Гость
Статьи
Почему всех удивляет …

Почему всех удивляет снегопад зимой?

Ну понятно еще молодежь, не видевшая настоящей зимы. Но тетеньки под 50 и старше, как я, например, должны же помнить зимы 70-х - 80-х, когда и 30 градусов мороза никого не удивляли, а 20+ были обычным …

Cindy
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари
Cindy

Сообщение было удалено

Снег все же лучше чем вообще зимой без него. Плохо что на НГ его не было.
А сейчас каждый день любуешься заснеженными деревьями ))) Красотаааа

Гость

Я тоже удивляюсь истерии по тв , как будто кактаклизм какой то! А это всего лишь снег и мороз в феврале ! Давно заметила в новостях о погоде в Москве всегда сгущают краски, чуть ветер так оранжевый уровень опасности, дождик так сразу месячная норма осадков.

Гость
Cindy

Сообщение было удалено

Откройте мой пост, и прочтите его еще раз ВНИМАТЕЛЬНО. Заодно и откройте историю температур Москвы. 20-градусные морозы держатся недолго , не более полумесяца, и никогда не писал, что их не бывает в столице. При чем тут лыжи? Разве речь про неубираемые парки? Речь про то, что НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВЫПАДАЛО СТОЛЬКО СНЕГА ЗА ОДИН ДЕНЬ! И ЗА ТРИ ДНЯ НЕ ВЫПАДАЛО ТОЖЕ! Поэтому, убрать столько снега за один раз С ДОРОГ И ТРОТУАРОВ, А ТАК ЖЕ С КРЫШ - это невозможно. Город встал.
Вы хоть соображайте, одно дело убрать 2-3 см, другое 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Я тоже такого снегопада не помню. С четверга по Ленинскому проспекту (это одна из центральных трасс Москвы), в частности в районе 90-х домов, ходить невозможно. Проезжую часть чистят, а на тратуарах местами огромные сугробы.

Cindy
Гость

Сообщение было удалено

ДА СТО РАЗ ВЫПАДАЛО РАНЬШЕ - И СТОЛЬКО, И БОЛЬШЕ! Посмотрите фото зимней Москвы прошлых лет, фильмы, наконец...В РОССИИ ЗИМЫ ВСЕГДА БЫЛИ СНЕЖНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ! Сейчас - ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ, много лет уже нет настоящей русской зимы. Лично мне это в принципе даже нравится - не так холодно, как было раньше, когда народ носил шапки-ушанки и тулупы, на моей памяти в детстве иногда - валенки с галошами (или этого тоже не было?)) Но надо понимать, что в любое время может быть снегопад, т.к. мы живем в России. И городские службы должны быть к нему готовы и работать как следует. Раньше, помню, лет на тротуаре был иногда сантиметра по 4-5 толщиной - так ходили дворники с железными ломами и кололи этот лед, и убирали...сейчас такого даже представить нельзя - только прут таджики в Москву целыми семьями, а работать не хотят...

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем