Интересовались ли во время студенчества? Заходите(ли) ли на их странички в соц сети? Несколько одноклассниц облазили все соц сети практически всех. Причём не просто так посмотреть, а штудировали друзей,/подписчиков чтоб понять в каком городе человек (если не знали,что они переехали). Одна уехала после вуза далее учиться за границу,ни фото не выставляла, ни писала ничего. А только сказала одной однокласснице при случайной встрече в нашем городе. Так ее страницы так облазили, в том числе и лайки кто ставит, а то вдруг наврала . Я конечно вообще не понимаю, заняться им нечем? Вроде люди работающие.Я когда замуж вышла, выложила одно фото со свадьбы, и то не вк,а в Инстаграме. Лица мужа там не видно, следовательно на моей странице шарились те, кого даже в друзьях нет( раньше конечно были, но я сменила страницу и там только три одноклассницы есть,которые сами добавлялись , когда о встрече договаривались,а так в Инстаграме в основном общаемся) так вот они спалились своими случайными лайками,которые убрали потом😂 видимо так интересно было им на мужа взглянуть, но не нашли,тк он скрыт .
А на встречи выпускников ходите? Я вспомнила забавный случай: работала бухгалтером в автосалоне,когда жила ещё в нашем городе.В салоне можно было взять авто на прокат, и так как я бухгалтер,то номера всех наших машин на прокат были у меня на виду.и один парень на встрече выпускников хвастался какое у него дорогое авто, что вот не так давно приобрёл. А как со школы вышли-я увидела как он сел за руль одной из нашей машин😂 ой смеху то было. Я тогда не сдержалась-в слух засмеялась. На следущий день на работе узнала,что на его фамилию и бралась машина
нет, мне не интересно, в инстаграмме на нескольких подписана, но что бы смотреть подписчиков и лайки .... 🤤
интересно еще как в контакте захожу регулярно на их страницы.радует что живу лучше некоторых из них
Нет, не интересуюсь. Иногда встречаю бывших одноклассников на улице, постоим обычно , немного поговорим и расходимся. На встречи выпускников не хожу, не нравятся мне эти мероприятия.
Нет, одноклассников видеть никого не хочу. С сокурсниками универа часто пересекаемся по работе, встречаемся.
Всегда думала, что мне уж точно будет это страшно интересно. Удивительно, что почему то нет специально дале искать желания не было, если только сами добавлялись и друзья друзей высвечивались. Вот если случайно попадались только. Или иногда на все страницы почти из своего списка контактного заходила, на все у которых что- то меняется. Сейчас даже не сижу, уже два года аж. Потому что когда так случайно получается, что долго не заходишь, потому что заматываешься, то потом оказывается что это тааак уютно и легко существовать без контакта. А то у каждого же и плохие ассоциации какие либо с контактом связаны, туда же заходят много раз в день, и часто в скверном настроении. И доходит до того, что контакт с этим потом и ассоциируется.
Нет. Не общаюсь, на встречи выпускников не хожу, если на улице вижу прохожу мимо с каменным лицом.
А уж выискивать по лайкам кто где живет, штудируя друзей - это уже вверх маразма, что, автор, настолько скучная у Вас жизнь?