Гость
Статьи
кого куда тошнит

кого куда тошнит

Вроде бы всех нормальных людей тошнит в унитаз,так? А мой муж тошнится исключительно в раковину и ванную!!! Ну что с этим делать! И есть вообще еще люди у которых так же? По-моему, это отвратительно..

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу,и часто?У него проблемы с желудком или пьющий?
У нас такое очень редко бывает,если что то съели вне дома,для этих целей есть маленький "блевотный" тазик,никаких унитазов,раковин и уж тем более ванной.

Гость

подарите ему персональный тазик и плакат повесьте у раковины: Ты сюда не тошни, ты туда тошни, а то скалкой по башке огрею, совсем мертвый будешь.

Гость

Мой супруг, Равшан, привык тошнить с балкона. Мы на седьмом этаже живём.

Гость

У меня был все лето ужасный токсикоз - пришлось завести отдельный тазик для рыгочек(

Вера

Автор, я Вас понимаю.
У меня Салик как перекушает исторгается на паласик.
Ну я Маринку зову с детками, пусть полакомются))

Гость

Тоже только в раковину и ванну тошнюсь, потому что от унитаза тошнит, от блевотины тоже, поэтому ваши рыгачные тазики даже не рассматриваются, в общем это всего лишь дело вкуса

Гость

А вы просто дайте ему мачалочку/тряпочку и пустт помоет за собой ванну и раковину. И всё я думаю такой недуг пройдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Фу, в тазик. Лучше всего в раковину, если нет, в ванну, что бы сразу все смывалось. Автор, понимаю вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас простите в раковине дыра как в унитазе?Что туда может смыться? Куски не переваренной пищи? Может вы еще срете в раковину чтобы все смывалось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раковина может засорится вообще то,я в ней даже половую тряпку не полощу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Благо, что это не так часто происходит, но когда происходит, все смывается в этой раковине, у меня же не тоннами еда вылетает.

Гость

Ну меня в раковину, а чо?

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем