Накатила грусть-тоска, хочется выговориться, поэтому простите за поток мыслей...
В общем мне сейчас 29, в Москву я приехала 7 лет назад в 22 года, сразу после универа. Никогда не имела таких …
Тут сотню получаете, а дома 15 будите и так же жилья нет. Копите на жильё на пенсию. Этим и займитесь, раз с мужиками не клеится.
Автор, если есть желание пообщаться,напишите свою почту. Я из Москвы, переехала тоже в свое время
Сообщение было удалено
Вы давно там были ? Явот в Сочи съездила там больше приезжих из МСК и Питера чем местных и споре смены спортсмены
Сейчас зима: нет солнца и витаминов. Тур в Тайланд за 60 решит Вашу проблему:скуку. А вообще никогда так не писала, простите заранее. Как я рада, что Вы написали!!! Спасибо! Я то работала, активно искала, обижалась, когда мне "приезжая" в лицо бросали, когда парни отворачивались: у мамы нет квартиры в Москве- ты нищеброд. И нищеброды тоже плевались- отжать нечего. Я копила и купила квартиру в 26#!! И в 3 раз сразу замуж вышла. И уровень тот у парня , на который метилась. Я нач.отдела, он-руководитель логистики. Спасибо Вам, я всегда слышала, что неправильно молодость провела, что надо пыль в глаза бросать брендовыми тряпками, что гулять надо на всю, а потом все будет. И Вы мне показали, что будет. Скука, тоска, беспросветное будущее. Есть в жизни справедливость!!! Ура я нашла ее.
Сообщение было удалено
да ради Бога)) потанцуйте на костях, чего уж там))
пусть хот у Вас будет хорошее настроение, мне не жаль))
только не понятно, почему вы приводите меня в сравнение с собой? я не порхала бабочкой и пускала пыль, а работала, развивалась и занималась любимым делом.
и в чем вы видите справедливость?) думаю все-таки жизнь сама рассудит, в чем справедливость.
Да, Вероника, не слушайте. Просто даму еще не бросил ее руководитель логистики, вот она и на розовых пони на радуге )))
автор, я как то вообще не пойму причем тут Москва и ваш город.? по описанию вашей жизни я поняла, что у вас не складывается на личном, но это другое, тут город не причем. а вообще у вас просто кризис 30-ти летних.. вы просто устали в этой гонке, работа задолбала, непонятно что впереди, вот и накрыло...
Сообщение было удалено
Дама имела цель: создать нормальную семью. Но без квартиры дамы ничего не получалось. 2 брака неудачные. И вот в третьем , дама с квартирой нашла свою ровню. А бесцельное проживание, даже с хоиошей работой и нормальной ЗП приволит к вот этой теме. Пони мой меня катает хорошо. 2 детей накатали. С доходами нормально.
Но, Автор, справедливости ради. Знаю точно такую как Вы. ЗП большая, накоплений нет, кв нет. С Волгограда. И вышла таки замуж в 35 за свою ровню по деньгам . Ему 40. Дети наши ровестники. И после брака купили 2 квартиры (в ипотеку, мат.капитал, и пр все выплатили в течение 4-х лет). На работу она больше не вышла и не выйдет. Живут в Лобне.
У нас дети ровестники 8 и 6 л. Хорошо живут, дружно. До этого у них не было браков. Пара хорошая вышла.
Сообщение было удалено
Если в душе пусто, никакой мужчина не поможет. Будет такой же одинокой обиженкой и рядом с любым мужчиной.
Вам нужно походить на какие то курсы по целеполаганию. Научиться ставить цели и добиваться их. Без целей жизнь будет всегда такой как у вас - болотце. Ставьте цель - дети, муж, квартира, вес 50 кг, должность начальник отдела, поездка в США, или что-то другое, чего Вы хотите? Если ничего не хотите, то так и будет всю жизнь как сейчас.
