Мне 21)))в основном летом подрабатывала. Просто живу у моря и тут работу очень трудно найти,ещё не берут из-за отсутствий опыта.Высшее образование в этом году буду получать. Хочу узнать ваше мнение -как вы отреагируете если ваша девушка ни разу не работала?
А мне 23. И я тоже официально не работала. Стыдно признаться, но сижу с ребенком на маминой шее. Жду с нетерпением садика, чтобы можно было выйти на работу. Не поверите, но даже в моем положении есть парни, которые зовут меня замуж. Но я не хочу)
Тоже 21 год и тоже только так урывками подрабатывала+ учусь. У всех так в этом возрасте на самом деле. Все ещё любят подурачиться. Это на словах только вкалывают и учатся на пятёрки с утра до вечера с 14 лет в реальности так у большинства в 21 год учеба и немного работы.
Лето, ты ли это? отец труселя больше не покупает?
Не переживайте, успеете поработать)) Я никогда об этом не задумавалась, началa работать в 25 лет. Но капали на мозги, родственники... Постоянные вопросы про работу. (не родители)
Я начала работать почти в 22. Трутнем не смею назвать себя! Сейчас хорошо зарабатываю, помогаю родителям! Не спеши, если нужды нет. Успеешь!
Вы же студентка? Тогда это нормально, иметь только эпизодические подработки.
Сообщение было удалено
не ври что зовут, прямо очередь на девченку с ребенком на руках выстраивается ага))))) охотно верим)))))
Норм, мне 30 и я тоже еще не работала,сначала содержали родители,училась ,вышла замуж,из декрета в декрет .Никто никуда не гнал ,и не гонит , для чего , стаж ,пенсия))) ?! если есть материальные возможности и не давит окружение-выйти на работу всегда успеете
Сообщение было удалено
Да не верьте, я не расстроюсь)) Очереди нет, но пара желающих есть)
Мне 43 и я никогда не работала. Мужу нравится. Но, у него есть такая возможность - иметь неработающую жену. Было бы плохо с финансами, то пошла б я работать, естественно.
Мне 22, тоже не работала еще ( только один раз 1,5 месяца ). В этом году заканчиваю универ и выхожу на работу ( практически в 23 года )
Вьебу с кулачины и отправлю на завод пахать а сам буду пивас пить дома в телик залипать