Гость
Статьи
Ваших странные …

Ваших странные пристрастия в еде

Один мой знакомый любую еду, будь то манты или даже борщ, запивает молоком. Для меня это очень непривычно, будь я на его месте, я бы в туалете жила вечно )) Ещё вспомнила про коллегу, который …

Инна
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Странный

Сообщение было удалено

Лимонная кислота и томатный сок

Гость

Томатный сок с густым кефиром, а ещё лучше с сметаной. Могу пить литрами, никогда не надоест.

Гость

Сообщение было удалено

на самом деле это интересное сочетание) вообще сыр с чем-нибудь сладким это очень вкусно, например, с медом, с вареньем смородиновым, с грушей и тд

мышь+
anya.lyashenko.92

Сообщение было удалено

С булкой сердечком) ну в форме сердца такая, и сахарная присыпка сверху

Просто Гость

Мой муж все супы молоком запивает, я привыкла уже))), не дрищет, что удивительно)))
А сыр со сладким, кмк, классика, я макаю сыр в варенье или обматываю им дольку шоколада

гостик

сало, селедку со свежим огурцом или помидором
яблоко с печением и шоколадом, или яблоко с печением в шоколаде😋😋😋

Гость

у меня странность, что я часто ем лук и чеснок. представляете себе да?))) например, когда делаем плов, обязательно много кладем туда очищенного чеснока и нам оччч нравится. с изюмом вот не пошлО

Гость
гостя

Сообщение было удалено

про голод и чай тоже мы с вами совпадаем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

томатный сок со сметаной советовали раньше, чтобы быстро набрать вес и силу

Гость

Наоборот, слышала, что худеют на томатном соке. Да и ложка сметаны особо калорий не прибавит. Зато стаканом такого коктейля можно вполне ужин заменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь, там на­­с­р­а­ли в туалете, иди-ка убери, сделай себе приятно))))))))))))))

Гость

С детского сада у меня почему-то любовь к одному стойкому сочетанию продуктов: кабачковая икра+ сваренное вкрутую яйцо+белый хлеб с сыром. По-отдельности уже совсем не то...
Люблю закусывать сыр апельсиновым джемом.
Однажды в детстве, когда родители уехали отдыхать, устроила себе "пир": сделала сладкое безе, добавила туда варенья и заедала всё это воблой))) И даже не пронесло ни разу.
Мама любит пенки от молока...
Подруга трясётся от вареного лука - целиком головку из бульона может съесть, поливает пельмени уксусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не любительница, но и нос свой не сую в чужие дела, как ты б@дло-баба с помойки.

Тестоешка

А я тесто люблю сырое... причем разное, не только сдобное, но и пресное, покупное, домашнее... это меня еще останавливать надо, когда берусь за дело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не любительница, но и нос свой не сую в чужие дела, как ты б@дло-баба с помойки.
А куда ты свой нос суешь принцеска?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в свои дела и тебе советую за собой смотреть и своей помойкой.

Гость

не знаю странно или нет,но я люблю есть пожаренные на вилке спичкой рыбьи пузыри)))мммммммммм

Гость

и еще иногда я пью кофе вприкуску с сыром и без хлеба...насколько это странно не знаю,а мне вкусно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыр колбасный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в свои дела и тебе советую за собой смотреть и своей помойкой.
Ну до твоей помойки мне далековато, гниль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет)) твердых сортов желательно с дырочками)))

дополнение к посту 77

ах да люблю еще адыгейский сыр со сладким кофе (и со сливками) и даже сыр косичку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Прибалтике готовят сладкий молочный суп с селедкой - ваша сестра в прошлой жизни там, наверно, жила ))

Гость

1) люблю мясо есть с вареньем или с ананасами консервированными; 2) ем такой "салат": помидор + сладкие ягоды (напр., вишня) + сыр + тёртый шоколад + ...словом, всё что под рукой + мазик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, и + мандарин туда же!

Гость

люблю красное полусладкое вино с сушеной рыбой

пиво с горьким или темным шоколадом и с сухофруктами вкусно))

Амина

Шампанское с маринованными огурцами

Гость

[quote="Гость" message_id="63510255"]Я ем мел.

Нехватка кальция.

Гость

Обожаю кальций глюконат и активированный уголь. Иногда накипь из чайника.
Но это из-за анемии железодефицита

Милка

У меня в институте была подружка, которая любила кофе с лимоном, могла выпить бутылку пива и заесть глазированным сырком и вообще могла есть все подряд и вперемешку. Я так не могу.

Гость
Гость

не знаю странно или нет,но я люблю есть пожаренные на вилке спичкой рыбьи пузыри)))мммммммммм

это божественно

Гость
Гость

Русский борщ

А борщ с арбузом пробовали? Я в детстве ненавидела борщ, но очень хотелось арбуза, вот так и совмещала одно с другим...

Форум: Развлечения
Всего: 46 974 темы
Новые темы за все время: 37 190 тем
Популярные темы за все время: 16 962 темы