Гость
Статьи
Что вы не смогли бы …

Что вы не смогли бы съесть НИКОГДА?

Представьте наступил голод..У вас день нет пищи,два,три..В такой ситуации съешь все что угодно..Есть такой продукт,блюдо которое бы не съели даже если б сидели голодные неделю?Я наверное варёный …

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Человеческое мясо и экскременты. Остальное и остальных бы сожрала, мне моя жизнь важней. Возможно и человека бы сожрала что бы выжить

Урсула
гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Типаж Тарзана? Пойдёт? А волосы его продать можно.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Там был дубак, а для того, чтоб выжить в холоде, нужна еда. Из запасов только то, что было в самолете на перекус, это сразу съели. Они дней 70 помощи ждали, так что не важно уж на какой день они трупы стали жрать. Рано или поздно это случилось бы. Ели все. И выжили.

гость
Урсула

Сообщение было удалено

Кино смотрела, "Поворот не туда". Только меня мысль мучила: там людоеды челюсти жертв консервировали слоями в трехлитровые банки. Вот нафик? Холодец варить? Надо у Ели спросить насчет холодца.

Гость

Сообщение было удалено

Суинни Тодд?) Точнее, миссис Ловетт?

Фигасе тут какие все нежные.
Человек по вкусу ближе всего к свинье вроде бы. Так что это вопрос этики, а не вкуса. Аналогично мне знакомый рассказывал, как во времена армии где-то там их на борщ пригласили, борщ был вкусный, но когда дошли до косточек, поняли, что собака была, блевал дальше, чем видел, а друг, с которым вместе их приглашали, плечами пожал типа ну собака и собака.

АнькОо

молочный шоколад! такая гадость для меня

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В целом неважно на какой день. Но точно не на четвёртый) Понимаете, нужно до определённой точки дойти, чтобы нормальному человеку начать человечину есть.
Фильм был, там тоже самолёт в снегах. И начались разговоры, что пора приступать к трупам погибших. И одна девушка была настолько против, что сожгла трупы пока все спали. Уж лучше снег есть.

гость
гость

Сообщение было удалено

Качки всякую химию употребляют. Можно желудок себе испортить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какой вы гурман, однако...

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Спасибо, да, сейчас питаюсь нормально.

Гость
АнькОо

Сообщение было удалено

Моё любимое блюдо, обожаю молочный шоколад, ела бы его тонами.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

От условий зависит. Вполне допускаю, что в постоянном холоде организм быстрее истощается. Холод - еще та пытка, кстати.

гость

Чойто Кинг вспомнился с его рассказом "Тот, кто хочет выжить". Так что ответ - себя. Ибо не хирург, не смогу себе ампутировать конечности, чтобы их съесть.

Гость

Я щас этот фильм досматриваю. Вовсе не на четвертый день они решили есть мертвых, а на десятый... и то не все. По радио сказали, что поисковые работы прекращены, а там 27 человек живых еще оставалось.

Гость

И вот они всю ночь спорили о Боге, об этике, о жизни и смерти, не спали, а потом все же часть из них решилась.

Гость

Читала книгу про блокаду Ленинграда, у трупов вырезали щеки и ягодицы, из клея кашу варились, хлеб из опилок, кожаные ремни, ботинки ели чтобы выжить, а вы про Лук, хотя я его тоже ни в каких вариантах не переношу. Я думаю что при реальном голоде можно съесть практически все съедобные.

Гость

Червей, тараканов, тухлятины и кота. Все остальное как то можно проглотить

Гость

Мясо с овощами. Типа стейка. Вредная гадость, которая рекламируется в современности, а глупые бабы этому верят. Фу, гадость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че это в современности?! Со времен получения огня люди это ели, и им нравилось )) то есть рекламируется это всю историю человечества ))
А я, неверное, не смогла бы есть блюда некоторых аборигенов, типа теплых обезьянних мозгов из свежеразбитого черепа несчастной животинки ( вот где жесть!

