Привет всем,обрисую ситуацию в вкратце:мне 30,молодому человеку 30,у меня своя квартира,у него в ипотеку,выплачивает и потихоньку делает ремонт.Встречаемся почти год,всё устраивает,всё отлично,но сам он не жениться,ни детей пока не хочет,но как сам постоянно говорит что если вдруг я забеременею,то как честный человек не бросит и женится.Я никогда не хотела детей,пока не встретила его,он и ответственный и серьёзный и так далее..Есть возможность сделать так чтобы я забеременнела(у всех свои хитрости),и есть возможности чтобы в случае чего и воспитать и обеспечить ребенка,и квартира своя есть,и родители.С одной стороны и возраст уже и большое желание иметь ребеночка именно от этого человека ,с другой стороны боюсь что совесть не даст мне покоя ..Как мне поступить,что посоветуете?
Ну, вы ведь уже все решили, а сюда зашли чтобы такие же овули успокоили вашу совесть.
В любой непонятной ситуации рожать. это вас избавит и от мужика и от остальных вопросов.
Обсудить с ним все, рассказать как есть. В наше время можно и самой предложение сделать, если мужчина реально порядочный, честный. Таких мало очень. Беременеть в тайне от него не стоит.
Моя ситуация такая. Мой, теперь уже муж, тоже честный. Сказал, что на тот момент не готов жениться, но если ребенок будет, то его не бросит. В итоге получился у нас наш маленький "нежданчик". 😀 Бегает вон рядом. Когда ходила беременная, то он спросил: "ну что, может сходим в загс?" А мне что-то при таком раскладе и замуж не хотелось. Обидно даже стало, что только (как мне казалось) из-за беременности жениться предложил. А он просто ответственный ужасно и честный. Ему надо было быть уверенным, что у него будет на что нас содержать и где жить. Именно из-за этого он не предлагал женится. Мы просто расписались когда уже сын родился.
Автор, просто скажите своему мужику, что хотите замуж
нафиг плодить детей, которые ни вам ни ему не нужны?
конечно воспитаете, и все дадите, даже сомнений нет, женщины сейчас самостоятельные, все сами могут.
а вообще, на самом деле, ситуация унизительная для вас, в первую очередь.
подумайте что с вами не так, раз вас не хотят видеть в качестве жены, либо что не так с вашим мужчиной, и почему он не хочет жениться.
любимую женщину хочется сжать в объятиях и никуда не отпускать
Сообщение было удалено
Была одна знакомая в такой ситуации.Женился,как и обещал.Через 3 месяца бросил,сказав,что "всё- таки не пересмотрел своё желание не иметь детей".Может,Вам повезёт больше.Но,лично моё мнение- если хотите очень ребёночка от него- рожайте, конечно! А вдруг потом больше не найдете мужчину от которого захотите.Мне кажется- 30 лет - отличный возраст,чтоб уже четко осознавать,что действительно нужно,а что нет.Удачи Вам.
Сообщение было удалено
конечно, утешайте себя этой мыслью, что он просто ответственный, и поэтому не звал))))))))))) вообще-то в наше время, когда женщина может достойно зарабатывать, на квартиру и машину можно и вместе заработать, но эти безмозглые бабы все стремятся залететь и охомутать. а потом через 5-7 лет здесь же на форуме ноют, муж козел, внимания не уделяет, да и вообще, он не мужик))))))))))
Сообщение было удалено
Вот, кстати,не соглашусь с Вами.Родственник такого же склада характера и так же женился буквально несколько месяцев назад.Все люди очень разные и причины у всех разные,но, единственное,что я считаю неправильным и некрасивым- жениться,когда уже 6-7 месяцев беременности и после рождения ребенка! Ну,узнали Вы,что ребёночек должен быть- пошли,да расписались,зачем ждать по полгода,не по- человечески как-то.
Автор, у меня так же было. Я просто хотела ребенка, а он был подходящим отцом. Мне было пофигу, останется он с нами или нет. Когда забеременела, поставила его перед фактом: Ребенку быть! А ты решай быть ТЕБЕ с нами или нет!. Так вот он уже 10 лет с нами. А поженились мы только 3 года назад, все чувства свои проверяли. Конечно, рожайте, подходящего отца своему детенку сейчас тяжеловато встретить
Сообщение было удалено
вот именно! сначала свадьба, потом дети. все должно быть правильно, и потом никто не мучается мыслями, а женились на мне по залету или по любви? хотели бы жениться, позвали бы раньше, чем на 6-м месяце беременности, например, сразу, пока живота не видно, хотя бы так.
Не надо так
Тю! Что за вопрос? Можете забеременеть- вперед! Какая совесть? Вы что от чужого мужа рожаете? Вы просто ускорите развитие ваших отношений. А то пристроились современные мужики: Живут с девушкой, ничего не предлагают. А мы все выжидаем. Удачи!
Сообщение было удалено
Мне нечего себя этой мыслью утешать. Я его старше, была замужем и имею ребенка от первого брака. Так что нести ответственность ему надо было за троих. У него не было квартиры, жил с родителями. Сейчас снимае жилье, платим ипотеку, ждем сдачи дома. Так что все нормально.ю и все у нас будет. А расписались после рождения ребенка, потому что я выкабенивалась, залететь специально никогда не пыталась.
Сообщение было удалено
ну да, выкабенивалась она))))))) все на которых женились по залету одно и то же говорят, как под копирку!
счастья вам, не стоит мне что-то доказывать, все равно каждый останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
И вам всего самого лучшего! И не быть злой сучкой!
Сообщение было удалено
:)))))) Только один вопрос: зачем таким тупеньким "ребёночек" ?
Что-то подсказывает мне, что скоро станет больше ещё одной матерью-одиночкой, заберемеННевшей обманом. Уже целая армия таких детей подростает, жалко их :(
Сообщение было удалено
с ума не сходи. детей не за этим рожают. не женится, значит не хочет, сомневается. и у тебя гордости что ли нет еще и беременеть от него чтобы только штампик? вот ду рища
поставить условие , ребенок только в браке. не готов к браку-значит не готов быть отцом. а то вам кажется, что ребенок как собачка - нет , ему больше надо. вы что миллионеры Джоли Питты?
Да, стоит.