всем привет. Празднуете ли вы 14 февраля,если да то что будете в этом году дарить своей половинке?
если нет то по какой причине?
ЛЧ
Я хочу подарить фотокартину, повесить в спальне, большую такую.
а что за праздник?
Не празднуем. Это праздник не наш и у нас в этот день весело только продавцам.
Школьные глупости. Валентинку подари
Сообщение было удалено
У меня и у парня с деньгами не ахти, так что праздники проводим вдвоем с ним без подарков
Мы не считаем и не чувствуем этот день праздником, поэтому никогда его не отмечаем. Июльский день любви и верности для нас тоже не праздник.
Сообщение было удалено
носки, как обычно
а от него - йфон 10
Для девочки главное внимание, а не подарок! Так что даже в вотсапе картинки достаточно вполне!
Сообщение было удалено
Высосанный из пальца торговцами всякой дребеденью типо бархатных сердец с дешевыми химическими конфетами. Увидите, когда все супер- и гипермаркеты будут ими завалены.
Мужчине можете посмотреть вариант подарка в магазине military ru
Мой муж "ненавязчиво" намекнул, что ему нравится сумка fino, говорит сейчас такие модные у мужчин..Я посмотрела на сайте, они и правда очень удобненькие такие,тоненькие,можно вешать через плечо,через спину,приталенные и туда можно вместить много всего.что обычно наши мальчики носят..и форма красивая,принимает форму тела и говорит,что на работе его коллеги тоже себе такие сумки хотят..вот сайт хороший я нашла http://magic-chop.ru/ Кстати,девушки такие сумки тоже носят с удовольствием,тк они унисекс,и стоит приемлемо!!))
Парню можно подарить оригинальные часы, или инвентарь для похода, советую магазин, где можно присмотреть много товаров для мужчин! military ru
Парню можно подарить оригинальные часы, или инвентарь для похода, советую магазин, где можно присмотреть много товаров для мужчин! military ru