Например, сейчас все тащатся по Элджею, Егору Криду, Фараону и другим исполнителям, пропагандирующим "свободные отношения" в своих песнях, например, тот же Элджей поёт постоянно о том, как "снимает" везде где можно девушек. Почему в современном обществе такая слабая мораль? Какое будущее у нашего поколения?
Не все тащатся. Много среди молодежи разумных ребят, которые учатся, планируют свое будущее и не слушают всякую пакость.
А почему таким певунам дают свободу и выпускают в свет их "творчество", так и все ясно - блядовитый, лишенный целей, идей и мышления молодой потребитель выгоден.
Нравится ощущать себя "рабынями".
Культура никак не повлияет на развитие человечества. Человечество всегда идет вперед, впереди - только прогресс, потому что жизнь никогда не стоит на месте, не деградирует, а наоборот развивается. В Древнем Риме какой-то философ тоже говорил "Рим приходит в упадок, потому что певцы перестали воспитывать, а только развлекают". Культура просто отражает то, что востребовано большей частью населения, не более. Но эта "большая часть населения" ничего не решает в развитии человечества. Ее задача - просто размножение, не более.
мне нравится вот такая песня
ты сосала под сосною.там где сосны
пенис райана вылечивает десны
райан грозный мотик двухколесный
он такой горячий.боже что с ним
райан гослинг это шок сука
это твоего айфона код сука
райн гослинг.райн райн гослинг
Гм
Моей золовке не нравится (25), моей кузине не нравится (23), племяннице (18), крестнице (14), дочке (11). Кому нравится-то?
никому это *** не нравится. не надо их тут пиарить
С чего вы взяли, что все тащатся? Я вот терпеть не могу этого Крида и Элджея и прочую подобную ахинею. Я много чего слушаю, но совсем уж такой тупняк - по мне это чересчур.
Я вообще не знаю, кому это нравится. Создается впечатление, что по радио гоняют только проплаченных певцов и все их слушают вынужденно, а не потому что нравится.
А еще песню Ленинграда Лабутены. Там же тоже высмеивается женское поведение
Крид вообще ч/мошник!
Приехал в Екатеринбург. Нажрал в дорогом ресторане и сбежал!
видела в сториз, как Алена Водонаева поет песню Фейса "я ...ал твою тёлку..." дальше что-то там в том же духе. 35 лет женщине, есть сын )))
Сообщение было удалено
Ага, только они ездят с концертами по всей России и собирают полные залы
Сообщение было удалено
Есть просто люди такие которые любят на концерты ходить чтоб на знаменитость посмотреть. Среди нескольких тысяч людей как раз зал таких наберется
Такой отстой нравится только безмозглым соплячкам) Лучше уж дискотеку 90х послушать, чем такое д..рьмо. Если что, мне 23 года.
Сообщение было удалено
мы какие-то отсталые в сравнении с нынешними подростками. Вон - до 19 лет уже успевают снаркоманиться, переспать МЖ, МЖЖ, ММ, ЖЖ, свихнуться, убить и изнасиловать труп. Я в 19 лет была восторженная ромашка.
Сообщение было удалено
Зря ты так . Читаю и плачу : жизнь прошла мимо
Автор, вы Фейса забыли упомянуть с нетленкой "Бургер". Видела интервью с ним, он вроде не тупой, просто кругозор узкий, только школу закончил, когда ему нечего сказать матерится, просто набор выражений, заполняет паузы. А вот Элджей учился в медколледже, каждому виду наркотиков посвятил песню. Видела этих чудиков в Лужниках на концерте "Большой рэп". Разочаровали слушатели, школьники, которые в восторге кричат матерщину. Девочки поют песни Турбины Туристов. Увидев многотысячную толпу поклонников низкопробных текстов, поколение считаю конченным.
Попсятина для быдла.
Только металл. 🤘
Ой, не надо, я щас опять плакать буду за всех как христос. Ну нравится поколению хз что, а не культура, ну и хрен с ней, с этой молодёжью.
ничего, наше поколение выросло на "мальчишнике". Потом я еще Гуфа слушала, там про наркотики. Нынешних сексозабоченных тоже полно в моем плейлисте. Нравятся мне песни про секс, возбуждают. От этого хуже я не стала, имею нормальную полноценную семью.
Д уры потому что. Со времен "Я у твоих ноог". Бьет значит любит в ноловах, как правильно заглотить в смарфонах и борщ в глазах. Пока не поймут что это их низводит до плинтуса...
Сообщение было удалено
Вот уж точно, как много потеряли)))
Сообщение было удалено
чего-то значит не хватает)) возбуждать не песни должны уж точно))
"От этого хуже я не стала" - мнение лишь только ваше, необъективное)
Ну я их слушаю,что дальше?
Кто это такие? Даже не слышала про них.
Наверное, сопляки-малолетки. У них одно на уме - член и куда его сунуть. Гормоны.
Да это всего лишь сценический образ, и хиты , чтобы рубить баблос. А вот розовое вино мне нравится у элджи
Сообщение было удалено
среди моих знакомых таких нет. Меняйте окружение
Сообщение было удалено
меня другое интересует - почему нет аналогичных песен, как девушка окручивает мужика и бросает, и это ХОРОШО)) Почему нет песен типа "будь паинькой, а то я поменяю тебя на другого, за мной мужики в очередь выстроились"? А то всегда игра в одни ворота, задолбало.
Один раз услышала крида. Фууу. Удивилась, узнав, что он так популярен. Мне например, нравится Алексеев. Хотя бы не такую похабщину поёт и голос есть.
Эти песни годятся только что б пьяненькой в клубе потрястись на танцполе или дома с подружками. В повседневной жизни это слушать невозможно
Привет, сейчас этот вопрос невероятно как актуален) Ты заставлял меня сосать,
Oh Buda. Я стою на остановке, а мои ПОДРУГИ поют песня как их кхм кхм