Очень люблю Европу, особенно Милан и Амстердам. Вот недавно задумалась, а почему бы не переехать в Нидерленды? Красивая страна, нормальные люди. Понимаю что никому там не нужна, но хочется. Кроме …
А что собственно подразумевается под "эмиграцией по тур визе" и что такого предлагает США?
Я так понимаю, это въехать и остаться нелегалом. В Европе это тоже можно. Вопрос в том как легализоваться.
1) Выйти замуж за паспорт. Можно и в Европе, и в США, но автор вроди как замуж не хочет.
2) родить ребенка. В ЕС тоже работает. Но его надо родить, комить и жить где-то пока идет война с бюрократами за документы. Нужен мужчина, который ребенка признает и женщину будет временно содержать. А если есть такой мужчина, то лучше замуж, чем рожать.
3) найти работу или учебу. Это можно сделать из дома по интернету, без гемороя в просроченых тур визах и нелегальных пребываниях.
4) подать через 3 года на оседлость. Но ведь это время нужно где-то жить и что-то есть. То есть где-то работать. А кем может работать девушка-нелегалка? Черные тяжелые работы, уборка, сезонные в полях или проституция. Вы правда хотите эмигрировать ради грязных унитазов и борделя?
5) просить политическое убежище. Если у вас в кармане есть паспорт Ирака, Сирии или Афганистана - вполне вариант.
Когда ездила в автобусные туры, то сталкивалась с этим. В одной поездке 2 человека, в другой 5 остались в Европе.
Но их там встречали родственники, то есть не совсем одни они там оказались. Гид говорил, что такие случаи частенько случаются. Но это было в середине 2000-х.
Сообщение было удалено
да канеш, принц уэльский на черной женится и всем пофиг. Наоборот небелые девушки среди западных мужчин в моде, он показывает что он настоящий продвинутый, а не люмпмен-рассист. А для настоящих рассистов арийцев, славяне такой же унтерменш как небелые.
Сообщение было удалено
Акции против в Польше и Восточной Германии, в нищих регионах ЕС вообщем. В богатых все наоборот.
в европе хорошо, а в россии лучше. если бы в россии было все так плохо, то никто бы в росси не жил. а ведь живут в россии люди, и мало того, размножаются. а в европе не размножаются. очень плохо жить в мусульманской европе белому человеку.
Сообщение было удалено
Ты можешь приехать по визе в Голландию и попросить убежище твоя история должна быть сильной и иметь доказательства, все это надо придумать и хорошо продумать.Десять лет назад я просил убежище в Голландии пока дело рассматривали дали жилье и платили кажется 52 евро в неделю.Убежище можно просить в любой стране ес
Сообщение было удалено
Я то как раз в Европе уже второй десяток живу. А вы Европу только по зомбоящику видели.
Сообщение было удалено
Убежище просить можно. Только список стран, входящих в категорию опасных сократили до Сирии, Ирака и Афганистана. В Восточной Европе какие беженцы? Дядя, мир давно изменился с тех пор как ты просил убежища.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Радужный, что ли? ***? 20 лет назад намного легче было по этому признаку въехать в европку. Сейчас ужесточили все очень, не прокатывает уже эта фишка.
А уж какую отмазу может девка придумать, чтобы остаться в ЕС одной, никакой фантазии не хватит сочинить. Не возьмут. Проститни в той же Голландии и так толпы.
Сообщение было удалено
Допустим если Навальный попросит убежище,потвоему его дело не примут даже на рассмотрение,а его депортируют, не могут просить убежище в ЕС только гражданина ЕС
Сообщение было удалено
Чем выше стоит человек по социальной лестнице, чем он образованнее и богаче, тем меньше он расист. А таких как вы у нас в Европе презрительно люмпеном называют и обходят десятой дорогой.
