Хочу найти любителей ходить в театр(Москва)
Расскажите какие театры ваши любимые?
И на какие спектакли мечтаете попасть?
Дорогие участники форума! Если вы хотите получать больше предложений в театры, мюзиклы, концерты со скидками- приглашаю вас подключиться к моей рассылке Существуют две рассылки: «Общая»( взрослые и детские мероприятия) и «Детская»(только детские). Преимущества рассылки: -оперативное получение новых спектаклей и обработка ваших запросов. -афиши на месяц, выходные, на нужные вам даты - больше предложений Чтобы подключиться к рассылке, отправьте ваш номер телефона мне в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.(+ваше имя) Просьба писать свои номера в личные сообщения!!! Если вы новый участник форума, пишите в комментариях "Добавьте в рассылку"-я вам напишу сама! Если вас интересуют конкретные спектакли или даты, пишите мне в личные сообщения или комментарии .Есть билеты в театры: Сатирикон, Сатиры, Ермоловй, Пушкина, Малая Бронная, Калягина, Эстрады, Мюзик Холл и другие
Админы! Ау! Это же реклама!
Вот это да!
Умница, сама тему создала, сама себя порекламировала
Мой любимый театр Сатирикон
Мечтаю сходить в Ленком на Юнону и Авось
Сообщение было удалено
Это ж надо быть такой дубинноголовой, чтобы создать рекламную тему и самой себе советовать...
Автор, посмотрите на номера справа, они одинаковы)
Театр Моссовета. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда. Очень рекомендую.
Театр на Юго-Западе. Там вообще можно всё смотреть.
Из детских нравятся спектакли в театриуме на Серпуховке, последний смотрели «Японскую сказку Меч Самурая», еще дочка любит цирк танцующих фонтанов
А из взрослого рекомендую отличную комедию Номер 13
Тьфу. Хотела подробно ответить, но поняла, что это реклама(.
Сообщение было удалено
Номер 13д - не новыи спектакль. Это перепостановка (2014г) номера 13 (2001г) с Мироновым и Леонтьевым. Режиссер Владимир Машков.
Сообщение было удалено
Мне нравится «Номер 13» , который на Серпуховке идет, я его советовала
Несколько дней назад смотрела спектакль Скамейка с Гошей Куценко. Хожу до сих пор под впечатлением)
Сообщение было удалено
Я не поняла). Про МХТ написала.
Какая хорошая, "вкусная" тема, и как мало на вопрос ответов. Что актуально на 2022 год?