Откуда у некоторых такая любовь к эпохе 50-80х годов?
Ностальгия по детству/юности/молодости или что-то большее?
Будем обьективны. Сейчас жить лучше. Вот такой вопрос на засыпку. Сколько …
[quote="Гость"]Я вот сейчас читала инфу про Индию, так вот индусы не пользуются туалетной бумагой, ее там просто не существует, а подтираются джоппу пальцами, а пальцы потом обмакивают в ковшик с водой. Туалетов у них тоже нет, все сцут и ссрут прямо на улице, у всех на виду. Вонища стоит неимоверная. Так вот, при совке было тоже самое. Туалетной бумаги не было от слова совсем, и джоппу подтирали в лучшем случае газеткой. Общественных туалетов тоже не было, и все совки ссрали и сцали прямо на улице, из-за чего даже в центре больших городов невозможно было зайти в подворотню или арку между домами. Вонища и кучи гогна лежали повсюду.[/quote
Салфеткии вместо туалетной бумаги, а туалетов было больше, чем сейчас намного, бесплатные)
А религию тогда тоже запретят? С возвратом к ссср?
Сообщение было удалено
эти маньяки и убийцы живут коммунами в коммуналках (в бараках). они коммунисты.
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Всего было убито 6 миллионов евреев.
Сообщение было удалено
Вы видите 1-2 быдланов, а при совке гадить на улице считалось нормой. Сцали и ссрали абсолютно все, как в Индии.
Сообщение было удалено
при коммунизме все было бесплатное и общее, даже женщины и дети.
И что, опять начнут храмы рушить и бассейны городить? Вроде как коммунизм и религия рука об руку не идут? С этим как? Священнослужителей тоже расстреливали, массово, при режиме.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сектанство под видом религии надо запретить повсеместно, поповские битие лбами и святых Кузей заставить заниматься общественно полезным трудом, выращивать овощи например.
Сообщение было удалено
А религию под видом русской православной церкви?
Сообщение было удалено
Ну были туалеты в Москве и в Питере, а в других городах туалетов не было, или был один засранный туалет на весь город. Инфа 100%.
Сообщение было удалено
почему не либералы или из свободной россии? Жириновский больше на маньяка похож, кстати думаю стоит проголосовать за Грудинина, раз на него все так ополчились, выходит хороший человек
НКВД говорило- @религия- опиум для народа. И массово расстреляло священнослужителей. Храмы разрушила. Ценности продала. Тут говорят- надо вернуть НКВД. У меня вопрос- что, опять начнём храмы рушить?? Или сейчас коммунизм в Бога верить будет?
Сообщение было удалено
В баню 2 раза в день не пойдёшь, а сейчас большинство людей дважды в день в душ ходят, одежду больше одного раза не надевают. Голову моют каждый день.
Моя бабушка всю жизнь прожила в доме без удобств, колонка была за 300 метров, воду ведрами на коромысле носили. Это не деревня, а город Новочеркасск.
Кстати, никто эти дома не снес. Пропели коммуникации в эти бараки, так там люди и живут до сих пор.
Мылись, люди, конечно. Но уж точно не по 2 раза в день.
Сообщение было удалено
Откуда инфа? и откуда ты? не из Владивостока ли? Туалетов было не счесть, по секрету скажу нагадить в парке удавалось очень редко, народу много и стыдно)
Сообщение было удалено
почему-то всегда напоминают о растреле царской семьи, а сколько та семья народу положила - об этом удобно забывают.
Бездумно ввязался Николай II в непонятную войну, где погибло много народа. А его предки убили:
1) Алексея - сына Петра
2) жену Петра сгноили в монастыре
3) Петра III
4) Павла I
5) Иоана Антоновича, сгноив его сначала тюрьме, где он потерял рассудок
6) трехлетнего сына лже-Димитрия.
Сообщение было удалено
Так святые же, Вы разве не знаете?!
Никогда народ, в массе которого стоит рабское мышление, не будет жить хорошо. Ни при коммунистах, ни при демократах.
Проще простого закидать обывателя прокладками и мультиварками, внушить ему, что ахаясь со всеми он личность, прибавить немного религии и готово стадо.
Сообщение было удалено
Человеческая память устроена так, что все плохое забывается. Естественно, воспитанные при совке сейчас и не вспомнят про отсутствие туалетов, отсутствие трусов, нищету повальное пьянство и зассранство. Совки будут вам кричать, что все было прекрасно, и все пахли французскими духами.
Сообщение было удалено
Религию сначала нужно упростить, вывести церковные праздники из обихода. Люди привыкнут и потом вовсе отменить. Нужно строить концертные залы, стадионы, бассейны, Нация должна быть здоровой
Сообщение было удалено
Гамбургеров точно не было. Гамбургер делается из чистого мяса, а котлеты в СССР по ГОСТу делались на пополам с хлебом. Пирожки ещё были по 10 коп. Мы их назвали "пирожки с котятами", потому как мясом там только пахло.
