Гость
Статьи
Стоит ли переезжать в …

Стоит ли переезжать в Казань?!

Здравствуйте, вот сижу и думаю стоит ли переезжать в Казань?! Расскажите как у вас с работой?! Легко ли устроится?! Какие цены?! Говорят в связи с чемпионатом подняли.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Какой 12-13 , 17 тысяч однушка а зп была 20 ужас уехала ура!!!!

Гость

Переехал в Казань ровно год назад, купился на фантик, красота города только на центральных улицах, сверните и вы ахнете, колхоз, разбитые дороги и мусор и пыль.
Климат, влажно и постоянно колючий ветер, работы не так много, зп низкие, везде татарский говор, хоть я сам татарин. Спорт на уровне высоком, организация праздников на высоте, но люди в городе дикари какие то, чтобы это понять недостаточно недели, за пару месяцев проживания вы это поймете, на дороге ездят за рулем не дикари, а обезьяны. Простите если кого-то задел, мое личное мнение...

Айдар .
Неопределенность

Сообщение было удалено

Рэхим итегэз! Abudabinew@yandex.ru

Гость
Гость

Переехал в Казань ровно год назад, купился на фантик, красота города только на центральных улицах, сверните и вы ахнете, колхоз, разбитые дороги и мусор и пыль.
Климат, влажно и постоянно колючий ветер, работы не так много, зп низкие, везде татарский говор, хоть я сам татарин. Спорт на уровне высоком, организация праздников на высоте, но люди в городе дикари какие то, чтобы это понять недостаточно недели, за пару месяцев проживания вы это поймете, на дороге ездят за рулем не дикари, а обезьяны. Простите если кого-то задел, мое личное мнение...

Вы правы, не понимаю тех, кто планирует сюда переезжать.

Гость
Cayenne

переезжай! только не в Нижнекамск

Это точно, только не в Нижнекамск.

Конечно, стоит! Столица Татарстана прекрасный город, с трудоустройством нет проблем, переезжали из Новосибирска, перевозили вещей трехкомнатную квартиру, пришлось искать транспортную компанию, искали надежную, читали много отзывов и остановились на Магистраль - Переезды по России, все вещи доехали целые, цена меня устроила, никаких проблем с переездом не было.

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем