Откуда у некоторых такая любовь к эпохе 50-80х годов?
Ностальгия по детству/юности/молодости или что-то большее?
Будем обьективны. Сейчас жить лучше. Вот такой вопрос на засыпку. Сколько …
В богатом квартале может быть. В гетто, думаю, все по-другому. А гетто в Америке много. 42 миллиона, кстати, получает пластиковые карточки для покупки еды:) Читала по-английски.
Сообщение было удалено
Мы-то знаем, как работали на этой картошке. И в особенности, в каких условиях там жили. В твоей методичке про это ничего не написано?
Сообщение было удалено
Кстати, это странное совпадение, что самого приличного из этой компании ты написала с маленькой буквы? Видно, сильно твой "президент" его не любит :) Как Немцова ...
Нет, я не люблю Путина.
Кстати, всегда за КПРФ голосовала и за Зюганова.
Сообщение было удалено
А вы были в амермке? Их гетто в сравнении с нашим замеадьем - рай на земле. Все чёрные лодыри припеваючи живут на пособия. И медицинскую высокотехнологичную помощь у них получают бомжи без документов, лечение оплачивает бюджет штата. Вы видели когда/ - нибудь, чтобы у нас бомжу с помощь высокоточной техники тромб доставали во избежания инсульта и инфаркта. А у них вот так, малышева вот рассказывала и показывала американские клиники на первом. У нас бомжа бросят и будет лежать пока не помрет! И " всем миром" нигде не собирают на операции детям! У меня первая фраза вырывается сразу - а Ролдугин с 2 млрд долларов перевёл? Вот как они с Путиным переведут, так я сразу за ними переведу 😄
В СССР было хорошо,не то что ныне. Нищих и поберушек не было,как сейчас!!!
Сообщение было удалено
Замкадьем
Значит и США - социальное государство:)
У них внешняя политика омерзительная. Внутри страны многое разумно.
Сообщение было удалено
Это на какой картошке после обеда отпускали? Так что у тебя был за "университет"?
Сообщение было удалено
У нас бомжу в реанимации только 2 кубика внутри венно введут хлористого кальция,чтобы не мучался болезный и не мешал медперсоналу !
Это ты достал.
Сообщение было удалено
Напротив, это время в отличие от многих других времен, будут вспоминать как время достойное, когда страна жила по своему выбору не кланяясь никому и не нянчась ни с кем.
Сама живу без оглядки на посторонних и рада, что моя страна тоже стала жить по своему разумению.
Сообщение было удалено
До обеда я тоже на картошке работал,дальше все поголовно пили плодово- выгодное .
На работе посылали на картошку. Во время учебы побольше работали.
Все нормально у меня и с образованием, не цепляйся.
Сообщение было удалено
и внешняя политика у них нормальная! Что не так? Америка никогда не борется с народами, она борется с режимами. Не надо по 20 лет сидеть и самому себя выбирать. Сначала экономику надо сделать сильной, а потом лезть куда- то, как Путин, и перья распускать.
Сообщение было удалено
Сечина и Роттенберга вообще не знаю. Ни за кого не агитирую, сама еще не решила за Путина проголосую или за Болдырева.
Сообщение было удалено
Да такие, как ты, не голосуют. У них права голоса нет :)
Сообщение было удалено
По американским стандартам эти карточки в тройном размере вся Россия за исключением единиц должна была б получать. Вы хоть знаете на каких основаниях и условиях их в Америке выдают ? Плюс по любому там максимум меньше $200 в месяц.
И что мешает криминалу прийти в богатый район? Тем более в бедном по любому грабить нечего.
Сообщение было удалено
С чего это Каспаров приличнее Амнюэля? О Немцове как о мертвом - ничего.
Сообщение было удалено
А говоришь, путина не любишь. Видишь, тебе ж тоже его "внешняя политика" нравится :)
Для ту пых еще раз: голосовала за КПРФ и за Зюганова.
