Я вот, честно, не понимаю. Такое ощущение, что все вокруг врут. В фильмах насмотрелись, где каждые 5 минут в душ бегают и теперь сочиняют. Что такого у вас за ночь происходит, что вы по утрам …
Сообщение было удалено
так сказали уже - чтобы помыть с гелем или мылом интимные места, уши, лицо, а даже просто вода смывает ненужные бактерии. Без мыла вы свой жировой слой никак не смоете. Я вот не пойму как люди частично моются не заходя в душ, также мокрой ладошкой, чтоли, проводят, без мыла? А если с мылом, то как смывают???? Не легче ли в душе это сделать?
Уважаемые вонючки . Ночью организм тоже обновляется, обменка это непрырывный процесс, пот выделяется за ночь по-любому у всех, человек просто нетребовательный к себе над этим не задумывается. Все эти слова я не такая и не пахну, разговор из серии, я не жирная просто кость широкая.
Сообщение было удалено
Спасибо. ТО есть даже после велопрогулки вы не идете в душ, а только частично протираетесь?
Женщины, ну правда. Вам же уже написали, что всегда понятно, кто несвежий и очень часто такие люди именно неприятно пахнут, хотя сами и не замечают. Вы не хотите хотя бы задуматься?
Сообщение было удалено
Мою подмышки и шею. Вся в душ на лезу, если не вечер. Целиком моюсь во вечерам перед сном, чтобы быть чистой и свежей на утро
Сообщение было удалено
Я вам простую вещь скажу, чтобы УТРОМ быть свежей, не нужно драится вечером, нужно освежиться утром.
Сообщение было удалено
И чего тут невообразимого? "Умные" весы давно уже в ходу, показатель жира в сравнении с показателем костной массы запросто может быть совсем небольшим
Сообщение было удалено
Но ведь во время физических занятий тело выделяет токсины, таким образом очищается. Если их сразу не смыть,то они обратно впитываются уже с потом в кожу и происходит интоксикация. Поэтому в спортзалах всегда есть душ и даже сауна... а как же менять спортивную одежду на обычную не помывшись.?
Сообщение было удалено
Да, не моются, потому что на работе нет условий. Я не об этом. Неужели не понятно. Я о том, что желательно это делать с медицинской точки зрения. Почитайте медицинские форумы с рекомендациями гинекологов. Просто не зачем показывать свою дремучесть, говоря, что врачи такое не рекомендуют.
Сообщение было удалено
У мнения авторская методика, как не вонять летом после активного спорта. Она ею тут вовсю делится.
Сообщение было удалено
Никогда не пользуюсь душами в общественных местах, за исключением экстренных случаев (в больницах). По этой же причине всегда избегаю советских бассейнов. И пользуюсь потолок бассейнами в современных фитнес центрах, где есть возможность проходить мимо душевых, а просто переодеться в кабинке.
оказывается за ушами у всех грязно.
года два только как заметила что за ушами тоже несвежая кожа часто.
теперь скраблю уши и за ушами.
Сообщение было удалено
и в больнице тоже нефиг намываться.
не люблю мытьё где то кроме как дома - лучше уж тогда в своей грязюке ходить.
Сообщение было удалено
У меня ничего не подтекает,но душ с утра и вечером принимаю,и подмываюсь после туалета.Вы думаете,что все родившие ссутся что ли?)
Сообщение было удалено
Вы задолбали, нет, у меня нет сильных выделений за ночь, и я не потею, в комнате 19 градусов. Я за 8 часов не успела, понимаете? Это у вас там со всех щелей течет, а у меня нет. Идите мойтесь, ради бога. все тут уже поняли, что вы по пять раз на дню пальцем проверяете со всех щелей и к носу прикладываете. Фрик да и только.
Теперь понятно, почему так воняет при скоплении людей. Это местные немытые тети так плохо пахнут.
Сообщение было удалено
Блин, ну что вы такие рукожопые, что вытереться бумажкой то не можете, чтобы какашки не засыхали?
Ну детей когда они уже к горшку приучают и старше никто же в ванну не тащит, вытирают попу начисто и до вечера гулять
У Мнение не получилось развести ср@ч в теме про парикмахеров. Все же про мытье более благодатная почва.
Касаемо волос, там реально дело вкуса, кто красится, кто нет, кто стрижется, кто нет.
А тут ГИГИЕНА ейоптиль).
Странно что Мышь слинялась)
Эти две трольчатки качественно разводят людей на эмоции.
одна вечно "не моется"
Вторая "вечно не моется и бегает по докторишкам"
Сообщение было удалено
У меня грудь не ведерная, а ушки аккуратные, а не лопухи, у меня там складка не глубокая. Ну весело с вами, мадам, где ще у вас проблемы аккумулируются?
