Гость
Статьи
Подруга приглашает на …

Подруга приглашает на творческий вечер

Моя подружка младше меня и сейчас учится на втором курсе. Мне 23, ей 19 и она активистка: поет, танцует, КВН. Уже не раз ездила на разные студенческие мероприятия. И круг общения в универе у нее соответствующий. Так вот, вчера она меня пригласила на следующих выходных съездить с ней и её друзьями в пансионат. Деканат их как-то все оплачивает и у нее есть возможность пропихнуть меня с собой. Ожидается небольшое творческое самодеятельное выступление, весёлый вечер, общение с молодыми интересными людьми.
Рассказала о планах своему парню (26 лет), и он отнесся к этой идее скептически. Его главная мысль: ты можешь разочароваться. Ты думаешь там будет культурное мероприятие в стиле литературного салона 19 века (так на самом деле я и думаю), а на самом деле банальная попойка вырвавшихся от родителей малолеток. Споют, выпьют, потанцуют и напьются до поросячьего визга.
Напрямую сказал, что не боится того, что я могу ему изменить там и уверен: я пресеку все попытки «подкатить» ко мне. Но ожидания твои - это детский лепет. Отпускает, но предупреждает. И вообще все творческие бухают, от Егора Летова до западных звезд. Что уж говорить про студентов.
Как думаете, насколько серьёзны и обоснованы такие предположения? Обиделась на любимого немножко, а сама задумалась и не могу разобраться. Я хочу верить в то, что молодые творческие люди собираются не для того, чтобы как шпана нажраться и обнимать унитаз.

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

больше вероятность, что вы разочаруетесь в качестве самих выступлений. Вероятно это будет скромного вида пансионат с размещением по 3 человека в комнате, ночевать в которой вы будете после просмотра самодеятельности в самом плохом смысле этого слова. Думаю, не без выпивки конечно, но вы и сама захотите накатить, чтобы более расслабленно воспринимать этот капустник с шутками-на-грани-разочарования.

Гость

Вероятнее всего, алкоголь там будет. Но ведь вы можете удалиться в любой момент или не пить.

гость

Егор Летов уже не бухает.

Гость

Автор, Вы никогда на студентческих тусовках не были? Ну здесь будет, наверное, с уклоном в КВН. А количество алкоголя зависит от компании. По моим наблюдениям, не так и много студенты пьют

Гость

Конечно,молодежь собирается,чтоб стихи подекламировать,попить чаю и поговорить об искусстве!
Не забудьте надеть длинное вечернее платье,каблуки, сходите в салон и сделайте прическу

Форум: Развлечения
Всего: 47 403 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем