Форумчане, езжу на автобусе и метро в Москве. Страшно раздражает и злит. Мужчины не раздражают (!). Регулярно наблюдаю такую ситуацию: садится рядом жирная тетка или бабка и пихается локтями, шарит в сумке . Или самое мерзкое: прижимает локоть, который рядом со мной к спинке сиденья. Я в этом случае держу свой локоть. Женщины, что с вами? Вам обязательно вот так с боем отвоевывать пространство. Поставить железно локоть? Я худенькая, нахрена пихать меня локтями? Я никого в транспорте не трогаю и не лезу ни в чье пространство.
Они просто объемные, будут тогда на проходе наполовину висеть, если вас не подвинут. Мне вообще ужас - я сама нетолстая, но плечи широкие. И если рядом садится бабень (извиняюсь) за 100 кг, то мне не вздохнуть. Видят, что вроде рядом со мной много места, но это снизу, а сверху давят на меня. И в сумках копошатся, да) я тогда одну руку ставлю на подоконник (вы поняли, о чем я), иначе задохнусь.
Сообщение было удалено
Да надо руку ставить между ими и собой)) а то больно офигели)
Щас кстати вообще очень много жирных баб стало.Вот отчего?Мужиков как-то меньше жирных.Жрут что ли всякое г@вно?Или у всех поголовно нарушение обмена веществ?
Кто считает, что в общ.транспорте не комфортно - все на перевоспитание на Таганско -Краснопресненскую линию в час пик. Вас там не то что пихнут, вас сметут, сломают пару ребер, испортят обувь и дадут вам краткую характеристику. Потому что это неконтролируемая толпа! После этого любой пихающий локоть покажется поглаживанием.
Сообщение было удалено
Так макаронами с Пятерочки питаются. Которые по 13 рублей.
Сообщение было удалено
Еще в " текстильщики "с утра залезть- тоже покажут вам как быть жирной. Сразу сдуетесь.
Съешь бочку майонеза- жизнь узнаешь. А пока существуй тихо,креветка японская.
Автор, мужики тоже копошатся)). Это вам просто не попадались цари, которые сядут, ноги раздвинут, локти раскидают и сидят короли.
раз худенькая, молодая, то нафик тебе сидеть?
Сообщение было удалено
Ученые проводили исследование, жирные тетки бывают от неудовлетворенности в жизни. Обмен веществ нарушается реально. Ну еще и жрут они всякую шнягу.
Ой, автор, а мужики чем лучше? Каждый день картина маслом: стоит только им переступить порог автобуса, тут же мчатся к свободному сиденью, обгоняя и чуть ли не расталкивая всех на пути, лишь бы за.дницу свою усадить поскорее. при этом рассядутся с таким видом, как будто, бл.ять, Эверест покорили. Сколько раз вижу такое, столько же раз удивляюсь их неиссякаемой энергии в этом деле.
Может я чего то не знаю, и нашим мужикам запрещено по закону или религии стоять дольше 5-10 минут в транспорте?..
Сообщение было удалено
Да-да
Хаха
Сообщение было удалено
Это все смешно, если б не было так грустно. Какой толк в мужиках, которые себе такое позволяют? Причем здоровые лбы. "Защитники" блин...
Покупай машину и не беси себе мозг
Сообщение было удалено
В машине будут пробки бесить, это ж очевидно
Жирдяйкам просто никак не уместиться на 1 сидении))
Они прост толстые, им места мало. Я когда с толстыми мужиками рядом оказываюсь- тоже самое. Ну вот места им не хватает. То и с ними.
Сообщение было удалено
Такие познания в ценах от Пятерочки, сами поди такие же покупаете и жрете)
Сообщение было удалено
Точно, непротолкнутся 😤
А нас раздражает когда такая"фифа как ты рассядется и начинает в общественном транспорте "трындеть" на весь салон по телефону про своего Васю с какой нибудь Леной и *** всякую типа -а он?- а она? И пофиг что кто то читает у кого то голова болит кто- то после смены,
Люди — это общественный транспорт в переполненном городе, что вы хотите? Да люди будут копаться в сумках, говорить по телефону /да я во то иногда так работаю — я на связи круглосуточно/— у них нет обязанности думать о вашем комфорте, они думают о своём. А как ещё? Да есть люди полные, им из дома не выходить или ради вас худеть? Этого тоже не будет. Толку возмущаться? Все вопросы к верхушке, что превратила город в перенаселенную помойку уничтожив регионы. А так — наушники, книга и все хорошо. Ну и начните с себя — снимите свои шубы — места занимают до фига. Не хотите? Другие тоже не хотят. И не должны.
Сообщение было удалено
Ну я например всегда волосы укладываю, если мне ехать в общественном транспорте. И стараюсь не искать лишний раз ничего в сумке, чтобы не беспокоить соседей. Могу по телефону поговорить, но понижаю голос и стараюсь только по делу. Но вокруг вижу очень много невоспитанных людей.
одна девушка рядом со мной так в сумке копалась, что чуть локтем мне в глаз не заехала, я еле увернулась, а она даже не заметила!
Сообщение было удалено
Да уж прям! Ко мне в автобусе как раз часто мужики стокиллограммовые прилаживаются.
Сообщение было удалено
Вот тоже дикость. Эта ветка еще в советские времена была притчей во языцех. Ну неужели как-то наладить за столько лет не могут??? Параллельную какую-нибудь давно уже могли отсроить. А они вместо этого ее еще и удлинняют.
Сообщение было удалено
да-да-да!!! Жесть вообще ))) С краю сложно на одном полужопии сидеть с такими царями ))(
Сообщение было удалено
Вот, тоже раздражало всегда это убогое зрелище. Причем один раз видела как ребенка в автобусе стошнило на сиденье. Родители с ним тут же вышли из автобуса. Следом на остановке мужик залетает и плюхается на это сиденье. Так спешил обогнать женщин и пожилых людей, что не заметил блевотину
Сообщение было удалено
Ну почему, меня транспорт дико бесит, а пробки - нет. В пробке ты сидишь в своей машине и никто на тебя не дышит перегаром, не трётся об тебя и т д и т п.
ООООО недавно один мужик жирный.. резко так сдвинется в мою сторонй. я сидела на краю сиденья, там где 6 чел сидят.. так пришмякнул к борту думала сломались ребра. несколько минут дышать не могла.. я сама тоже не девочка мне 50.. я худенькая. не жру как свинья.. так что мужики тоже есть..а баб этих толстых тоже ненавижу тоже.. если есть место рядом со страхом сморю щас вон сядет жирная.. что делать
Да , именно, тетки раздражают. Бабы базарные! А сделаешь им замечание, так они ссылаются на свой "почтенный возраст" . Так и хочется спросить: " А за что уважать то?" Ну прожила ты жизнь и что? Можно подумать героизм какой.