Здравствуйте, вот сижу и думаю стоит ли переезжать в Казань?! Расскажите как у вас с работой?! Легко ли устроится?! Какие цены?! Говорят в связи с чемпионатом подняли.
Сообщение было удалено
Какой 12-13 , 17 тысяч однушка а зп была 20 ужас уехала ура!!!!
Переехал в Казань ровно год назад, купился на фантик, красота города только на центральных улицах, сверните и вы ахнете, колхоз, разбитые дороги и мусор и пыль.
Климат, влажно и постоянно колючий ветер, работы не так много, зп низкие, везде татарский говор, хоть я сам татарин. Спорт на уровне высоком, организация праздников на высоте, но люди в городе дикари какие то, чтобы это понять недостаточно недели, за пару месяцев проживания вы это поймете, на дороге ездят за рулем не дикари, а обезьяны. Простите если кого-то задел, мое личное мнение...
Сообщение было удалено
Рэхим итегэз! Abudabinew@yandex.ru
Переехал в Казань ровно год назад, купился на фантик, красота города только на центральных улицах, сверните и вы ахнете, колхоз, разбитые дороги и мусор и пыль.
Климат, влажно и постоянно колючий ветер, работы не так много, зп низкие, везде татарский говор, хоть я сам татарин. Спорт на уровне высоком, организация праздников на высоте, но люди в городе дикари какие то, чтобы это понять недостаточно недели, за пару месяцев проживания вы это поймете, на дороге ездят за рулем не дикари, а обезьяны. Простите если кого-то задел, мое личное мнение...
Вы правы, не понимаю тех, кто планирует сюда переезжать.
Конечно, стоит! Столица Татарстана прекрасный город, с трудоустройством нет проблем, переезжали из Новосибирска, перевозили вещей трехкомнатную квартиру, пришлось искать транспортную компанию, искали надежную, читали много отзывов и остановились на Магистраль - Переезды по России, все вещи доехали целые, цена меня устроила, никаких проблем с переездом не было.