Один мой знакомый любую еду, будь то манты или даже борщ, запивает молоком. Для меня это очень непривычно, будь я на его месте, я бы в туалете жила вечно )) Ещё вспомнила про коллегу, который …
Сообщение было удалено
Лимонная кислота и томатный сок
Томатный сок с густым кефиром, а ещё лучше с сметаной. Могу пить литрами, никогда не надоест.
Сообщение было удалено
на самом деле это интересное сочетание) вообще сыр с чем-нибудь сладким это очень вкусно, например, с медом, с вареньем смородиновым, с грушей и тд
Сообщение было удалено
С булкой сердечком) ну в форме сердца такая, и сахарная присыпка сверху
Мой муж все супы молоком запивает, я привыкла уже))), не дрищет, что удивительно)))
А сыр со сладким, кмк, классика, я макаю сыр в варенье или обматываю им дольку шоколада
сало, селедку со свежим огурцом или помидором
яблоко с печением и шоколадом, или яблоко с печением в шоколаде😋😋😋
у меня странность, что я часто ем лук и чеснок. представляете себе да?))) например, когда делаем плов, обязательно много кладем туда очищенного чеснока и нам оччч нравится. с изюмом вот не пошлО
Сообщение было удалено
про голод и чай тоже мы с вами совпадаем)
Сообщение было удалено
томатный сок со сметаной советовали раньше, чтобы быстро набрать вес и силу
Наоборот, слышала, что худеют на томатном соке. Да и ложка сметаны особо калорий не прибавит. Зато стаканом такого коктейля можно вполне ужин заменить.
Сообщение было удалено
слышь, там насрали в туалете, иди-ка убери, сделай себе приятно))))))))))))))
С детского сада у меня почему-то любовь к одному стойкому сочетанию продуктов: кабачковая икра+ сваренное вкрутую яйцо+белый хлеб с сыром. По-отдельности уже совсем не то...
Люблю закусывать сыр апельсиновым джемом.
Однажды в детстве, когда родители уехали отдыхать, устроила себе "пир": сделала сладкое безе, добавила туда варенья и заедала всё это воблой))) И даже не пронесло ни разу.
Мама любит пенки от молока...
Подруга трясётся от вареного лука - целиком головку из бульона может съесть, поливает пельмени уксусом.
Сообщение было удалено
Я не любительница, но и нос свой не сую в чужие дела, как ты б@дло-баба с помойки.
А я тесто люблю сырое... причем разное, не только сдобное, но и пресное, покупное, домашнее... это меня еще останавливать надо, когда берусь за дело))
Сообщение было удалено
Я не любительница, но и нос свой не сую в чужие дела, как ты б@дло-баба с помойки.
А куда ты свой нос суешь принцеска?
Сообщение было удалено
Только в свои дела и тебе советую за собой смотреть и своей помойкой.
не знаю странно или нет,но я люблю есть пожаренные на вилке спичкой рыбьи пузыри)))мммммммммм
и еще иногда я пью кофе вприкуску с сыром и без хлеба...насколько это странно не знаю,а мне вкусно
Сообщение было удалено
Сыр колбасный?
Сообщение было удалено
Только в свои дела и тебе советую за собой смотреть и своей помойкой.
Ну до твоей помойки мне далековато, гниль)
Сообщение было удалено
нет)) твердых сортов желательно с дырочками)))
ах да люблю еще адыгейский сыр со сладким кофе (и со сливками) и даже сыр косичку))
Сообщение было удалено
В Прибалтике готовят сладкий молочный суп с селедкой - ваша сестра в прошлой жизни там, наверно, жила ))
1) люблю мясо есть с вареньем или с ананасами консервированными; 2) ем такой "салат": помидор + сладкие ягоды (напр., вишня) + сыр + тёртый шоколад + ...словом, всё что под рукой + мазик.
Сообщение было удалено
А, и + мандарин туда же!
люблю красное полусладкое вино с сушеной рыбой
пиво с горьким или темным шоколадом и с сухофруктами вкусно))
Шампанское с маринованными огурцами
[quote="Гость" message_id="63510255"]Я ем мел.
Нехватка кальция.
Обожаю кальций глюконат и активированный уголь. Иногда накипь из чайника.
Но это из-за анемии железодефицита
У меня в институте была подружка, которая любила кофе с лимоном, могла выпить бутылку пива и заесть глазированным сырком и вообще могла есть все подряд и вперемешку. Я так не могу.