мне 30 лет.живу в питере.не женат и не был.но уже пора об этом задуматься...а вот женщины вокруг меня странные.или не хотят работать или не могут.я хочу равных отношений.это не значит что я пополамщик,но я и не олигарх.жильё снимаю.зарабатываю 50-60 тыс.понятно что для питера не великие деньги...зато не смотрю футбол,не играю в танчики,не бухаю.люблю страйкбол.в компании могу выпить вина.умею и люблю готовить.обслуживать меня не надо.секс люблю,и люблю доставлять женщине удовольствие.внешне не Ален Делон,но и не Квазимодо...хочу строить жизнь вместе с такой же девушкой,то есть вместе чего-то добиваться...а где её взять?
Сообщение было удалено
в таком возрасте уже пора хоть машину свою иметь. Если ровестницу ищите, то она навернека уже хоть с чем-то. А если вы по младше, то вы дня них не богат. Из перечисленного вам брать нечем, а вы перебираете.
такие сидят дома навстречу счастью)
Полно. Знакомься с женщинами своего возраста +/- 2 года тоже бездетной, без жилья, средней внешности твоего уровня. То есть если девушка симпатичнее тебя, то твоим партнером она уже быть не захочет, будет ждать ухаживаний, подарков и денег.
Сообщение было удалено
Мне кажется автор этого не понимает..
Володя, это ты?
Сообщение было удалено
Мне 27 лет, я не замужем и никогда не была, детей нет, у меня два высших образования, я работаю с персоналом, очень хочу построить карьеру обзавестись домом и родить сына, но я живу в маленьком городе, на внешность красивая, стройная, хозяйствования, как то так.
Мдааа ...30 лет средняя внешность,нет своего жилья ,нет машины,маленькая зарплата Автор,ты оптимист ,если при таком раскладе еще на что-то надеешься. Зачем тебе семья и дети? Рожать в съемную однушку ? Жена в декрет уйдет и жить на что?
Володя петербурженку ищет...переезд возможен, барышня?
автор, ну а шуршать по дому готов? полишки протереть, толчок попидорить, ужины поделать? а то многие хотят чтоб партнерша в финансах, а дома женские обязанности выполняла, ну а мужик раз в 2 года полочку прибьет и с чувством выполненного долга будет считать что его миссия выполнена.
в достоинства се приводить что футбол не любишь и в танчики не играешь это сильно. я бы предпочла чела с которым и на футбол можно сходить, и чтоб он в танчики иногда рубился и от меня отвязывался.
А отношения Ваши самые долгие сколько были?Почему разошлись?ВО есть?ЗП постоянная или от случая к случаю?
Автор, простите, но я бы не согласилась на отношения с вами. Я сама женщина партнёр по натуре своей, но всегда считала и продолжаю считать, что мужчины должен быть на папу ступеней выше. Жильё к 30 годам хотя бы в ипотеку иметь уже пора
Сообщение было удалено
+++ автор, сами подумайте, зачем вам партнер сейчас? просто встречаться с девушками вы и так можете, но если нет жилья, семью с вами нормальная девушка создавать не захочет, - чтобы потом не съеме жить? и это не меркантильность, а если меркантильность, то вполне здоровая. понятно, что вам нужна работающая девушка, но между вами и ею должны быть какие-то отличия? приезжие ищут в основном местных с квартирой, самой заработать на кв., да еще в Питере, согласитесь, мягко говоря, непросто. а местным вы вряд ли будете интересны. поэтому - улучшайте свои условия, тогда и выбирать сможете.
если вы реалист ищите местную с ребенком и квартирой но легкую на подъем с шилом в попе. тгда все сложится. а то вы в каких-то облаках о собственной невеббб-ти пребываете. насчет не пью и не играю в танчики поржала ибо для меня стрйкбол и вино тоже самое ибо янапример вообще не пью)))) и что такое страйкбол представляю туманно. для меня что футбол что волейбол из однйо сериии. если страйкбол на компе - это тоже самое что танчики. если на природе бегать в камуфляже - так ищите девушку на машине пробивную с квартирой там же в среде ваших увлечений. лучше сразу с ребенком ибо вы с воими 50тыс просто не потянете ребенка. если бы вы зарабатывали 150 то да на троих бы хватило. а иначе это безденежье и нищета.
Страйкбол и 60 тыс плохо вместе сочетаются. У нас в тусовке меньше сотки никто не зарабатывает + машины у всех.