Мне 32года, вроде как еще молодежь по современным меркам.
Моему старшему брату 40.
Я отлично помню как 20-25лет назад обсерали поколение подростков 75-80-год года рождения.
согласна с автором, вижу какие сейчас тинэйджеры, много прогрессивных, умных, интересных и интеллигентных молодых людей в духе своего времени, бестолковых и наркоманов тоже хватает;
помню дядю своего, который на 15 лет меня старше, и его компанию; свою юность, тоже самое все )) всегда был и будет этот баланс
миф, да. просто предыдущее поколение всегда отлично от следующего, которое имеет другие приспособленческие навыки к окружающему миру. вот 146%. навыки,необходимые нашим родителям, уже утрачены, тк бесполезны для нас, мы не можем многое из того,что легко давалось им,поэтому мы для них - дегенераты.нам не даются так легко те навыки,которые легко вменяются подросткам ( ходить по улице с очками дополненной релаьности,например), но они хайперы,как из щас называют, не могут столько же быстро извлекать информацию из труднодоступных источников( она у них на поверхности,интренет). впору нам кричать,что они тупее? нет,конечно.
Я закончила школу в 80-м году. Класс у нас был очень сильный. Встречались как-то на 25- летие выпуска и пришла наша бывшая классная руководительница, она вела у нас русский и литературу. Она все еще работала в школе. Так вот, она сказала, что ее теперешние ученики отстают от нас очень сильно, просто день и ночь. Сказала, что ей стало неинтересно работать. Не стало глубины на уроках, все поверхностно. Это мнение человека, через которого прошло не одно поколение учеников.
Сообщение было удалено
А что, Америку любить надо?