Я заядлый мясоед. Каждый мой приём пищи просто не может обойтись без мяса. Но вот недавно меня действительно стала мучить вопрос об убийстве животных. О том, почему мы так их дискриминируем: одни спят …
Сообщение было удалено
Вот оливки и ешьте. А масло вредно. Тем более оливковое. Уж лучше подсолнечное тогда.
Сообщение было удалено
Давно веганствуете (или вегетарианствуете)?
Сообщение было удалено
на вегетарианстве 14 лет. Из них на веганстве 8.
Все проблемы ушли именно на веганстве. На низкожировом.
Разница с вегетарианством была кардинальная.
Так что я против вегетарианства. Толку от него нет.
Сообщение было удалено
У меня наоборот всю жизнь недобор веса,на фруктах я и вовсе растаю и без мяса нет сил и энергии,а как покушаю хорошо,сразу жить веселее и кстати,по анализам холестерин меньше нормы.
Сообщение было удалено
А я перестала есть в огромном количестве сладости и какие-нибудь бяки вроде чипсов или жареного-пережареного с тем же результатом. То есть ем бывает, но немного, потому что отвыкла давно.
Сообщение было удалено
В мясе нет энергии. Организм работает на топливе под названием глюкоза.
Это пока что у вас холестерин меньше нормы. А вот будет вам под 50 и посмотрите
Сообщение было удалено
Человек падальщик, нравится вам это или нет.
Вы вообще понимаете разницу между хищник и падальщик? В природе эсть класс хищников и есть класс падальщиков (например, гиены). Львы, по-вашему, тоже падальщики?
Сообщение было удалено
Тоже самое и о пользе Вашего питания можно сказать. Вот будет Вам 50, тогда и посмотрите. что будет с Вашим организмом.
Сообщение было удалено
Так мне уже под 50)
От избытка фруктов,кстати,уровень сахара резко в крови подскакивает,а от сахара сосуды и страдают.Да и не могу я физически больше одного яблока в день съесть,а апельсины,ананасы и вовсе не люблю.
Сообщение было удалено
нет таких классов в систематике вообще
Сообщение было удалено
Какие 14 лет? Алиночка, мне кажется, это тебе лет 14, потому что ты пишешь чушь и очень нескладно.
Лев, по-вашему, тоже падальщик? Это гиена падальщик, а лев нет. И человек нет.
Сообщение было удалено
от цельной растительной пищи не бывает атеросклероза, гиперхолестеринемии, гиперлипидимии
Сообщение было удалено
У меня и от мясной этого нет и у моих родителей,а им уже за 70,тоже всё в порядке,а вот что у вас будет после 50 лет,ещё большой вопрос.Остеопороз точно рано начнётся.
Сообщение было удалено
Да ладно, главное, чтобы её устраивало. Но пропагандировать и говорить, что это полезно и хорошо, только потому, что нравится Алине, это неправильно. Все исследования лично для меня не показатель. Я верю только тому. что вижу. Я имею в виду, личные примеры людей меня окружающих. Бабушка прожила 90 лет, дед столько же. Ели мясо и овощи, много работали, ничем серьезным не болели. А до 120 никто нее проживет. Не веган не всеядный.
Сообщение было удалено
Рак бывает, примеров вегетарианцев много. И говорить можно все, что угодно. Это теория. Вот проживете жизнь долгую и без болезней, тогда и можно будет что-то утверждать. Что правильно, а что нет.
Сообщение было удалено
Да, да. Прямо все здоровые, только кто в поликлиниках в очередях сидит непонятно.
Остеопороз скорее будет у вас. Я не ем много белка.
Я думаю,что люди в ледниковый период озверели,пальмы с бананами и фруктами вымерзли,поэтому стали есть зверей,т.е разрешили себе "трупоедство",как в войну и голодовку люди людей ели.
Сообщение было удалено
Вы думаете. что в поликлиниках нет вегетарианцев?). Болезни от чрезмерного потребления пищи (углеводов, в том числе), наследственности и вредных привычек. Отсутствия спорта.
