Гость
Статьи
Засыпаю в 6 утра!

Засыпаю в 6 утра!

Отзовитесь такие же ненормальные люди,как я! Мне уже стыдно,что народ просыпается на работу,а я только первый раз зевать начинаю. Когда только родилась,засыпала часа в 2ночи. Папа носил по улице,забалтывал,как мог;мама рассказывала сказки. Пока носили на руках,я дремала,в кровати-уже открывала глаза. В школе укладывали меня в 9, до 12 маялась. В 8классе стала в 2засыпать и так по нарастающей, при этом вставала в 7утра,а то и раньше. В институте мой сон в целом составлял часов 5 за сутки. Ночью 3,днем-2. Если днем перетерплю, то ночью такое напряжение в теле,расслабиться не могу. А отдыхать мне надо,больная,оперированная спина. Валерьянки не берут,снотворные тоже плохо. Впрочем,есть гормональный сбой,может он как-то сказывается.Родители-закоренелые совы,меня уложат,сами до 3х сидят,только в 60лет стали воврям в кровать отправляться. Поделитесь вашими историями,пожалуйста! Хороший пример только раз в жизни был.Я поехала в санаторий и уже на 3день сама спокойненько в 11 укладывалась,это невероятное удовольствие! Вставать все равно было тяжело... Я уже в гости ни к кому не езжу, т.к мешаю спать всем своим хождением. Сразу столько дел,я никак не могу прилечь,а когда ложусь,гигабайты поганых мыслеи лезет в голову. Особенно в чужой комнате, на чужой подушке

Франциска
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас южный тип биоритмов. Тут ничего плохого нет, если вы и днём ложитесь подремать на 2 часа. Когда я жила в Греции, то местные шли спать в 2-3 часа, просыпались в 11-12 дня и потом обязательно ложились в 14, 15 или 16 ещё на часика. И ничего, все весёлые и довольные. НО. Там специфика работы и климата такая, что позволяет вести такой ритм жизни.

Гном

Есть такие, это брат моего мужа! Он раньше 5 утра никогда не ложиться. Так лет 10 уже, даже когда работал. Год назад ему диагностировали шизофрению.

Гость

У меня после родов такой сбой случился. С 10 ночи до 4 скакала, днём с тяжёлой головой, соответственно. А раньше вообще жаворонком была и активность приходилась на 1-ую половину дня. Пытаюсь сама исправить, ложусь в 1, в 12, ворочусь, конечно. Врач выписала 5 -htp (бад), от него меня клонит в сон, в 10 уже отключаюсь, но у меня организм не привык к внешнему допингу. Успокоительных и снотворных никогда не принимала.

Гость

Я такая же. В детстве бдела до полуночи, у меня именно по вечерам вся активность просыпается, голова соображает на отлично, - по утрам в школу вставать вообще жесть была. Помню, я оставляла воду в ванной включенной, после того, как умылась, чтоб родители думали, что я ещё занята, - а сама сворачивалась калачиком на коврике и досыпала, пока мама звать не начнёт. Позже, уже с годами, как-то привыкла вставать рано, - но уснуть не могу по-прежнему, засыпаю в час ночи и встаю в пол-седьмого. А могу вообще не уснуть до утра, пару раз из-за этого отпрашивалась с работы, из универа. В выходные не сплю до утра. Одно время это ночное бдение мне очень мешало, на парах не понимала ничего из-за недосыпа, ходила к врачу, он мне феназепам выписывал, и то временно. И другие таблетки, не транки и не снотворное, принимала, - всё без толку. Эффект временный. Как-то даже феназепам не помог. И мне тоже стремно сейчас, когда люди на работу утром идут, - а я сигаретку перед сном на балконе выкуриваю в шесть утра, - я сейчас не работаю, и фиг знает когда нормально искать начну, почти месяц не сплю ночью.

Гость

Мелаксен не пробовали? Некоторым прекрасно помогает при сбитых биоритмах. Хотя тут все индивидуально, кому как.

Франциска
Гость

Сообщение было удалено

Мне первый раз такую интересную вещь сказали! Дело в том,что мне и климат не нравится,я уже не могу зимы выность,хотя бы в Крым перебраться или Ставропольскии край (там вроде потеплее). Кстати, замечали, что в книгах всякие аривтократы всю ночь на балах плясали,а просыпались к вечеру. И нигде не сказано,что им было плохо. Я 5лет универа легко эти все мытарства с недосыпом выносила.И днем я хотя бы пол часа посплю-энергии,как у быка! Ночью хоть 12ч,я никакая. Зато последние пару лет у меня конкретные проблемы,особенно со здоровьем! Вот ниже гость про шизофреною пишет,уже бось,что дождусь такого. И понимаете,живу в районе Донбасса,где война,стреляют,работы хорошей нет,парня достойного не найдешь,по женски тоже проблемы...Не знаю,как все это пережить(( Гость 5,недавно вычитала про мелаксен,но нигде его не могу найти у нас.даже не слышали аптекари.Пишут,что меланин в определенное время вырабатывается.ни шиша! я в 7 вечера жутко хочу спать и до 9.а после часа,как огурец.и мне при свете легче заснуть

Франциска

Гость 4, Вы так меня позабавили,спасибо огромное!)) Правда я не курю,и не пью алкоголь (одно время немного вина расслабить помогало,засыпаль быстрее,но желудок больной,тошнит).Зато,если ночью не выпью чая,то вообще можно не ложиться,и сладкого обязательно. Папа иногда тоже ворочается,выпьет чайка,вкл телек и дальше спит. А вот про маму-это хохма)) Я тоже помню,в школу она звала по 3раза. Я кричу,что уже встала,а сама сквозь сон...потом,когда слышу разгневанные шаги,резко подрывалась и снимала штаны,типа переодеваюсь)) Она и кашу мне заваривала,и причесывала уже взрослыую,а я на стуле спала)) И еще у меня по 10будильников. Институт с красным дипломом закончила,школу с медалью. Сейчас думаю как я умудрилась? Я перед экзаменами так нервничала,что спала всего час! Зато активность была в 11ночи,все быстро учила и запоминал,а стихи вообще в 2ночи. Помню,как меня злили девчата словами:уснула в 10-не выспалась. НАРОД,Я ВООБЩЕ НЕ СПАЛА! Кстати,в час засыпаете-это супер! Мне хотя бы в 2,и будет счастье))

Гость

Я тоже засыпаю в 6 утра. В то время когда все спят, я наедине только с собой.
Я занимаюсь чем- нибудь интересным. Только не физическая работа!

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем