Что хочешь и на что денег хватит.
Золото!!!! Много золота!!!! Золото с драгоценными камнями.!!!!!! З О Л О ТО !!!!!!!!!
Еще месяц целый впереди. Может найдется тот, кто подарит вам то, о чём вы мечтали себе на 8-е марта! А?
А надо себе что-то дарить на 8 марта?
Не знала. Я себе дарю все что хочу и когда хочу.
Сообщение было удалено
Надо искать грузина!!! У них до x/yя золота!!! ГРУ-ЗИН!!! ЗО-ЛО-ТО!!!
Какая сумма? Сейчас насоветуют золота и бриллиантов, а там и на беляш не наберется.
я хочу хорошие сапоги на весну
Абонемент в СПА. Билет в Париж. Шикарное белье (шикарное).
Сообщение было удалено
ага, Ш И КА Р Н О Е !!!!! И белое.... чтобы его какой -то нищеброд своими лапками замарал...
Подарю себе хорошей косметики, красивые туфли. Еще хочу новый ноут- но это надеюсь муж подарит!
Сообщение было удалено
Денег достаточно на очень дорогой подарок.
Мужчину, который знает что подарить)
Автор,а мужик то у тебя есть?Может тебе мужика себе заказать?Хоть удовольствие получишь)
Подарю себе приятный день в окружении близких людей)
Сообщение было удалено
.
Разденься до нигляжу, перевяжи себя подарочной ленточкой и подари себе себя.
.
Ну многие тетки думают, что такой подарок это самое лучший подарок для мужчины. По крайней мере вы будете знать, что нет.
.
_
Сообщение было удалено
ЧелЛов, ты иногда бываешь невозможный. Но этот пост - нечтоо! ты сделал мое настроение !
я себе абонемент в новый фитнес клуб подарю-занимайся, дорогая, хватит жрать
Мн муж подарки сумку от Гермес.. любовь всей моей жизни))) жду ее очень!!
Сообщение было удалено
.
Невозможный это некрасивое слово, мне больше нравится невероятный.
.
_
Сообщение было удалено
Многие дядьки тоже так думают про себя.
Купи себе еще один дом. Есть в тоскане - купи на лазурном побережье. Или на севере сша.... природа. Красотища... и стрховка - есть куда уехать.
Сообщение было удалено
Так думает 90 % дядек под 40. Плешивые и без средств - 100%
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Путешествие
Сообщение было удалено
вот кляча..не позорься! ГЕРМЕС..я валяюсь. ЭРМЕ! запомни. не благодари
Сообщение было удалено
Даже по-французски будет произноситься ЭрмеС, а уж по-русски это точно ГЕРМЕС, если мы русские, конечно.
Для меня актуальнам подарком самой сеье было бы что-либо, касающееся внешности: поход в салонл: маник, пе дик, слодное окоашивпние волос. К косметологу или хиркргу( по настроению) Купила бы вещь брендовую. Если бы муж подлержал-поезала бы в отпуск . По-моему банально:) по-женски очень
Конфет хочу, могу же я себе позволить кофет-вкусные,сладкие такие! Уже забыла что это такое, чуть не написала -красивые...Но, вообще, и красивые тоже!!! Конфет!