Всем здравствуйте! Посетила идея заняться СЗ. На самом деле просто понравился 1 продукт который у нас в регионе слабо представлен. Целевая аудитория дети от 4 до 12 и их родители. Мне чисто по человечески хочется чтобы многие дети с этим познакомились.т.е.цель даже не просто заработать, но и пользу принести. Наценку большую делать не получится.100 руб.с единицы продукции (10%). Как думаете...стоит ли игра свеч?или на сбор денег и раздачу много времени будет уходить?
Я тетка циничная, поэтому никогда не поверю в такой альтруизм - прям не заработать хотите, а только осчастливить человечество.
Ага.
Вместо наценки назовите это сбор организатора, ну и не в твердой сумме, а в % от цены
Сообщение было удалено
ну смотрите, одна закупка может собираться несколько месяцев. С поставщиками если что разбираться вам, фасовать вам, хранить дома у себя. Это не стоит 100 рублей.
Мы же не можем оценить объем продаж, который у вас получится. С одной стороны 100р, с другой 100шт*100=10000. Через какой сайт планируете делать закупку? У нас, в закупках,сроки оговорены, уважающий себя пользователь платит во-время. Но, вообще, пообщайтесь с оргами, если есть такая возможность.
Автор,хорошо работают те группы СЗ у которых много разных товаров,большая аудитория и соответственно быстые заказы .Я бы вам посоветовала найти такую в вашем городе и попробовать присоедениться.(то есть стать одним из организаторов,частенько приглашают) Там уже можете и альбом своей продукции создать
Ну так занимайся. Кто-то миллионы на этом зарабатывает (кроме шуток), а кто-то не знает как участникам деньги вернуть. Кто-то в одиночку справляется, а кто-то помощников десятками набирает. Как у тебя сложится никто не знает, не попробовав - не узнаешь. Но то, что на СП можно зарабатывать и зарабатывать очень неплохо - факт.
Девочки,спасибо))