Сообщение было удалено
Я тоже много не ем.Вы же молочные продукты не кушаете?Кальций откуда потребляете?Из семечек и орешков,которые продаются в очищенном виде?
Сообщение было удалено
И все равно, неизвестно, правильно или нет. Стив Джобс, настолько я помню, веганом был. Ну и что, эта болячка легче разве, чем атеросклероз?
Сообщение было удалено
Т e ваша проблема была не в мясе. Отказались от мяса и ничего не произошло. Отказались от молочного, яйц и что там еще, и проблемы ушли. Ну так у вас непереносимость лактозы по ходу и еще какие-то индивидуальные непереносимости. Это очень распространено.
Сообщение было удалено
Это больше к Алине вопрос.) Просто, наверное на своем примере утверждать, неправильно наверное в любом случае. Кто то смолит и в 95 лет, одна бабуля, папиросы причем, наверное еще при НЭПе начинала, а кто то не курит, и проблемы есть.
На свете существует масса теорий о происхождении болезней и правильности питания.Если верить Луизе Хей и её последователям,то болезни от негативных эмоций,а если верить аюрведе,то питаться нужно соответственно своей доше.Так кто прав в итоге?Можно совсем запутаться.)
Сообщение было удалено
Болезней от потребления углеводов не существует. От углеводов вместе с жирами - да, это адская смесь
Сообщение было удалено
Мне кажется, элементарная наследственность. Если сам ген уже склонен, что тут сделаешь?
Сообщение было удалено
У меня не было никакой непереносимости.
Сообщение было удалено
Ну как это не было, если организм так реагировал?
Сообщение было удалено
Не был он веганом. Даже вегетарианцем не был. Суши с рыбой - были его любимой едой.
Период веганства у него был в молодости и он был достаточно короткий.
Во взрослом возрасте у него был лишний вес. Какое там веганство.
Сообщение было удалено
никак он особо не реагировал.
лактоза у меня переваривалась хорошо.
Сообщение было удалено
От углеводов существует ожирение и сопутствующие этому болезни.
Сообщение было удалено
Ну вы ж описали свои проблемы. Они очень часто возникают при плохой переносимости молочных продуктов, яиц. Плюс что-то ваше личное, индивидуальное. Вы это исключили и вам стало лучше. Когда исключили мясо ничего не произошло. Сейчас врачи регулярно взрослым людям советуют отказаться от молочки. При том что явных симптомов непереносимости нет. Но взрослый организм млекопитающихся не приспособлен для употребления лактозы во взрослом возрасте. Мясо, рыбу приспособлен, а лактозу и близко не так. с годами способность расщеплять снижается у всех.
Сообщение было удалено
Как это не реагировал? Аллергией? Это прямая реакция на продукт. Прыщи, они могут и по другой причине быть, но у вас при отказе от продуктов они исчезли.
Сообщение было удалено
Ожирение от жиров.
При исключении жиров из диеты можно есть сколь угодно много углеводов и худеть. А после похудения - всю жизнь оставаться в нормальном весе.
Сообщение было удалено
Аллергия у меня была на цитрусовые а не на молоко. Также на орехи, клубнику.
После исключения из диеты молочных продуктов и яиц прошла и аллергия.
Теперь у меня нет аллергии ни на что абсолютно. Хотя с самого раннего детства была и врачи говорили что она будет со мной всю жизнь.
Сообщение было удалено
А мы о чем говорим? О реакции вашего организма на эти продукты. Была же реакция, а вы говорите не было. А у кто всю жизнь ест яйца и фрешем апельсиновым запивает на завтрак или пьют кефир, едят йогурты с этой же клубникой и ничего. Ни аллергии, ни прыщей.
Сообщение было удалено
Наверняка кошек своих кормят кормами, содержащими курицу или рыбу. Навряд ли кошки и собаки, только на овощах жить будут.