Сообщение было удалено
А Мышь тоже тролль ?
Сообщение было удалено
Еще какой, качественнейший)
Если понаблюдать (от нечего делать), можно обратить внимание:
что в ЛЮБОЙ теме она будет до усеру плыть против течения. Пример (образный).
Если в теме большинство за то, что Земля крутится вокруг Солнца, Мышь+ будет это отрицать и доказывать обратное.
Ну а в темах "наоборот" (Солнце вращается вокруг Земли) ей обычно не интересно.
Сообщение было удалено
Не все
Сообщение было удалено
Ну не поддерживать же трольский бред, которого тут процентов 70
Сообщение было удалено
Воот, это я и пыталась понять, может, люди вообще там не трогали и не знают, что грязно...
Сообщение было удалено
нет, я детей после по-большому всегда мою...
Сообщение было удалено
Немного физиологии.
Кожа проводит влагу только в одну сторону - на выделение. Назад она ничего не впитывает, у нее мощнейшая защита (поэтому и все крема работают только на увлажнение самого внешнего уже отмершего слоя кожи, "глубокое увлажнение" - рекламная ересь). Так что выведенные токсины будут только вонять, а не организм отравлять - насчет этого не переживайте. :) (Гораздо больше токсинов вы вдохнете с воздухом, особенно если в городе живете).
Вы прочитали что мнение в фитнес клубе не моется перед бассейном ? Охренеть свинство
Моюсь раз в три дня с гелем , скрабом и мочалкой жесткой и нормально все.
Соня животикова свинья
Ей не стыдно тут это писать ?
А если прочитают знакомые ?
Мнение ну ты вообще
И кто то с тобой в одном бассейне плавает
Кто из Москвы , если встретите мнение фитнес клубе - можете смело продать абонемент
Сообщение было удалено
А что страшного в душевых в бассейне? Одели тапочки, сполоснулись и вперёд. Конечно дома удобней, но в чем проблема то? Фобии какие то, не дай Бог помыться больше, чем раз в день? Мнение, да вы фрик.
Касаемо темы, не фильмов насмотрелись о том что в душ утром нужно ходить, а наиборот.. Насмотрелись как она пафосно просыпается уже с мэйком ся такая секси после бурной ночи и не помятая и с укладкой, пьет кофе и идет на работу вприпрыжку) некоторые взяли методику на вооружение.
Сообщение было удалено
Дык выбора нет, если для спины нужно плавание. Везде хоть парочка таких, да найдется
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Блиин, какие все дермонтиновые, как сапоги резиновые.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, так похудеть хотите? Гель фейри?
Сообщение было удалено
Точно. Холливуд уже вдолбил.
я в туалет с утра хожу, поэтому не представляю себя немытой) но я мою только причинные места и подмышки. остальное с утра нет, вечером обмываюсь, а через день купаюсь с головой
Сообщение было удалено
Что за бред? Я вечно моюсь как и все! Каждый день по вечерам обязательно! Вечно не моется моя бабушка-врач, раз в неделю банный день только с головой. А я как и все нормальные люди соблюдаю гигиену.
Сообщение было удалено
Кошмаааар!
Перестаньте говорить " я купаюсь" !!! Это неграмотно. Купаются только в озере, реке, море, а под/в душем - моются, в ванне тоже моются.
Сообщение было удалено
Ага, "купаюсь", "кушаю", "детки", "лакомлюсь")) тошнотворно..
Сообщение было удалено
Да откуда вы все это берете? Что Ушакова откройте, что Ефремову, что Лопатина, что Ожегова: нигде не написано, что этот глагол относим только к водоемам
Сообщение было удалено
Мнение, да вы даже во время месячных не подмываетесь по утрам. О какой гигиене вы говорите? Тут даже ппотивницы душа по утрам сошлись в том, что это недопустимо.
Сообщение было удалено
получается, что не только перед бассейном, а и с утра(((( Ну хотя бы рассказали как интимные зоны моют, мне правда интересно. Как умудряются намылить и смыть мыло или гель, если нет биде?
Сообщение было удалено
какие фильмы, у нас в семье так было принято все время, утром и вечером душ, всегда мочалка висит, после дефекации помыться надо, с детства это
Сообщение было удалено
Вы бы еще сказки Бажова вспомнили.
У всех счетчики стоят?
Сообщение было удалено
А какие есть более современные словари? С удовольствием ознакомлюсь. На грамоте.ру в ответах последних лет ссылаются именно на те стандартные, что я назвала