Сообщение было удалено
Дяденька, какой Навальный? Тут девушка в Европу собралась, ну разве что она пуей прикинется. Прикрыли эту лавочку с политическими из России. Вон жертву рэжима Павленского по суду в психушку отправили )) Вы о чем?
Сообщение было удалено
Сейчас годами досье никто не рассматривает. Срок рассмотрения досье 2.5-3 месяца и дальше депорт.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Что же вас это тема так задела? По какому праву вы оскорбляете людей люмпинами? Вы сама из агрессивных люмпинов, может быть?
Многие немцы и англичане только на людях носят маску этаких глобализаторов, но, по факту, большинство настоящих образованных европейцев цветных не любят, и никогда размножаться от них или жить с ними не станут. А то что говориться в сми и на людях, это всего лишь маска приличия.
Да, подтверждаю, черных и мусульман ортодоксов в Англии очень много
Сообщение было удалено
Нет, это черных и муслов в приличное общество не пускают.
Белый европеец открыто о расизме говорить не станет, но в приличное общество черных не допустят.
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Задело как раз вас )) Люмпена в себе узнали? Кстати, пишется именно люмпен, а не люмпИн )) И да говорится, на не гворитЬся )) Люмпенов как раз выдает неграмотность и недостаток образования ))
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда. Принц Гарри на Меган Маркл женится. Насчет приличных людей, вы явно себя переоцениваете. Не льстите себе, вы самый настоящий люмпен.
автор, халявы и легкости не ищите. хотите твердой(ну почти твердой)опоры в Европе-осваивайте инженерную или медицинскую специальность и получайте трудовую визу(ну или как там ето называется) и живите. не морочьте голову-с тур визой вы там долго не продержитесь, потом еще и сссссаными тряпками погонят домой
Да уж расизма в Германии нет, конечно. Да он везде но скрытый. Множеством исследованиями доказано что если у тебя имя или фамилия например Мохаммед то резюме попадает в мусор а не на стол кадровика.
Даже анекдот есть в котором врач и турок строят забор к забору абсолютно одинаковые дома. Но дом турка стоит при продаже в два раза больше. Так как у него сосед врач а не турок как у его соседа.
Сообщение было удалено
согласна, наблюдаю подобное в нашей среде. муж англичанин, очень умный, интеллектуальный, образованный, успешный человек. расистов не уважает и в его кругах это считатся позором. могу судить по тому как меня приняли его родные и друзья, так как моя дочка от первого брака мулатка. никаких косых или презрительных взглядов, которые я обычно легко улавливаю, хорошее отношение
Сообщение было удалено
я вам в каждом посте не расисов мерещюсь я смотрю? нет я только что зашла и это мой второй пост. чернокожий ребенок на этом форуме у меня одной, муж у меня белый англичанин сейчас, а расиских взглядов тут предерживаюстя далеко не все. и да, предстааьте себе есть белые люди, никак не связанные с чернокожими ни брачными ни кровными узами, но при этом считают расизм мерзким и омерзительным и расисов, людьми мягко говоря не очень далекими
Сообщение было удалено
откуда вам знать, если вы явно не член приличного общества? ваш язык и манера общаться подтверждает то, что гость выше предположил(а)
Сообщение было удалено
Факт того, что вы пишите с разных дивайсов не делает вас разными людьми на этом форуме -)
Вы обо мне ничего не знаете, а недалекий человек-это вы сами. Кстати, англичане очень натренированы не проявлять "косых" взглядов. Это русские люди более прямолинейный народ. Вы никогда не узнаете, что думает настоящий англичанин, это тайна за семи печатями.
Сообщение было удалено
Угу, теперь расскажите всем форумчанам в деталях, какие вы там успешные! Скромность - это явно не ваше качество.
Сообщение было удалено
То же самое в UK. Мой знакомый с фамилией Саид сменил на Джонсон -) сказал, что по вакансиям на работу в сити стали чаще звонить и на интервью приглашать.
