Гость
Статьи
Терпеть не могу …

Терпеть не могу настольные игры

Привет всем. Ой,такпя беда. Хоть и кажется,что не проблема,а так....Все родственники и доузья моего мужа играют в настольные игры..все! Приезжаем в гости к кому-то-все усаживаются за стол и играют. Мне скучно,неинтересно, я не хочу в эио вникать, мне не хватант усидчивости и нервов. В свободное время я люблю читать, изучать психологию, смотреть фильмы,но неинтересно мне игрвть в игры. Получаются,что все играют,а я скучаю. Вот что делать мне?Как изгой вечный)

Wintergirl
11 ответов
Последний — Перейти
Каринка

Какие именно игры вам не нра?

Гость

Тоже не люблю. Сижу наблюдаю за игрой, попутно общаюсь, они ж не молча играют

Гость

Так берите книгу и читайте. Или телек смотрите, раз любите

Гость

Обожаю настольные игры! С друзьями до утра играем в скраббл, алиас и другие крутые игры. Как это может не нравиться?!

Каринка
Гость

Сообщение было удалено

скрабл рулит! Монополия еще и дженга. А вот карты не люблю.

Гость

Шашки, шахматы, нарды... очень увлекательно!
А что любите вы? Подсадите их на свои любимые занятия. Я люблю книги, так почти всех друзей подсадила на своих любимых авторов.

Гость

Забавные люди) Человек спрашивает, что делать, а они ей " ну, почему же ты не любишь? Я же люблю! И ты люби!

Гость

Не ходи в гости, сиди дома:
"читать, изучать психологию, смотреть фильмы,"

Гость

Я тоже не люблю. Итак умственная работа, а после неё в гостях ещё мозг напрягаться заставляют. Иногда играю чтоб компанию составить, а так тоже терпеть не могу. Все эти алиас у меня ассоциируются с конкурсом эрудитов и олимпиадами по которым в школе натаскалась. Хотя очень люблю играть в карты и в покер. Это мне интересно.

Гость

Сейчас вообще мания на это г… среди тех, кому 25-30. Как инвалиды сидят-пердят, занимаясь х…ротой, смотреть-то на это просиживание ж…пы противно, как вы вообще такие гости выдерживание? Да что там, они и живут как амёбы, реально моя бабушка активнее и интереснее живёт, ппц.)))

Гость
Гость

Обожаю настольные игры! С друзьями до утра играем в скраббл, алиас и другие крутые игры. Как это может не нравиться?!

Не всем нравится играть в настольные игры,у людей есть другие интересы

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем