Дома я его разрезала...а там такие маленькие,мерзкие,белые червяки.От увиденного меня в прямом смысле чуть не стошнило-минут 20 потом на свежем воздухе была,и дышала как можно глубже,чтобы отпустило.Теперь я в плане покупки сухой рыбы параноик на всю жизнь :(
И чо?Подумаешь...Тебя тоже,если разрезать-невесть что можно увидеть.Особенно если полежишь несколько дней.Нашлась тут,нежная фиалка.
Мы селёдку сколько раз слабосолёную брали,так тоже попадались длинные кручёные червячки,промою под проточной водой и едим,они же все равно засоленные,так что ничего не будет.
И где покупала? на рынке или в супермаркете?
Сообщение было удалено
На рынке.
Автор,ты рыбу жрешь (труп животного) так что в тебе 100000% живут глисты, это такие же маленькие мерзкие червячки и они в тебе копошатся прямо сейчас.
Я вас понимаю...правда то была горбуша копченая.Тоже чуть не стошнило,но не отбило от покупки.
Скорее вмего вам солитер попался.В детстве отец карасей с рыбалки привез,в них и были эти черви.Рыбу эту я выкинул.Вообще этот паразит и в человеке может завестись,так что осторожнее.
минтай купила на рынке. Почистила. жарю и смотрю на сковородке червяки маленькие белые. Выкинула сразу. Отбило аппетит к рыбе на год примерно. Сейчас ем, но прежде чем жарить тщательно мою:))
блииин,, надо Пирантел пропить...
Сообщение было удалено
тоже попадался минтай с червячком...больше не куплю никогда