[quote="Осчастливили"]Сейчас зима: нет солнца и витаминов. Тур в Тайланд за 60 решит Вашу проблему:скуку. А вообще никогда так не писала, простите заранее. Как я рада, что Вы написали!!! Спасибо! Я то работала, активно искала, обижалась, когда мне "приезжая" в лицо бросали, когда парни отворачивались: у мамы нет квартиры в Москве- ты нищеброд. И нищеброды тоже плевались- отжать нечего. Я копила и купила квартиру в 26#!! И в 3 раз сразу замуж вышла. И уровень тот у парня , на который метилась. Я нач.отдела, он-руководитель логистики. Спасибо Вам, я всегда слышала, что неправильно молодость провела, что надо пыль в глаза бросать брендовыми тряпками, что гулять надо на всю, а потом все будет. И Вы мне показали, что будет. Скука, тоска, беспросветное будущее. Есть в жизни справедливость!!! Ура я нашла ее.[/quote
Вот это комплексы!!! Это прямо неприлично, так открыто свой незакрытый гештальт и обиду демонстрировать :) До сих пор (а судя по возрасту детей, прошло более 10 лет) искать оправдание своему решению (пахать как папа Карло), самоутверждаться за счёт автора, саму себя пытаться убедить, что не зря всю молодость впахивали как лошадь когда другие развлекались? Ведь вас тогда согласились взять замуж, бинго! :) Представляю, как вам больно видеть тех, кто в ваши годы просто развлекался, а потом ещё и лучше устроился чем вы. Наверное, есть перед глазами пара таких примеров, чем и объясняется подобный радостный вопль здесь. Скажите, а вы правда гордитесь, что вас соглашались брать в жены только при наличии квартиры? То есть без жилья вы недостаточно хороши, только если в нагрузку к метрам взять? Моему мужу, весьма хорошо зарабатывающему, совсем не помешал на мне жениться тот факт, что я снимала. Я, правда, тоже имела и имею весьма неплохую зп по меркам Москвы, но квартиры точно не было, как и миллионных накоплений.
А каартира мужнина теперь общая считаете? Хаха. Выкинет с голой опой случись чего. И окажется что зарабатывать себе на жилье то не умеете. Только на форумах свысока плеваться, пока все хорошо
В Москву одни *** и пи.орасы съезжаются - как Автор тут мужа найдет? Не так ли, мужчины?
Хороша история лимитоски)) может другие почитают и не будут переть к нам свято веря что тут олигархи на каждом перекрестке и деньги с неба летят
Очередная за жравшаяся ***! Везёт тебе! По вьетнамам разезжаешь, ***! Никто на такой пафосной га дине не женится, ты старая и тупая! Останешься одна, как явь вижу! Обнищаешь и будешь попроще, а то все деньги про си раешь, на себя любимую, ужаться ни в чем не можешь, а разнылась, тут, бесстыдница, у людей жалость выбиваешь, приезжай, поживи на 15 тыс, гни да! Ненавижу таких избалованный сук, ищущих олигархов и сами себе ни в чем не отказывающим!
Почему вы ищите свое счастье в ком-то или в чем-то? Вам нужно научиться жить для себя, не идти туда - не знаю куда, а остановиться и заглянуть в себя, обрести себя, стать самостоятельной, стать самодостаточной. Тогда у вас не будет таких мыслей про кризис, что никому не нужна, что все плохо и т.д.
Нагибайтесь девки раком, будет жизнь с просветами )))) И оргазмами ))))
Сообщение было удалено
Возьмите ипотеку хотя бы на однушку в родном городе, тогда и не деньги не будут разлетаться, и всегда есть куда вернуться, и сдавать можно если что, и продать можно, и на родине есть кому за квартирой присмотреть пока вы в москве.
самый лучший вариант
Мне бы ваш кризис, автор. С жиру бесящийся. Живу в провинции, максимальна зп которую предлагают - 3700 или 6 тысяч, за которые придётся бегать бегать и бегать 6 дн без вых. Безработица. Но скопить с 80 тыс 110 тысяч - это каким же .... эээ... пнём надо быть???
Отвечу. Нет, в окружении реальных персонажей историй "порхала как бабочка, а потом в сказку" нет. В сказку кошмар-да, есть. ***, рсп2, и пр. На уровне слухов от недалеких людей есть-да. Типо и вышла она замуж и стало все хорошо. Комплексы, раз прошло 10л?!! Возможно, но у меня 2 дочери. Я должна вложить в их головы что-то. Внимательно смотрю по сторогам. Сейчас формирую отношение к деньгам, к мат.независимости, к выбору мужа, к квартирам и пр. Пример, не зарься на чужое, лучше свое заработай мне пока нравится. И муж меня "взял" с метрами. Да, признаю. Но у меня уже было 2 брака без моих метров- гамно, а не браки. С мужем купили еще совместно кв. Моя сдается. Меня устраивает. Здесь, Вы не попали в глаз. Это 3-ий брак.
