Гость
Статьи
Верите ли вы в такое?

Верите ли вы в такое?

Вы верите в то, что душа ребенка выбирает родителей? Узнала из некоторых интернет-ресурсов, что существует немало случаев, когда дети в возрасте 2-3 лет рассказывали родителям о том, как они перед рождением наблюдали за ними сверху. Но в более позднем возрасте уже ничего не могли сказать об этом, если им вдруг об этих рассказах напоминали. Некоторые матери писали, что чувствовали присутствие детской души перед зачатием и / или после него. Тема мне показалась интересной и сразу возникает вопрос: куда в таком случае уходят души детей, которые намеревались прийти к паре, которая детей не желает? Может, у вас были похожие ситуации (предчувствия, детские рассказы и т.д.). Весьма любопытно послушать и обсудить.

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы верим в психиатрию и ее достижения.
Вы следующая.

Гость

Сообщение было удалено

Тролли лесом, дальше игнор.

Гость

Думаю, психиатры тоже заинтересовались бы этой темой. Вы, автор, голоса слышите? А раздвоение личности у вас бывает?

Света
Карина

Сообщение было удалено

Сколько дур на свете, мама дорогая(с).
И все они создают туппые темы на сайте.

Света

Сообщение было удалено

Чтобы увидеть дуру, подойди к зеркалу, мартышка. Кстати, мартышкам слова не давали. Скачи себе на лианах и дальше.

Гость

В существование души я верю, но то что вы описали больше похоже на сказки.

Гость

задайте этот же вопрос в теме про паронормальное. в разделе психология обо всем. там уже большая ветка и люди понимающие этот вопрос.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ужасно! Автор - верящая в любую ересь хамло. Бр-р-р...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут еще как-то одна женщина писала, что когда ей было 6 месяцев, она смотрела на родителей и у нее рождались в голове какие-то философские выводы. конечно же все это она помнит.

Инна

А я в этой жизни уже ни во что не верю ни в души ни в перерождение фигня все это фольклер......

Гость

Сообщение было удалено

Ахах, запомнило оно умное словосочетание "раздвоение личности" и теперь умничает. Тебя читать заставляли? Твое мнение вонючее материалистическое меня не интересует, так что не вякай.

Гость

В период с 2 до 3х лет психика ребенка устроена таким образом что он не способен отличить реальность от своих фантазий. Информация к размышлению для автора.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже интересно.

Гость

Привет Катерина! Здорово, что у тебя высокая духовная организация. У меня есть книга А. Жарский:" Я до рождения" - там всё написано про души детей. По одной из версий, души детей, которых не хотят или убили в утробе, теряют покой и блуждают по земле, очень часто навещают своих несостоявшихся Мам, снятся им

Ведро

Да, дети выбирают себе родителей.

Мигрант_из_подмосковья

Писец, весеннее обострение началось 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? а пап они не навещают? Пусть шляются, сколько им нужно.

Гость

А вообще - дети это результат половой йепли, всего лишь. Никого они не выбирают, и нигде они не бродят до рождения.

Гость

Автор, на вопрос : где находятся души детей, которые еще не родились, даже у Церкви нет однозначного ответа. Или Вам интересно с точки зрения эзотерики?

Мигрант_из_подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 хорошо, что угроз про "вычислю по IP адресу" нетАга, да ещё эта авторша такая злобная, хамит всем и игнором (!) угрожает.наверное,перед лоботомией нервничает.Прям трясусь от страха, больше не зайду сюда,боюсь этих психов.А тут прямо шизофрения неприкрытая.

милая мила

Моя дочь рассказывала такое. Ей тогда было 3или4 года. Причем никто ей наводящих вопросов не задавал. Начала рассказывать " когда я была мальчиком я играла в футбол" и.т.д, еще другие истории рассказывала, что она была мужчиной.Прошли годы она ничего не помнит. Может фантазии детские, может нет.

Солнце

у меня дочь в возрасте 2,5 лет как-то выдала такое и такими сложными оборотами речи, что я и посторонние в магазине люди реально офигели, уже точно не помню , но смысл был в том, что она с солнца ко мне прилетела, давно хотела ко мне и наблюдала за мной сверху.Её ,тётенька рядом стоящая, спросила почему именно к маме она прилетела, а та ей ответила серьезно так, что мол мама тоже с оттуда же ). Потом еще что-то говорила такое, что вся очередь была в ступоре. Да и если быть объективной, она мудра не годам была, дети в этом возрасте только разговаривать учатся, а она такие мудрые решения проблем для взрослых проговаривала, что даже мурашки по коже..и ведь никто не учил ее этому! К восьми годам уже такого нет.

Мигрант_из_подмосковья

Вот мне чисто из любопытства... Если с парнем был секс, он кончил в презерватив, то душа тоже прилетает и плачет над убиеными сперматозоидами???!!!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию о книге, поищу в интернете)

Солнце
Солнце

Сообщение было удалено

Хотя и сейчас, иногда подойдет, обнимет и скажет " я всегда хотела быть твоим ребенком)"

Мигрант_из_подмосковья

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы изрыгать свои обиды под разными никами, лучше бы уроки делал, развивался, дурачёк).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))
Только ради смеха можно сказать, что у автора тонкая душевная организация!))))))))

Гость

Вот не понимаю, почему многие набросились на автора и диагнозы ставят? Нормальны ли люди, спрашивающие: как назвать ребенка, рожать ли мне, разводиться ли с мужем и тп ? Карина, вряд ли Вы здесь найдете ответы на свои вопросы , но если где-то найдете, поделитесь. Это интересно

мигрант из двачей

Гость

Тема интересная, я слышал про такое, но мне почему-то кажется, что это из разряда историй про НЛО и рептилоидов на рен тв. Конечно, всякое может быть, но вряд ли мы можем найти ответ на этот вопрос.

гостья

Ага. А как же дети алкашей и наркоманов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами,реакция у людей прям странная. Я тоже слышала про то,что души детей выбирают родителей! (и не раз это слышала!

Мигрант_из_подмосковья
Кокосик Джони 🥥

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 я вроде девушкой была всегда и ник никогда не меняла)))) истеричка

Мигрант_из_подмосковья
Кокосик Джони 🥥

Сообщение было удалено

Кокос не злись

N
Гость

Сообщение было удалено

Враньё, меня никто не навещает)))