Гость
Статьи
приглашаете ли?

приглашаете ли?

Приглашаете ли вы людей(в том числе очень близких - братьев, сестёр и т.п) на свой день рождения (праздники), которые не приглашают вас? да /нет и почему?

Софья Викторовна
9 ответов
Последний — Перейти
Анонимикус

Зависит от бюджета и настроения ,хочу ли я отмечать или нет ,а вообще. Не зову,и к сыну на др не зову,если нас не звали,пока маленький ,вырастет сам звать будет кого хочет ...бывало ,конечно,звала ,когда скучно было и хотелось компанию )))

гостик

Не приглашаю. Родителей уже нет, а единственная старшая сестра, намного богаче, и пренебрегает такой бедной родственницей. Поэтому не хочется навязываться, насильно мил не будешь..

гостик

P.S. Ну и возраст уже такой, кода ДР не хочется отмечать, а праздники и вовсе приелись..

Гость

На мой день рождения я хочу видеть только дочку и мижа, поэтому никого не приглашаю.

Гость

*мУжа :)

Гость

Мы как то по очереди друг друга приглашаем.

Гость

Родителей - приглашаю, ну как приглашаю, или я к ним на свой и их др приезжаю, или они ко мне. А родных сестер или братьев у меня нет. А двоюродные - уже не близкие, с ними даже не общаемся.

гостья

нет нет и нет. сын и я

Гость

Скажем так, мне кроме мужа особо никого и видеть не хочется. Но когда у меня есть желание, то просто приглашаю подруг куда-нибудь, без всего этого атрибута со свечками в торте, шариками итд, без подарков. Приглашают ли они меня роли не играет. Даже наоборот напрягает, когда она приглашает, а ещё и обижается, что на мой она ходила. Но у неё 100 человек, я их не знаю, не посидишь просто часик-второй, пол дня как минимум уходит, иначе обиды.
Пойдёшь к одной подруге, вторая обидеться, что и к ней надо.

Форум: Развлечения
Всего: 47 041 тема
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 986 тем