Сообщение было удалено
Если у вас не было белья и ходили вы под кустик так теперь всем что ли подпевать о ваших впечатлениях детства?
Сообщение было удалено
западный образ жизни, нам он ни к чему
Сообщение было удалено
А зачем РОЗА поменяла ник???
Сообщение было удалено
Ошибочка. Не прибавить немного религии, а окончательно ОТНЯТЬ религию.
И все. Стадо готово. Окончательное и бесповоротное ту пое стадо.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. Ну видать тот гость жил так: трусов не было - прямо на голую попу одевал колготки-штаны и какать каждый раз бегали на улицу под куст. И считает что все так и жили.
Сообщение было удалено
Еще одна ложь, мясо было натуральное по ГОСТу. Пирожки с котятами? Так и колбасу по 2,20 называли из туалетной бумаги, это были городские мифы.
Сообщение было удалено
И как в этом были повинны четыре молодые девушки и больной мальчик? Вы уверены, что ваши предки никого не убивали?
Сообщение было удалено
у бедняги не было трусов, туалета, азбуки, интернета) как не пожалеть
Люди- офф. Вот у меня вопрос- если мчс говорит, что @граждане, оставайтесь дома, снегопад- деревья валятся, дороги занесены- я могу не ходить на работу понедельник?! МЧС же советует остаться дома!!!
Сообщение было удалено
Нет. Этого мало. Нужно обязательно найти кого-то, кого вся эта масса будет дружно ненавидеть. Вот тогда стадо точно готово. Как сейчас в соседней стране происходит например. В Союзе никогда такого ужаса не было при всем его недостатках и моем личном негативном к нему отношении. Люди в массе своей все-таки были на порядок умнее
Сообщение было удалено
вы читали пост, на котоырй я отвечала?
Сообщение было удалено
прямо и говорит - оставайтесь дома? Может, "постарайтесь не выезжать на автомобилях"?
Сообщение было удалено
Мой предок был унтер-офицером в первую мировую, казаком, думаю приказ казнить николая он выполнил бы
Сообщение было удалено
Разжирели служители культа(,ездят с охраной на иномарках,оторвались от народа.А точнее боятся народа. А патриарх Никон без охраны ходил в народ,его уважали и толпа сама расступалась ,давая ему дорогу. Его уважали.
А ныне как???
Сообщение было удалено
ухаха! Как только речь заходит про сцаки и гано на улице и повальное сви.нство, так сразу "А ты не из Владивостока ли?" Сцаки и кучи гогна присутствовали не только во Владивостоке, а во всем совке.
Сообщение было удалено
Слушьте, с этими принцессами- вообще беда. С царевнами то есть. Им же надо было православного супруга. А где его найти-то? Причём, равного. Не за егеря ж отдавать. Вот и сидели старыми девами в монастырях.
Сообщение было удалено
Так МЧС только советует, а не приказывает. Вам надо этот вопрос с вашим непосредственным начальством выяснять, прислушивается ли оно к советам МЧС.
Сообщение было удалено
скорее всего второе))))
Сообщение было удалено
Не, прям говорят- оставайтесь дома. Про авто вообще руками машут, в истерике;)
Сообщение было удалено
судя по вашим высказываниям, все творилось только во Владивостоке
Сообщение было удалено
Вы скучный тип;))
Сообщение было удалено
ну вот в нашем регионе именно такое предупреждение ГИБДД распространило. Про автомобили.
Человеческая память устроена так, что все плохое забывается. Естественно, воспитанные при совке сейчас и не вспомнят про отсутствие туалетов, отсутствие трусов, нищету повальное пьянство и зассранство. Совки будут вам кричать, что все было прекрасно, и все пахли французскими духами.[/quote]
Да никто не говорит, что все было прекрасно! Везде есть свои плюсы и минусы. Нищих найти было не возможно... Как сейчас бомжи на вокзалах тусуются - это ужас какой-то! Выпивали все и всегда. Сейчас тоже выпивают! Только раньше можно было пожаловаться на мужа например, его усмиряли. На работе как-то стыдили. А сейчас наркоманов полно, наркологических клиник не знаю сколько. Рака не было в СССР, а сейчас онкология на каждом шагу. О депрессии люди вообще ничего не знали.
Сообщение было удалено
Фу, какой мерзкий тролль..
Сообщение было удалено
автомобили зачем вообще заводить? все равно никуда не уедете, на работу поедем на метро, придется выходить пораньше, свалку устроят безлошадные
Сообщение было удалено
Я про Владивосток ничего не писала,это другой гость писал.
Сообщение было удалено
сцаки и кучи только у тебя в голове, больше ни у кого
Сообщение было удалено
Не стыдно сочинять бред? Или вы о себе рассказываете?
Сообщение было удалено
это точно, про депрессию и безнадежность люди не знали