Гость

Вы просто не знаете, что такое настоящий голод. В блокадном Ленинграде, я читала, бывшие князья или дворяне варили своих кошек, с которыми еще игрались, когда они били котятами и приглашали на ужин " своих". А у некоторых кошки были кормильцами: ловили мышей, птиц и несли хозяевам и те их варили для всей семьи. Кошки и собаки ещё грели своих хозяев по ночам. А по теме: я вообще всеядная, даже сейчас, когда слава Богу нет голода.

изнасилованная лабрадорихаГость
Гость

Сообщение было удалено

Я его и бесплатно сожру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что нам ваш Париж))) в Краснодаре пара людоедов людей кушали и еще консервировали. Никого не тошнило, 21 человека съели.

если честно

по-моему несуществует такого продукта, который человек не съест в экстремальном голоде, просто сознание меняется, и вкусовые предпочтения уже пофиг мозгу, даже человечину едят, не говоря уже о вещах которые даже не из пищевой среды!

Гость

Голод, конечно, не тетка, выбирать не приходится, но напоследок останется конина и баранина. Баранину не люблю, поэтому не ем, а коня съесть для меня дикость равносильно, что съесть собаку или кошку.

Гость

Таракана, червяка - точно бы никогда не с'ела бы.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Морских гадов терпеть не могу - осьминогов, устрицы. Еще улиток.

Гость

Насекомых

Ann

жареных тараканов, в китае едят

Гость

Голод не тётка,а Дядька.

Кису не смогла бы...Люблю их. Считаю что они выше чем люди...
Вопрос на засыпку,смогла бы я съесть людя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделали, и стыдиться им нечего, трупам не помочь уже, в экстремальных условиях почему-бы и нет?

Гость

Змей,червей, требуху,яйца свиньи или другого животного.и ещё в добавок от курицы *опу.

Аленаюю
Гость

Сообщение было удалено

Я тут не пойму, про что вы вообще, про какой продукт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со времен огня люди стейк не ели, ели шашлык, прожаренный в течение часа минимум, и без овощей. Стейк готовится 4-5 минут, что нонсенс. Все люди едящие стейк - больные. Почитайте, что пишут в современных журналах. и глупые бабы верят. Мясо вообще бабам вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я не могу есть сырое мясо, любое. Я не понимаю этого, есть мясо из которого сочится кровь. Один раз на корпоративе кто-то у нас заказал на всех стейки "средней прожарки", принесли, на тарелке лежит кусок сырого мяса, чуть обжаренный, с него кровь натекла в тарелку, тут же лист зелёного салата лежит в крови. Меня чуть не вырвало, от одного вида, я сказала - унесите эту гадость немедленно. А кто ел, половина людей отправились, потом из туалета не выходили следующий день. Людей, кто в экстремальном голоде ел человечину, я не осуждаю, это инстинкт выживания, когда человек доведён до края. Выбор или ты ешь труп, или ты сам труп.

Гость

[quote="Valeri"]Вареный лук, требуху, устрицы и морская капуста... терпеть все это не могу. Противное все на вкус! А представить что наступил голод, не могу, да и не хочу
Зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже приносите,заодно сало, молоко с пенками. Цацы какие! Люди от голода клей с обоев ели, в Ленинграде что делалось с людьми от голода. Мой дедушка по "Дороге жизни" возил продукты по Ладожскому озеру,обратно вывозил истощенных от голода людей,медаль есть за Оборону Ленинграда,я школьницей была,когда он умер,но папе столько вещей про блокаду рассказывал. Съедите все,когда голод будет :и молоко с пенками,и оливки,если будут.

Никомунихуя
Гость

Сообщение было удалено

Почитай ещё "Блокадную книгу" Адамовича и Гранина. Они там пишут, как выживали жители блокадного Ленинграда. Кошек и крыс дохлых ели, соседей своих иногда... На этом фоне "Мир наизнанку" скатертью самобранкой покажется...

Форум: Развлечения
Всего: 50 367 тем
Новые темы за все время: 40 260 тем
Популярные темы за все время: 18 228 тем