В словах женщины выше есть правда, хоть она и неприятная (и правда, и женщина, вернее, ее попытки опустить других). Но! Насчет "метров" говорит она правду. Даже бедные мужчины с бедными женщинам не хотят семью строить, а ищут у кого бы пожить... Сами по себе "метры" дают уверенность в себе, ведь ты всегда можешь поехать к СЕБЕ домой, не зависишь ни от кого. Посмотрите какое в обществе отношение к бедным невесткам... Свекрови их ненавидят... а ведь такие женщины воспитывают таких сыновей. Выйти за "квартирного" можно-только тебе всегда смогут сказать - не нравится - вали, зная что идти некуда. И выкинуть смогут и после 20 лет брака.
Я сама бедная женщина, из бедной семьи, пыталась заработать, но не смогла и что я вижу... "семейное благополучие в большинстве случаем не зависит от красоты, или какой-то случайно встречи и влюбленности. Удачные браки среди равных. Да, жены могут меньше зарабатывать. но к ним уважением, потому что не из бедных семей, и со своими финансами.
Т.е. , конечно, дело не только буквально в метрах, а во всем... Ну не бывает такого, что она обычной внешности жила с родителями, работала в летуале и тут симпатичный надежный порядочный парень, перспективный архитектор или врач, ее заметил, глаза встретились и любовь на всю жизнь. Увы.... Я с ужасом замечаю, что такие красавицы одни. И такие обычные симпатичные порядочные честный девушки, работающие. не гулящие одни... И искательницы папиков одни... Объединяет то, что нет за душой особо ничего, бедные семьи. А за охранника из супермаркета или никакущего маменькиного сыночка с большими странностями не пойдут. А мужчины поинтереснее либо ищут ровню, если сами с усами, либо ищут к кому подселиться и за чей счет пожить, если сами бедные...
Спасибо за понимание. Автор, я искренне желаю, что причитав все выше, Вы сделаете выводы. Вы еще молоды, ЗП высокая, дерзайте. Через терни к звездам!
в Москве приезжим девушкам устроить личную жизнь случайно практически невозможно. это должен быть прямо хорошо продуманный бизнес-проект, на который надо потратить время и энергию. если будете дальше пускать это дело на самотек, останетесь одна. поэтому займитесь вопросом плотно, как работой. в свой город уезжать не вздумайте. перетерпите депрессию. и побольше досуга.
Милая Вероника, скорее всего, Вам этот город (Москва) не подходит энергетически, он блокирует Вам личную удачу, а попробуйте найти место около Москвы (другой город, но близко к Москве- типа Химки, Реутов и т.д.), чтобы не потерять работу в Москве, но чтобы до Москвы Вам можно было на работу добраться, и снимать там будет дешевле, другой город может оказать на Вам другое- положительное- влияние. Москва- сама по своей ауре и атмосфере- город злой, жестокий, выматывающий, высасывающий энергию и депрессивный. Очень понимаю тех, кто не любит Москву.
Извиняюсь, в ИБ такие низкие зарплаты? Сам понаехал в этом году, ИТ сфера. По моим прикидкам, у Вас уже должна быть своя однушка и з/п хотя бы тысяч 150 -- это по рынку.
держит то, что в Москве уже 7 лет, мне почти 30. Семьи нет, но есть работа, проф.реализация.
если уеду обратно - не будет проф. реализации, и не факт, что будет семья. Город небольшой, шансы встретить кого-то близятся к минимуму.
жилья своего у меня там тоже нет, деньги копить я к сожалению не умею, не потому что я транжира, а потому что деньги - это видимо не мое))) сколько бы ни заработала - они летят в какую-то трубу, куда именно - я не понимаю)))
подумывала тут на досуге - может быть переехать в другой город (не мой), например в Воронеж, там есть варианты с работой. Или в Нижний Новгород к примеру?)
или это бред?)
Это бред, так же будете снимать квартиру и сидеть одна. Уровень жизни там ниже. Лучше из Москвы выжмите максимум
Отвечу. Нет, в окружении реальных персонажей историй "порхала как бабочка, а потом в сказку" нет. В сказку кошмар-да, есть. ***, рсп2, и пр. На уровне слухов от недалеких людей есть-да. Типо и вышла она замуж и стало все хорошо. Комплексы, раз прошло 10л?!! Возможно, но у меня 2 дочери. Я должна вложить в их головы что-то. Внимательно смотрю по сторогам. Сейчас формирую отношение к деньгам, к мат.независимости, к выбору мужа, к квартирам и пр. Пример, не зарься на чужое, лучше свое заработай мне пока нравится. И муж меня "взял" с метрами. Да, признаю. Но у меня уже было 2 брака без моих метров- гамно, а не браки. С мужем купили еще совместно кв. Моя сдается. Меня устраивает. Здесь, Вы не попали в глаз. Это 3-ий брак.
