ребята, есть те, кто живет в этом районе и ездиет утром на работу на метро?? это же ужас!в вагон не попасть, толпы, ТОЛПЫ народу. толкучка, на мой взгляд, уже опасная для жизни!! и нет выхода, всем приходится каждое утро побывать словно в аду!!! когда же уже что то изменится????
Сообщение было удалено
Пустили пустые поезда опять, можно влезть.
Пустили опять пустые поезда. Полегче стало
Пересаживаться за руль авто. Не было сил уже ездить, ничего не изменится.
сегодня мэр отвечает на вопросы в прямом эфире в 8 вечера - задайте ему этот вопрос. Он же инициатор пересадить всех на общественный транспорт
А еще объясните Подмосковью, что нельзя застраивать все многоэтажками в 30 этажей, не создавая рабочие площади (те же офисы), что бы все подмосковье каталась в центр на работу.
будет еще хуже там , так как пятиэтажки у метро под снос , будут строить многоэтажные дома. И машина не вариант , все в пробках вокруг . Особенно убивало постоянно что хочешь не хочешь а топай пешком от метро , везде заторы . Пришлось съехать из хорошей квартиры теперь живем не нарадуемся, замучались жить в скученности
Таганская линия всегда была одной из самых загруженных. Я живу в Кузьминках, каждое утро на метро добираюсь до тропарево, невозможно было уехать. Нашла единственный выход - выхожу в 6.40 и спокойно еду. Больше никак.
я так до депо ехала и опять вверх, иначе в вагон не влезала, слава богу уволилась и теперь не надо штурмом брать метро, как вспомню плохо делается, живу в кузьминках
Ехать обратно и оттуда выезжать- сама делала так несколько раз, если время позволяет. А в центр- хорошо если в 5-6 поезд влезешь. Ужас, конечно.