Гость
Статьи
Транспортная ситуация …

Транспортная ситуация в Кузьминках

ребята, есть те, кто живет в этом районе и ездиет утром на работу на метро?? это же ужас!в вагон не попасть, толпы, ТОЛПЫ народу. толкучка, на мой взгляд, уже опасная для жизни!! и нет выхода, всем приходится каждое утро побывать словно в аду!!! когда же уже что то изменится????

Мила
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мила

Сообщение было удалено

Пустили пустые поезда опять, можно влезть.

Н

Пустили опять пустые поезда. Полегче стало

Гость

Пересаживаться за руль авто. Не было сил уже ездить, ничего не изменится.

Гость

сегодня мэр отвечает на вопросы в прямом эфире в 8 вечера - задайте ему этот вопрос. Он же инициатор пересадить всех на общественный транспорт

Гость

А еще объясните Подмосковью, что нельзя застраивать все многоэтажками в 30 этажей, не создавая рабочие площади (те же офисы), что бы все подмосковье каталась в центр на работу.

Гость

будет еще хуже там , так как пятиэтажки у метро под снос , будут строить многоэтажные дома. И машина не вариант , все в пробках вокруг . Особенно убивало постоянно что хочешь не хочешь а топай пешком от метро , везде заторы . Пришлось съехать из хорошей квартиры теперь живем не нарадуемся, замучались жить в скученности

Сальваторе

Таганская линия всегда была одной из самых загруженных. Я живу в Кузьминках, каждое утро на метро добираюсь до тропарево, невозможно было уехать. Нашла единственный выход - выхожу в 6.40 и спокойно еду. Больше никак.

гость

я так до депо ехала и опять вверх, иначе в вагон не влезала, слава богу уволилась и теперь не надо штурмом брать метро, как вспомню плохо делается, живу в кузьминках

Гость

Ехать обратно и оттуда выезжать- сама делала так несколько раз, если время позволяет. А в центр- хорошо если в 5-6 поезд влезешь. Ужас, конечно.

Гость
Н

Пустили опять пустые поезда. Полегче стало

Ни фига не пустили пустой поезд

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы
Следующая тема