А вы цените , что у вас есть тёплый туалет и горячая вода ? Стиральная машина и другая бытовая техника
Я очень ценю , а люди сейчас ноют по пустякам
А раньше люди все сами делали и им не …
Сообщение было удалено
Это ,да ! Раньше на всяких выборных компаниях полиграфия хорошо зарабатывала . А выборов было ...... Журналы тематические , газетки.... Сейчас все поглотил интернет . Вот еще одно достижение современности . / Сидим трындим как взрослые )))))
Сообщение было удалено
Раньше просто в младенчестве умирали все, кто послабее. А остальные загибались лет в 45. Поэтому было меньше больных спин, и вообще больных. Умирали люди в бОльших пропорциях.
Очень ценю. Как представлю, что на морозе ***, так какаха сама с собой растворяется.
Это мы на НГ в деревню в Вологодской области ездили, а там... здорово, конечно, но бляяяяяяяя, без туалета теплого плохо.
За МКАД половина населения так живут (а может и больше). В РФ во многих регионах нет канализации, электричества, воды.
Про то, что РФ богатейшая страна по своим природным ресурсам я промолчу....
[quote="Ель"]Сейчас живу без горячей воды. Точнее второй день и без холодной тоже, вообще никакой воды нет. Перемерзли трубы. У нас мороз за тридцатку. Почти год жила без стиралки и холодильника. Пришло понимание, что ванна - это роскошь и нега, езжу раз в месяц к родителям в ванне побалдеть. Теплый туалет это тоже классно, в деревне приходится ходить в уличный сортир, либо на ведро.
в мороз за -30 трубы не перемерзают.
скоро антибиотики нам и не будут помогать, организмы то привыкают раз, два-три болезни мутируют
А я помню как сняли мы по молодости с мужем дом.Решили уйти от родителей)Придурки были..А там Канализация зимой промерзла.откачать нельзя было никак..Какахи плавали прямо в толчке.Не проходили дальше..Ну что делать..Закрыли мы унитаз..А сами срали всю зиму в пакеты из под мусора..Высталяли их потом на мороз..Шли на работу и выкидывали по дороге..А писали в ведро и выливали на улицу..Но к родителям в теплую уютную трешку,где нам отдвали 2 комнаты не вернулись...Романтика))
Сообщение было удалено
Ниче, она потом тоже так стоять будет.
Сообщение было удалено
В Прибалтике 30% жилого фонда с печным отоплением, и что? Даже миллиардные вливания в экономику из евро фондов не помогают.
Сообщение было удалено
Но зато Вы свободный человек, а не ипотечный раб. И вообще не раб, поскольку не работаете. Из принципа.
Сообщение было удалено
Ель, а у Вас есть эти 100-300 тыс?
Сообщение было удалено
И к слову, за 300 тыс нельзя построить НИЧЕГО. Ну сарай можно. Лопаты там хранить, грабли.
я этим летом подруге искала жилье съемное. нужно было срочно и дешевое. в нашем поселке (8 км от МКАД) появилось объявление, что сдается полдома.
мы с мужем пошли смотреть. о Боже... развалюшка дом. воды нет. только какая-то колонка во дворе. газовый балон (+ еще 1-2 тысячи в месяц), туалет на улице. за это мужик просил 12 тысяч рублей. я была в шоке. как оказалось, в тех домах вообще нет водопровода и канализации, однако люди живут.
кстати как выяснилось, у того мужика ранее жили цыгане. но и они съехали ))
я ооочень ценю квартиру и сопутствующие удобства. ну и на работе есть некие условия, которые не хочется терять (есть место для обеда, просторные кабинеты, тишина)
А я б померла без водонагревателя летом,когда горячую воду отключают-на 3 недели!!!сцуки.Еще обожаю кофемашину свою.Уже лет 5 ей-но варит вкуснейший кофе))стиралку,свою машину.Нравится ,что можно педикюр ,маникюр и брови можно самой не делать,а у мастеров облагораживать.Не люблю это дело.Косметолога ценю.Нашла своего.Короче ,жить стало удобнее-это да))когда на все это есть время-от работы приходится не разгибаться)
По моему это была ирония насчет старушки попрошайки. Мол автор пишет что люди должны считать что у них никаких проблем, раз у них есть теплые туалеты и душ....также можно сказать что раз есть тарелка супа то надо радоваться, в средневековье и того не было. А олигархи всех продолжают обворовывать, между тем....но вы то радуйтесь что у вас есть теплый туалет, могло и не быть.
В Африку надо сьездить