Гость
Статьи
А вы играете в …

А вы играете в компьютерные игры?

Я вот играю в World of Warcraft. Еще с 2010 года. Уже 8-ой год пошел!

Еще люблю игру Dreamfall: the longest journey.

И Bioshock: Infinite.

А вы или ваши мужья/парни играете во что-нибудь и какие игры ваши самые любимые?

Джайна Праудмур
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да тетрис

Гость

Муж не любит особо играть,а я люблю очень даже.В основном это шутеры.Мне 25 🤷‍♀️

Я не играю в них класса с 7)) А вот мой брат играет в Варкрафт)) Бросил институт, сидит дома, не работает, на улицу не выходил лет 5)) В этом году ему 24 будет)) Видно будет играться до пенсии))) Это неизлечимо)

Гость

Не играю, муж тоже, сын в 5 классе играл. Сейчас сын учится на первом курсе. Учеба, тренировки, друзья, кинотеатр, боулинг, бильярд занимают все время.

Valeri

Сообщение было удалено

Зрение естественно ужасное, почти ничего не видит, сейчас его обеспечивают родители) Играет практически сутками,да))

Мнение

Если выдаётся минутка, играю. Симс 4, Гарри Поттер, Сетлерс.
Если начинаю играть, зависаю. Не могу часик поиграть и все, особенно в симс. Но с рождением ребёнка конечно крайне редко удаётся, потому что когда ребёнка забирают Родитеои всегда ещё находятся другие дела. А с ребёнком вообще не реально.
Муж считай не играет, за все время несколько раз всего играл.
Мой папа ночами играет. Спорт, стрелялки, стратегии, квесты

Странный

Вот уже 20 лет я рублюсь в героев!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Это почетная обязанность!

Гость

У нас в семье и среди друзей никто не играет в игры вообще. Как можно на это тратить жизнь?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да прям неизлечимо. Кто-то вашего братца-тунеядца кормит, содержит, оплачивает инет, купил комп. Кто-то - это родители? Не поинмаю таких - собственными руками добивают зависимого ребенка слабака, вместо того, чтобы дать волшебный пендаль и помочь человеку выбраться из болота.

гость

одно время играла постоянно, когда училась в институте в half life, f.e.a.r., прошла все части, остановиться не могла. сейчас уже здоровье не то, да и времени столько нет

Кексик

Я в ВоВ начала играть в 2008, муж и брат подсадили. Играла 7 лет, забросила, когда забеременела. Иногда ностальгия накатывает, хочется по Огри побегать. Но рубиться, как прежде, не буду. Гильдии уже давно нет(( Брат и муж играют в разное, но без фанатизма.

Нормальный

Вообще не играю и посмеиваюсь над дурачками которые тратят свою жизнь на это.Хотя,каждому-свое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно другому не мешает

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ведь хорошо когда у ребенка как бы два папы, два родных человека помогают.

гость

мой муж играет сначало в CS часов 5, а потом часов 5 в Доту, и потом ложиться спать, и потом опять=) прерывается на естественные нужды=).

гостья
Маша

Сообщение было удалено

Зрение естественно ужасное, почти ничего не видит, сейчас его обеспечивают родители) Играет практически сутками,да))
[/quot блин у меня малой такой а он еще в 7кл,родители както борятся с этим?

Гость

В LA -2 играла лет 8. Слава богу бросила 2 года назад. Ибо из реала выбываешь. Особенно если в конст пати состоишь. Чем выше лвл, тем тяжелее кач и много реал бабла надо инвестировать в своего персонажа. Некоторые экипированы по стоимости квартиры кое у кого были. Я реал бабло только на покупку премиум аккаунта тратила. Короче времени и денег надо кучу. Слава богу соскочила и не тянет.
Вот только жаль потраченного времени. Можно было в реале кучу полезных дел совершить. Это я на заметку нынешним игроманам

Гость

В LA -2 играла лет 8. Слава богу бросила 2 года назад. Ибо из реала выбываешь. Особенно если в конст пати состоишь. Чем выше лвл, тем тяжелее кач и много реал бабла надо инвестировать в своего персонажа. Некоторые экипированы по стоимости квартиры кое у кого были. Я реал бабло только на покупку премиум аккаунта тратила. Короче времени и денег надо кучу. Слава богу соскочила и не тянет.
Вот только жаль потраченного времени. Можно было в реале кучу полезных дел совершить. Это я на заметку нынешним игроманам

111
Странный

Сообщение было удалено

Как вам последние? Мне подарили коробку, а мой ноут не тянет (
Когда надо расслабиться - включаю V )))

111

Я в Диабло играю еще.

Гость

Лет 10 не играю, мне 26.

Яна

Я играла в ВОВ с 2008 года, когда русские сервера открылись. Познакомилась с будущим мужем, когда пати собирали по героикам, еще вместе потом играли до 2013, потом бросила, надоело. В итоге и с мужем развелась, потому что он тот еще *** игровой был, постоянно в разные игры рубился, на дом и жену забивал. Периодически еще захожу в Хартстоун и Диабло, но уже времени столько нет, сколько я на ВОВ тратила

Мурк

[quote="Яна"]

Тоже играю в WoW с открытия русских серверов. Первые лет 5 зависала, а потом с перерывами. Сейчас в декрете, но иногда ребенка уложим спать и с мужем на кухне сидим ночью играем - он в доту а я в WoW.

Гость

откуда только у людей время на это есть?))

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем