Слышала, что остальных городах нашей необъятной страны живут так же, как и 50 лет назад. Посмотрела в гугл картах улицы небольшого провинциального городишки (есть такая функция). Старые здания, люди …
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Зачем? Я могла бы хотеть в Псков, Новгород Великий. Но, думаю, что там действует то же правило.
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю/ Вы хотите, чтобы я Вам построила здесь своё семейное древо? Зачем? Я поняла- Вы считаете, что «москвич» ездит в Куршавель, а вот «хаит»- возвысившийся;)) это интересная теория. Доказывать Вам мои корни- пошлость. Поэтому я просто поеду туда, где вежливость- форма жизни.
Сообщение было удалено
ездила к родственникам в детстве, очень нравился город, Волга, пляж, а попала в прошлом году- выпала в осадок, красиво только на набережной, а остальное - разруха, дороги жуть, зимой по таким дорогам как люди передвигаются, летом ноги поломаешь. А что вам там нравится, а то меня опять родственница просит приехать, хоть куда-нибудь съезжу что-то посмотреть.
Кстати верно подмечено, что Москва город потреблядства, и как следствие творчеством некогда заниматься, одна торговля.
А потом удивляемся, отчего это все нормальные певцы/писатели и прочие творцы родом из периферии... Просто там созерцают, а не потребляют.
Ребята, русские, вы бы хоть между собой не ссорились бы а!
У меня подруга в Рыбинске живет. Очень давно хочу посетить Ярославль и Рыбинск. Заранее люблю эти города. Уверена мне там понравится. Когда то они привлекали много туристов, своих русских и города обустраивались. Просто после 90 х годов много запустения, что очень горько и обидно. Города то красивые! Волга, набережная, архитектура. Красиво, масштабно, а будет шикарно, если привести в порядок. Еще бы свою кулинарию вспомнить и продавать. Вот что у вас раньше было принято есть, у предков? Этим и надо угощать. Можно на туризме и еде (разумеется качественной) Ярославлю и Рыбинску хорошие деньги в город приносить. Была бы возможность, я бы занялась этим, но это все на региональном уровне надо поднимать.
Сообщение было удалено
Автор, Москва - это отдельное государство а государстве. МОСКВА НЕ РАВНО ВСЕЙ РОССИИ. Вам надо почаще за МКАД выбираться! Наше правительство, видно, как вы рассуждает. В Москве все хорошо, так вся страна же хорошо живет! И в провинции, прикиньте, жизнь есть оказывается! Пусть без мировых звезд, а самодеятельность нам на что? Веселуху мы и сами можем устроить!
Если серьезно, то тема глупая. Автор, скорее всего, подросток.
P.S. Обсуждения не читала.
Сообщение было удалено
Что за ерунды вы пишите ,так пол страны живут ,и так же за съем отдают в Москве и приходиться работать еще больше ,и ходишь только дом- работа в основном ....в Подмосковье тоже многие живут плохо ,вся Москва это в центре ,чем дальше ,тем беднее наблюдается народ
Я вот сколько живу на Урале поражаюсь . У нас заводы промышленность и драг металлы и камни, но нет живем как бомжи! Куда не поедешь везде благоустроено и красиво. А мы что не заслужили ??? Мы не люди чтоли?! Даже в странах СНГ все осталось со времен ссср так благо устроено. А мы ?!!!!! Мы то что?????? Мы видимо Нелюди((( у нас со времен совка - фиг вам. Все деньги в Москву были и на ближнее зарубежье , а мы хоть умри - ничего.
Сообщение было удалено
В России такого нет. Приятного отдыха на мальдивах
Сообщение было удалено
Враньё. Люблю путешествовать по России. Многие города прекрасны и ухожены. А хорошо живут те, у кого деньги есть. У кого их нет и в МСК не шикуют. С утра до ночи на работе. Театры? В лучшем случае НГ ёлка)
Сообщение было удалено
Рыбинск очень чистый город!!! Набережная великолепная, люди интеллигентнейшие! Обязательно поезжайте!
Ну не знаю. Я отлично живу не в столице. Бузова вот только к нам не приезжает, это печалька, конечно. Не видела Бузову - не видела ничего.
Сообщение было удалено
Тоже из Саратова
Набережная, Проспект Кирова, Парк Победы, театры у нас хорошие, всегда есть на что поприличнее сходить, краеведческий музей. Ну и как во всех городах настроили моллы, вот народ и шатается там.
А с дорогами и впрям была беда, прошлым летом взялись и за них, так что поцивильнее стало. Также все сетевые кафешки и магазины, цены одинаковые с Москвой, я часто в Москве бывают, знаю. Цены на продукты тоже самое. Разница в ценах между частными кафе и ресторанами, здесь дешевле, услуги дешевле
Сообщение было удалено
С 1989 по 2004 год вся реальная власть была в регионах и деньги соответственно тоже. Результат - разруха, задержки пенсий и зарплат по 2 года (!) вымершие деревни. Так что пришлось провести усиление вертикали исполнительной власти. Не нравится? Ваши проблемы. Вы сами виноваты в своих бедах.
В Ярославле постоянно висят объявления о концерте разных звезд. Так что про то, что к ним звезды не приезжают, вы напридумывали. Кстати, я живу прекрасно в своем городке недалеко от Ярославля и без приезжих звезд. А зачем они нам? Мы и сами талантливы.
Сообщение было удалено
Если бы раньше власть была в регионах, то в истории каждого города был бы период шика. Такого нет. В городах жили скромно, однообразно. Так что Москва всегда была Емелей, а другие города щуками, которых имели и все лучшее в Москву откачивали
A к нам раз в две недели знакомые москвачи прилетают за мясом и молочкой. До первой рюмки пальцы гнут, а потом жалуются , что в москве даже нормальной жратвы нет. Баулами везут еду из Татарии
А вот умудряемся назло богатым московским буратинкам. Причем живем неплохо, если уж очень скучно можно в дк сходить. А больше ничего и не надо. У нас люди приличные, вместо шатаний по клубам после работы предпочитают читать или творчеством заниматься. Так что не надо тут охать ахать и жалеть ОБЫЧНЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Я сама с Дальнего Востока, точнее с севера Дальнего Востока. И у нас есть жизнь!!!
Как умудряются жить провинциалы? Дык ежей уже всех съели, на крыс переходим. Но крыс ишшо много, надолго хватит. Ездим на телегах, лошадями запряженных. Зимой от морозов спасают печки-буржуйки их топим остатками мебели и книг. Так вот и живем.
Сообщение было удалено
У меня сестра из рыбинска уехала в питер учиться, замуж вышла. Через 6 лет вернулась в рыбинск с мужем своим и говорит "ну нафиг, рыбинск лучше". Устроились на работу, поднакопили и купили квартиру.
Вот так вот! Даже повидав питер она не разлюбила рыбинск и вернулась. Хотя в питере у нее работа хорошая была. Но вернулась. Значит наш город и правда хорош
Живем и кайффуем
Спб это провинция?
Сообщение было удалено
Конечно. Все кроме москвы провинция.
А вы еще из той деревни! Как вас угораздило там родиться? Бегите к цивилизации!