут-вместе будете тусоваться.

Гость

Сообщение было удалено

потенциально может болеть кто угодно и чем угодно. сиди дома, а то вдруг кирпич на голову упадет или блоха прыгнет)

маня деревенская(розовые сопли)
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Муж автора
Лена

Сообщение было удалено

А от тебя думаешь не воняет? После тебя в туалет зайти невозможно, дрищешь как бешеная и от вагины тухлой рыбой несет на километр! Всё! Подаю на развод! Любовница кстати пахнет вкусненько! Делаю ей куни и римминг каждую встречу!

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Повеселили). В благополучную страну? Судя по всему, Вы не были ни в Париже, ни в Риме, ни в Неаполе, ни в Праге, ни в Будапеште и так далее... Такого количества бомжеи не было в Москве даже в пресловутые 90е))).

Гость

ох ты ж ***, на тебе, дураавторша инфекции больше

Гость
лена

Сообщение было удалено

похоже вы тоже прогуливали деффки пишется девки

Гость

Тупое ты создание. Шарля Бодлера читай "Избевайте нищих".

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 610 тем