Здравствуйте, милые дамы! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить на 14 февраля любимому мужчине? Знаю, вопрос может показаться банальным, но все-таки для меня и, думаю, для многих женщин остается очень актуальным, особенно в преддверии самого романтичного праздника! Как Вы считаете, картина сможет стать оригинальным подарком?
Ну если ваш мужчина искусствовед или ценитель, то вполне. А обычному заурядному мужику не думаю что будет это в радость.
Тут уж надо отталкиваться от интересов.
Своему дарю браслет серебряный и портмоне.
Мы с мужем не католики
Автор,а обязательно прям подарками обмениваться?Может проще романтический ужин со всеми вытекающими?Любой мужик этому больше обрадуется,чем какой то вещице)
Сообщение было удалено
ну подарками обычно как раз на таком ужине и обмениваются, так то))
[quote="Valentinka" message_id="4928066"...Как Вы считаете, картина сможет стать оригинальным подарком? [/quote]
Нет. Дарить картину стоит только если это Рафаэль, или, на худой конец, Шишкин. А дарить картину художника Кукушкина, или свою, это плохая идея.
Придумали лишний повод потратить деньги. Трусы! Себе. Эротишные
носки, как обычно
устройте романтичный ужин, или испеките торт, или купите торт, вино и фрукты и в подарок себя. накройте стол.
Сообщение было удалено
+++
А что он любит? Дарите то, что соответствует его интересам. Или мужское золотое кольцо, самый романтический подарок...
вариант гостя 8 самый лучший. не понимаю зачем вообще подарки на 14? вот прям подарки. отмечания какие-то. но вот романтический ужин самое то)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Романтика...
1500 тема в феврале... ну да, еще про 23 февраля спрашивают
Билеты на футбол
Весь мир обменивается Валентинками, нет нам русским надо прямо подарки дарить!
А что делать)) такая у нас "широкая" русская душа;)
Романтический ужин само-собой разумеется) Хочется чтоб подарок надолго запомнился и напоминал ему обо мне даже когда я не рядом)))