Вы просто страшная, как смертный грех. Вот нормальные мужчины и не смотрят в Вашу сторону. Увы! Красивые девушки выходят замуж без денег и без квартир. И мужья их содержат полностью. Ещё и драгоценности покупают.
В словах женщины выше есть правда, хоть она и неприятная (и правда, и женщина, вернее, ее попытки опустить других). Но! Насчет "метров" говорит она правду. Даже бедные мужчины с бедными женщинам не хотят семью строить, а ищут у кого бы пожить... Сами по себе "метры" дают уверенность в себе, ведь ты всегда можешь поехать к СЕБЕ домой, не зависишь ни от кого. Посмотрите какое в обществе отношение к бедным невесткам... Свекрови их ненавидят... а ведь такие женщины воспитывают таких сыновей. Выйти за "квартирного" можно-только тебе всегда смогут сказать - не нравится - вали, зная что идти некуда. И выкинуть смогут и после 20 лет брака.
Я сама бедная женщина, из бедной семьи, пыталась заработать, но не смогла и что я вижу... "семейное благополучие в большинстве случаем не зависит от красоты, или какой-то случайно встречи и влюбленности. Удачные браки среди равных. Да, жены могут меньше зарабатывать. но к ним уважением, потому что не из бедных семей, и со своими финансами.
Бред! Красивые женщины спокойно выходят замуж, не имея ни гроша. И никаких квартир. И ничего, мужья их любят, содержат и балуют. Внешность и ум - вот что важно, а не квадратные метры.
Т.е. , конечно, дело не только буквально в метрах, а во всем... Ну не бывает такого, что она обычной внешности жила с родителями, работала в летуале и тут симпатичный надежный порядочный парень, перспективный архитектор или врач, ее заметил, глаза встретились и любовь на всю жизнь. Увы.... Я с ужасом замечаю, что такие красавицы одни. И такие обычные симпатичные порядочные честный девушки, работающие. не гулящие одни... И искательницы папиков одни... Объединяет то, что нет за душой особо ничего, бедные семьи. А за охранника из супермаркета или никакущего маменькиного сыночка с большими странностями не пойдут. А мужчины поинтереснее либо ищут ровню, если сами с усами, либо ищут к кому подселиться и за чей счет пожить, если сами бедные...
Ерунда! Красивые девушки рано или поздно свое находят и в жизни неплохо устраиваются.
Просто Москва сам по себе - отвратный город. Переезжайте в Питер, здесь лучше и люди, и атмосфера. И никто не бегает, как припадочный. И с женихами тут как-то получше дело обстоит.
держит то, что в Москве уже 7 лет, мне почти 30. Семьи нет, но есть работа, проф.реализация.
если уеду обратно - не будет проф. реализации, и не факт, что будет семья. Город небольшой, шансы встретить кого-то близятся к минимуму.
жилья своего у меня там тоже нет, деньги копить я к сожалению не умею, не потому что я транжира, а потому что деньги - это видимо не мое))) сколько бы ни заработала - они летят в какую-то трубу, куда именно - я не понимаю)))
подумывала тут на досуге - может быть переехать в другой город (не мой), например в Воронеж, там есть варианты с работой. Или в Нижний Новгород к примеру?)
или это бред?)
110 тысяч это мало,даже особенно для Мск.
Можно попробовать Краснодар....
Берите в ближнем Подмосковье квартиру в ипотеку, будет польза и движение вперед.
Почему вы ищите свое счастье в ком-то или в чем-то? Вам нужно научиться жить для себя, не идти туда - не знаю куда, а остановиться и заглянуть в себя, обрести себя, стать самостоятельной, стать самодостаточной. Тогда у вас не будет таких мыслей про кризис, что никому не нужна, что все плохо и т.д.
Вот именно! Иметь свое хобби: петь, танцевать или что-то иное! В Москве для этого есть все возможности
Пришло время для замужества, детей. Надо как то реализовать это.