ну если вы по интеллекту сопоставляете себя с кошками и собаками, с вами не о чем разговаривать. Вегетарианство-это не диета, а другое мировоззрение.
Сообщение было удалено
Алё. У меня не было никакой непереносимости молока и яиц. И не было аллергии на них.
Сообщение было удалено
Ну вы себя то читаете, исключили молочное и яйца - прошла аллергия и проблемы с пищеварением )))))
Откуда вы знаете на что у вас непереносимость ?!?! Есть либо очень дорогие и до сих пор не надежные тесты. Уверенна вы их не сдавали. Либо метод исключения. Ваш четко показал на что ваш организм негативно реагирует. Причем вы в большинстве, это очень распространенные продукты, которые врачи рекомендуют исключить в первую очередь при ваших проблемах. Ни один врач или диетолог не посоветует вам исключить рыбу например, богатую омега 3. Если только не индивидуальны редкая непереносимость.
вы с кем спорите? Автор Алина - это шизоидная необразованная фруктоедка, которая завела тут тему "Веганство/вегетарианство" на 49 страницах. Где несла редкую необразованную ересь, что на фруктоедстве люди и выигрывают Олимпиады и лечат диабет (!!). Каких ей опровергающих исследований не копировали все бесполезно. Помешанная на безжировой безживотной диете фанатичка, у которой даже если мешок сахара сьесть, то вреда не будет, а если кусочек постного мяса, то заболеешь раком.
Венцом ветки стало огромное описание как она с удовольствием гадит по 2раза в день: как гладенько скользит по кишкам г***o, как оно сворачивается, как пахнет и как ей приятен сам процесс дефекации)
Человек даже не догоняет, что ее прыщи прошли просто потому что ушел подростковый возраст)
Сообщение было удалено
А вы не давайте им мясо и рыбу. А то ханжеское какое то мировоззрение. Убивать, в принципе разрешено, но исключительно для кошек и собак?
Сообщение было удалено
Я сдавала тесты штук на 30 аллергенов. В том числе на яйца и молоко. Из них выявилось 6 аллергенов - несколько видов цитрусовых, орехи и клубника
Сообщение было удалено
У вас от употребления этих продуктов, возникала аллергия на клубнику и цитрусовые. Я вас так поняла. Или какая у вас взаимосвязь между яйцами и клубникой? Большинство людей есть то и то и никакой аллергии. Или я не поняла, какая лично у вас взаимосвязь яйца - клубника? Из =за яиц и молочки у вас же на клубнику аллергия была?
Сообщение было удалено
))Антивеганский сайт - это шедевр. Еще у таких все неугодные статьи проплачены производителями мяса и молока) Доверять стоит только статьям, проплаченным выращивающими апельсины)
Сектанты чистой вода, воображающие что нашли Грааль.
Сообщение было удалено
Ну, а перестали употреблять яйца и молоко, аллергия прошла на эти продукты. Правильно?
Сообщение было удалено
Вас там тоже запомнили и на последок порекомендовали препараты от шизофрении
Сообщение было удалено
О том и говорим. Мировоззрение может быть причиной вегетарианства. Или, как у Алины, индивидуальная непереносимость. Но утверждать, что вегетарианство или веганство полезно абсолюбно для всех - весьма сомнительно. Да и такие факты в последнее время вскрываются о тех же гуру-веганах-врунишках-коммерсантах, что все это выглядит еще более сомнительным.
Сообщение было удалено
У большинства людей есть аллергия на что-то, но они не подозревают что если исключить животные продукты то она пройдет, т.к. они являются триггером запуска этой аллергии, даже если непосредственно ее не вызывают
Сообщение было удалено
Рекомендуют в чем разбираются, верно? Опыт был?
Над Вами там толпа угорала и тыкала носом во вранье. Вот и запомнили кого-то.
Сообщение было удалено
ни разу не видела, как человек набрасывается на добычу и разрывает зубами плоть. Может потому что зубы не приспособлены...