Сообщение было удалено
так смешно, я реально теперь понимаю откуда мнение, что я здесь днем и ночью сижу :) расслабьтесь, у меня в последние время нет столько времени, чтобы зависать здесь так часто, бываю здесб набегами в выходные и определенное время суток. я дейсвтительно часто пишу с разных дивайсов, но не по причине того, чтобы выдавать себя за разных людей, а потому что их у меня много в разрых комнатах и под рукой
лечите свое паранойя и смиритесь с тем, что ваши расисткие взоляды разделяют далеко не все представители белой расы. а паранойя и бурная фантазия у вас явно присутствуют, если вы думаете о том, что там якобы думают совершеннно незнакомые вам люди, которых вы и в глаза не видели и не пересекались по жизни. поступки окружающих меня людей говорят сами за себя, мысли в этом плане второстепенны. удачи, она вам явно понадобится
Сообщение было удалено
скромные в сити на ключевых позициях не работают, self promotion это то, что я еще делаю не очень хорошо по словам моего босса и к чему стремлюсь. если понаблюдать за нашим CIO он этим только и занимается, пропагандируя успех своего подразделения и как все изменилось к лучшему за 2,5 гола его упраления. вы вообще много скромных успешных людей в своей жизни встречали.?
Сообщение было удалено
Небелые в моде когда она местная, с образованием, хорошей работой и языком. А если двух слов связать не может, как большинство их, то совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Да практически все успешные скромные. Никто их них не хвалится на публику своими успехами.И так про них все известно и видно. Вот бабы - брехуньи интернетные, это другое дело. Врут как зеленые аблизьяны, да только не верит уже никто.
Дорогая автор,пожалуйста, уточни, какое у тебя гражданство. Рос. или укр.? (Это важно). Что в Нидерландах? Знакомые есть? Может, хочешь продолжить учёбу? Хочешь продолжить работать по профессии? Если да, то какой? Что с языками?
Дело в том, что чтобы остаться, тебе нужно выбрать определённую стратегию, т.к. существуют разных типы вида на жительство. Первое, что пришло в голову : учёба, работа или брак. У каждого варианта есть свои подводные камни.
Вообще сразу как приедешь, можешь обратиться в соц. организации (они часто бесплатны), которые помогут с выбором универа и признанием диплома (рос. или укр.диплом могут и не признать, но можно, чтобы признали тупо уроверь, бакалавр, скажем).
Работа. Составь резюме по правилам той страны. Можно сходить в агентства по трудоустройству и дать им резюме, они общаются с разными компаниями, твой профиль их может заинтересовать. Работать по тур. визе тебе нельзя, но искать её тебе никто не запрещает. Если ты работодателя заинтересовала и он хочет тебя взять на работу, он обязан заполнить формуляр,и ты можешьподать на рабочую визу,но ТОЛЬКО тогда, когда уже есть конкретное предложение,и работодатель согласен на оформление.
В общем, для начала выбери стратегию и мотив, по которому ты можешь претендовать на тот или иной тип ВНЖ.
Я осталась в одной из стран Европы легально, приехав сначала, как турист, но у меня немного другие обстоятельства.
Работа и учебы нереально сейчас. Работу надо найти и работодателю доказать, что вы более ценный спец чем местный житель. Зачем ему вы, когда есть уже с опытом спецы из восточных стран без проблем с документами? На учебу надо иметь деньги, знать хорошо язык, вам дадут временную студенческую визу, после окончания учебы никто вам просто так внж не даст, но тут плюс можно учиться годами и знакомиться. Остаётся замуж, но тут тоже море проблем, по турвизе уже не распишут.
