Так получилось, что в этом месяце очень много непридвиденнных растрат, а на носу мой День рождения! Выделить можем максимум 1000 руб, отмечать будем вдвоём с мужем. Что посоветуете, может кто подскажет как бюджетно оттянуться?))
Съездите в другой город
А дома при свечах? На пару кусков мяса и вина хватит.
Бутылка виски, бутылка колы и на закуску мороженое.
Сообщение было удалено
виски за 1000 рублей? Что это за виски?
Если без алкоголя только
Салатик, курица жареная, пиво, тортик, чай.
водку с пивом.
Сообщение было удалено
Плюс пельмени, кетчуп, майонез, хлеб.
Тортик вафельный на десерт.
Романтический вечер с вином и фруктами. Может и на маленький тортик хватит.
Сообщение было удалено
Вот понабежали олигархи, пьющие вискарь только за 5 тыс. да зайдите в любой магазин и посмотрите цены на виски: вильям,уайт хорх, белс, ред лейбл и еще много можно и на акцию наткнуться. Только пожалуйста не надо писать что это дешевое г..... и тд и что это вискарем нельзя назвать- очевидно что у автора с финансами проблема и вряд ли она маккалан обычно пьет.
Автор,если честнр прям беда,я не знаю какой др на 1000 рублей, я в пятерочку ижу в обычный день,по мелочи наберешь и уже 2000,а вы на 1000 праздника хотите. ну для чего вы тему создали? какие у вас есть варианты кроме как просто поужинать дома,как вы это делаете каждый день, но только тостами со стороны вашего мужа "за ваше здоровья". 1000 даже не хватит в кино сходить( ну только если на билеты) В вашем случае я бы честно,жестко напилась. очень надеюсь что у вас дома есть еда: картошка/мясо/овощи,так что тратье свой косарь на алкоголь,.делайте жаркое
не знаю как у вас но у нас можно роллы на тысячу заказать. а в эль патио семейный ужин там входит - пицца салат пепси и еще какое то блюдо. а в честь дня рождения обычно делаютвезде скидки а на эти скидки можно заказать спиртное - пиво допустим или вино недорогое.
Я живу в областном центре. в театр билет от 200 руб*2=400 +100 такси обратно домой. 500 останется на шампанское и фрукты (яблоко) с шоколадкой дома . и после этого уже муж вам подарок сделает в постели)))
Автор, ехайте в Конево.
Я Вас огузиками за так накормлю (правда, Саликиными стошненными, но я их замораживала, нормальные еще).
Салика почухаете, Маринку отпиздошим.
Если у Вас ожирение - такую пончу подарю, цыпленочек бонусом))
В кино и 2 бутылки пива по карманам !!!! Или нажраться и кататься с горки. Или белочек покормить.
500 рублей бутылка сухого совиньон, Французкого и креветки на остальное. Бутылка водки и водочные закуски, томатный сок.
а кстати да можно в театр в филармонию или на концерт там оперы и балета сходить
Сообщение было удалено
ой я не автор просто прикрепилось
Доставка пиццы/суши на дом. В кино если есть недорогие сеансы (у нас просто в ближайшем по 500 р за билет стоит)
Сообщение было удалено
Вера, автор никак за тыщу не доедет до Конево!
Сообщение было удалено
Спасибо за идею!) Кино, белочки и прокат ватрушки на горку как раз выходит 1000 рэ
Сообщение было удалено
Это в какой области?
Сообщение было удалено
Вера из Тюменской области, Абатский район.
Бутылка вина,торт и фрукты, либо шампанское и суши набор. Для экономии можно купить готовые коржи стоят примерно 100 рублей. банку сметаны. сахар, сверху помадкой из какао полить, очень вкусно получается. Отмечать дома. А вообще норм стол (горячее, салаты, закуски, сладкое, хороший алкоголь) даже на двоих на 1000 не организуешь. Подужмитесь еще в чем то и выделите больше средств
пицца и бутылка вина
Сообщение было удалено
Смотря откуда.
Но так-то она мне нах не нужна, это я Милость решила оказать.
Сообщение было удалено
Вера, добрейшей души ты человек!
Сообщение было удалено
Автор,кино в день рождения имениннику бесплатно,погуглите!
Сообщение было удалено
Что, стыдно нормальных людей в свою конуру приглашать?
Купите суши.
Сообщение было удалено
Это в каком городе можно? В Спб на 1000 можно сходить только в одиночку, купив самый дешевый билет на не самое лучшее представление.
В Костроме самый дорогой в ложу у сцены 420 на хороший спектакль. вполне приемлимо))
У меня нет денег,ужин обычный +выпить ,подняли за здоровье,поужинали и нормально
В кулинарии можно купить салаты и курицу гриль, и винишка.
Шардоне Тамань 220-300 р в магазинах+тортик 300-400+на мандарины останется,если есть лыжи или коньки покатайтесь
Спирт Люкс 1л - 250р. А это - на секундочку - пять(!!!) бутылок водки. 50руб. на запивон - Зуко и Юппи восстали из мёртвых. На еду тратиться не советую - с 5ти бутылок шила один хрен всё обратно вырыгаете. На оставшиеся 700 лучше пивка возьмите и сигарет. Гулять, так гулять!
Сообщение было удалено
Водку с пивом пьют дураки.
А настоящая пара должна позволить себе купить коктели и тортик или пироженое