У меня подозрения, что парень принемает наркотики. Никаких видимых признаков этого нет, но единственное - он постоянно изнеможденный. Работает на работе " не бей лежачего". Целый день нихрена не делает. Спит с 23:00 до 8:00. Но что-то не так...весь уставший в дугу. А в выходные отсыпается весь день. Лежит и ничего не делает. Ребят, как думаете, что это такое и связано ли это с наркотой?
В него атлетическое тело, он спортсмен. Сейчас спортом не занимается.
Хроничесакая усталость из-за хронического очага воозбуждения в мозге-тк нет оргзма и разгрузки,у Малышевой есть такое видео,и еще это хрронический стресс,пилишь его,наверное,может уже соскочить с тебя хочет,чтоб хотя бы в покое жить
о, я такая же( никаких наркотиков, хронич. усталость
Всё возможно, зай. Может он гашиш такой курит, с которого в тело бъёт.
Сообщение было удалено
Вполне возможно что употребляет. Сейчас гадости этой всякой полно. Попробуй вызвать на откровение.
Если он не наркоман, то причиной могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Знакомый парень в 17 лет так же себя разбито чувствовал и моментально уставал.. Позже врачи выяснили, что у него постоянное невероятно высокое давление.
У моей подруги с такими симптомами был невыявленный туберкулез уже в открытой форме.