А вы читали книгу Марины Немцовой "Дневник ночной бабочки "? Эта история реальной жизни просто не может оставить никого равнодушным. Самое сильное, что я лично читала. Что может быть быть любопытнее реальной жизни среди нас с вами. Печально, правда, когда ТУТ-то узнаешь, что среди нас с вами, мягко говоря, отрицательные личности ходят. Зато интересно все равно.
Самое сильное, что вы читали? Фигасе(((((((((((((... Засор мозга - сильнее ничего не было в жизни у человека... Эх, жалко вас, убогих
Сообщение было удалено
Простите, но вас не учили, что оскорблять неприлично? Я точно вам ничего плохого не сделала, это мне вас жаль, раз вы без дела на всех срываетесь, значит в жизни, видимо, не все гладко. Поэтому и еще больше советую теперь, стыдно должно быть, делать выводы, не зная о чем. Вы бы узнали, что у людей как бы проблемы бывают такие, что вам ваша жизнь медом покажется. Всего вам самого лучшего и будьте проще, может люди к вам потянутся.
ахаха
Ужас, я смотрю,злые люди тут собрались. Мало того,что взялись оскорблять человека без дела, который вам ничего плохого не сделал, да еще и готовы делать выводы, не зная по делу АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, мне вас жаль. По поводу книги, честно скажу, на меня она тоже произвела неизгладимое впечатление. Рекомендую всем! Это достойно внимания каждого!
Если вдруг, ну мало ли, кому интересно, на моей странице вконтакте найдете. С наилучшими пожеланиями.