По тур. визе не получится. Вам надо будет на что-то жить, если есть запас денег - то лучше поступить в голландский вуз (очень много программ и грантов всяких, если Вы талантлива, то scholarship иногда покрывает не только учёбу, но и проживание). Если денег нет, то работу уж в Го вы точно нелегально не найдёте. Если захотите замуж - Вас вышлют и заставят ждать другой вид визы. Работу можно найти в Европе, но часто сезонную. Я знаю немало русских в Го, которые работают нянечками, сиделками, уборщицами. Но с ними специально не делают контракт дольше, чем на полгода. Но за эти полгода можно попробовать зацепиться - найти бойфренда, поступить в ВУЗ. В Го есть программа практически беспроцентного кредита на образование, который даётся в некоторых случаях и иностранцам. Только не приезжайте нелегально, Вас всё равно найдут и вышлют, но перед этим ещё кто-нить воспользуется Вашим беспомощным положением наверняка.
описанный в стартпосте сценарий называется нелегальная иммиграция. В штатах, как и в европе отношение к нелегалам варьируется от резко негативного до номинально негативного. Те, кто "уезжает" по тур. визам либо сталкиваются с долей нелегала (относительно тяжелая физ работа под патронажем специфических личностей, ныкание от полиции и т.п.), либо со временем еще раз "уезжают", но уже на законных основаниях (по большей части это свадьба с местным). Штрафы за нелегальщину в штатах жестче. В европе - это депортация за ваш счет и запрет на въезд на определенное время (5 или 10 лет, не помню уже точно). В штатах это тюрячка, депортация и пожизненный бан на въезд для вас и ваших родственников
Сообщение было удалено
о, а вот и жертыа Кисель - ТВ нарисовалась. Ты забыл рассказать, что у нас тут в Гейропах собак насилуют среди бела дня. Вот так. Едешь на машине, справа у дороги немцы зоояилы собачку приходуют, а справа африканцы немку. И ВСЕ орут ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ правда африканцы с сильным акцентом.
Сообщение было удалено
CIO это вы так CEO пишите??
Сообщение было удалено
Если она найдет грпжданина ЕС, работающего в Голландии, то такой вариант возможен. Визы невесты в Нидерландах нет
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Нет CIO - это CIO , учите мат часть :)
Chief Information Office - человек отвечающий за всю ИТ инфраструктуру организации, обычно заседающий или отвечающий совету директоров - как при по в моей организации ему додчинякься около 500 человек, в организации моего мужа порядка 7тыс
В Париж не ездите, он уже наполовину муслимский. То же постепенно ждет и всю Европу. Не сейчас конечно, лет эдак через 30-50, как раз под вашу старость.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажите, как можно добиться ВНЖ? У меня там двоюродная сестра моего отчима, имеет свой ресторан. Очень зовет меня к себе, работу даст. Но, как я поняла, рабочую визу оформлять не хочет.. Говорит, чтоб ехали по тур.визе и остались втихаря, а потом подадим на резервацию через 3 года. В чем проблема дать раб. визу? Дорого, налоги? Сколько ей обойдется , чтоб меня по рабочей визе пригласить? А если через 3 года нам откажут и выдворят? а мы тут все щас бросим(( Подскажите.. как и что.. СПАСИБОЧКИ!
Сообщение было удалено
Добрый день. Как с вами можно связаться напишите мне свой емайл на почту пожалуйста pogarseva2017@yandex.ru
Сообщение было удалено
Автор,зайдите пожалуйстако мне в ***:
m_gorbakova
По тур не советую.Есть легальные беспроблемные варианты
.
Очень даже можно в Европе. По туристической визе находишься на законных основаниях в стране. Заключаешь брак. Потом либо возвращаешься в страну и ждёшь визу на въезд. Либо запрашиваешь другую визу.
А где запросить эту визу. ? Мы вот хотим расписаться ,была Шенген виза ,сейчас Fiktionsbescheinigung как остаться не выезжая ?
Нет нельзя. Не пишите глупости, раз через это не проходили. При подаче заявления на регистрацию брака, от невесты потребуют покинуть страну и въехать по визе невесты. Только после этого брак оформят.
А нам в ЗАГСе сказали им без разницы по какой я визе тут ,главное чтобы все документы были по списку!