Пропала мотивация. Хочется красивое тело, интересное хобби, но все мое свободное время сводится к просиживанию в интернете, листая ленту в вк и инсте. Вот, вроде соберусь делать упражнения, но то болеть что-то начинает, то откладываю. Я понимаю, что это *** лень, с ней надо бороться, но сейчас какая-то апатия. И меня бесит, что моя жизнь так бездарно протекает, но заставить себя не получается. Раньше следила за новой девушкой бывшего. Сначала просто следила, а потом она мне начала нравится, вся такая спортивная, мотивировала меня делать себя лучше, хотелось ей соответствовать (уже без желания вернуть парня, а просто для себя), а потом она закрыла свой профиль и моя мотивация снова сдохла. Девочки, как вы себя мотивируете? Мне нужен толчок.
Сообщение было удалено
У меня похожие периоды бывают. А как Вы пробовали с этим бороться? Я себя через силу заставляю что- то делать. Получается.
Запишитесь в спорт -клуб или на курсы йоги или пилатеса. Когда потратили деньги захотите их отработать, чтобы получить результат. И занятия в группе меня мотивируют, когда фиксированное время. Пару недель походите - войдет в привычку
Сообщение было удалено
совет хороший,но к сожалению не для всех,у меня в своё время просто пропали деньги
Ленивая,а зачем следить за бывшей? И что за мотивация,закрыла она профиль и мотивация пропала? А просто на других красоток посмотреть и быть красивой для себя?