Сообщение было удалено
А я и буду таких, как ты, доставать. Ты думаешь, мне интересно с такими, как ты, "спорить"? Велика честь! Я троллить вас буду, пока не устану. Веселите вы меня :)
Сообщение было удалено
в чем достоинство? О, боги, половина населения страны в сортиры на улице ходит и дровами топит, детям на лечение по 50 руб всем миром собирают, а она о достоинстве. Да ни один народ с чувством собственного достоинства не будет терпеть коррупционную шайку у власти.,
Ты скопытишься меня троллить.:)
Сообщение было удалено
А откуда у совков достоинство? Они тут радостно рассказывают, как их из НИИ и вузов гнали гнилую картошку собирать.
Сообщение было удалено
👍
Помогали крестьянам. Что тут зазорного?
Сообщение было удалено
Ну так озвучь университет-то! Чего боишься? :)))
Сообщение было удалено
это ты с кем, чудушко? Компом научись пользоваться, чтобы не пукать в космос
Без тебя разберемся кому нам помогать. И братской Украине тоже.
Сообщение было удалено
Ах ты бедняжка! Не решила она ...Ну надо же :((( У нас же такие нормальные "выборы", прям "выбор" - хоть куда :)))
Тебе чем это поможет? Название моего университета. Дое баться до меня?:)
Сообщение было удалено
ну ты же тут дое...ся до других вузов. Любопытно узнать, откуда ты такая умная выпустилась
Сообщение было удалено
Ты так думаешь? А вот поглядим, кто кого! :)))
Они прекрасно интегрировались, кстати:) Еще и пророссийскую позицию занимают.
Ну, тут я тебе не помощница пари держать:) Хотя, я пристрелить могу:)
Про Украину я с тобой больше не собираюсь говорить. С врагами о святом не спорят.
Сообщение было удалено
это ты кому? Что за безадресные ***? И почему Украина святая и вокруг все враги?😄
Сообщение было удалено
Ну скажи уж, пожалей меня! Мне ж так любопытно :(((
Поедешь взрорвешь мой университет, чтобы таких умных больше не выпускал:)?
Сообщение было удалено
Так я тебе тоже ваще-то морду могу набить! Особенно, если будешь вякать тут про Украину, коей я желаю успехов и процветания. А также скорейшего избавления от таких зас.санных "помощниц".
Сообщение было удалено
Таких "умных" и так больше никто выпустить не может. Ты - уникум! :)))
Не успеешь набить. Тебя 9 грамм свинца, как аристократа, успокоят быстрее:)
Сообщение было удалено
у кого, у вас? У них! И полстраны они уже благополучно продали и долги за откаты простили в одно лицо, ни с кем не согласовывая и даже не советуясь..
Сообщение было удалено
А может, и правда, не успею. Скоро тебя с довольствия снимут, сама окочуришься. Зарплату-то уж, поди, срезали :)))
Сообщение было удалено
ух, какой грозный боевой хомячок тут у нас😂
Сообщение было удалено
Зачем крестьянам помогать???? Они что приезжали в университеты, проектные бюро, нии помогать ? Каждый должен своей работой заниматься. До революции без помощи справлялись. А как советы развалили сельское хозяйство, самых работящих и разумных репрессировали , как сразу помогать стало надо. И зерно массово за рубежом закупать.
Хотели помочь, закупили б для колхозов машины для уборки картошки. За пару дней траекторист все б собрал. А не как в 19 веке в позе Зю, по колено в грязи. Тьфу вспоминать.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, совсем т.упых стали на савушкина набирать :)
Сообщение было удалено
Жирные тетки были и тогда и сейчас. И сейчас полно народу, кто майонез уминает.
Моя бабушка 1928 года рождения была тоненькой и хрупкой не смотря на рождение 6 детей - и такой осталась до самой старости. Ее 2 дочки - мои тети - им уже под 60 - тоже стройные и худощавые.
Другая старушка знакомая 1926 года роджения всю жизнь что ее знала была толстой-претолстой.
Моя двоюродная сестра в маму пошла - полная. Я - худенькая.
Свежие овощи зимой - фикция полная, как вы не понимаете!!! Вместо поглощения этих пластиковых гмошных помидор лучше консервацию свою есть.
Сообщение было удалено
ты ничего не понимаешь! Мы ехали с радостью в колхоз! Там можно было бесплатно себе полную сумку картошки насобирать! Самой крупной!