Гость
Статьи
А У Вас есть друзья …

А У Вас есть друзья парни?

А У Вас есть друзья парни?Какие они?Сколько лет дружите?Тема для тех,кто может дружить в независимости от пола!

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, но у меня и подруг нет, зачем они?

А вот.

Они есть, пока у тебя не появится "тот самый"/"один единственный")) после этого они все сразу сливаются.

Человек

Они есть до тех пор, пока не появляется "тот самый"/"один единственный". После этого они обычно сами сливаются. Либо становятся просто приятелями, но первый вариант встречается чаще 🤔 А бывает, что ты воспринимаешь это как дружбу, а парень ждёт вовсе не этого 😑 И когда он узнает, что у тебя на него другие планы (не романтические), сразу дружба обрывается))

Гость
А вот.

Сообщение было удалено

не всегда!раз слились-значит не друзья

Гостья

Есть. С одним со школы дружу (за одной партой сидели), другой бывший одногруппник, с третьим просто в одной компании познакомились пару лет назад. Никаких намеков и поползновений, если что, у всех своя личная жизнь.

Гость

Всегда больше было друзей парней, чем девушек.
С институтскими близко дружу 27 лет. Они с моими мужьями дружили, я с их женами. При том что я 20 лет живу очень далеко. Но видимся, общаемся регулярно. И подруги дружат, дома остался очень дружный коллектив.
До сих пор постоянно завожу мужчин друзей, мне с ними интереснее и проще. Муж полностью адекватный, не всех, но многих моих друзей мужчин высоко ценит. И постоянно таскает в свою мужскую компанию. С его друзьями тоже подружилась.

хох

Мне было бы как то неловко, а вдруг у них явное вличение возникнет и они каким то образом это покажут, эти знаки внимания от них будет морально сложно и противно пережить. Поэтому смотреть им в глаза и улыбаться, близко присаживаться, дотрагиваться как то всс равно нельзя, дале случайно. Ограничения сплошные. Лет до 19 были. А с тех пор нет и прямо уже дале не знаю как могли бы быть, хотя считается круто. Есть много двоюродных, которые с виду старше меня или ровесники, чем не друзья и без рисков.

хох
Гостья

Сообщение было удалено

Но вы же наверное не можете с ними встретится один на один, как это будет с позиции из личной жизни, даже же писать им тогда особо нельзя? У меня вот в собеседникам есть те, которых принципиально отношения не интересуют, это уже точно по своей природе у них так, им во как раз можно хоть когда писать.

хох

Но если это те, которых можно просто можно увидеть в общей постоянной компанией, а по отдельности нет, разве это считается, что друзья? Да нет конечно.

Гость

У мене был друг . Дружили лет 6 наверное , помимо меня у него тоже подруг полно было . Но отношений с девушками не выходило да и он не стремился . У меня то одни отношения за то время были 3 года , то другие потом . Но я всегда время на него находила , даже с последним мч моим подружился и приезжал не раз к нам в гости в другой город . Но потом у него появилась девушка и он просто испарился . Сначала просто стал меньше писать/звонить ,потом начал игнорить и не отвечал на звонки . Потом с др не поздравил ,хотя я к нему ходила даже с поезда когда приезжала к родным . Писал в соц сетях от силы пару раз в году . Звонил последний раз летом , рассказывал что у его девушки аппендицит вырезали и она сейчас в больнице , в общем поплакаться о бедной несчастной звонил ..
И ужас как не приятно было , но я отпустила раз ему дружба уже не нужна .

Лианна Старк

Да, у меня три друга-мужчины. С двумя дружу лет 10, с одним - около года. Все женаты, у всех дети, я сама замужем, но мы дружим именно друг с другом, а не семьями. Семьями тоже, точнее, иногда встречаемся, но потому что иногда того требуют обстоятельства. Я уверена, что никакого сексуального подтекста в наших отношениях нет. "Мужчины во френдзоне", которых девушки часто называют друзьями, у меня тоже есть, но это не то.

Лианна Старк
хох

Сообщение было удалено

Почему? Я могу. И делаю.

Крис

Да, 3-ое лучших. Всегда выручать в любое время суток, разговаривать на любые темы, с парнями намного проще.
P.S. С 2 из них сплю.

125
Гость

Сообщение было удалено

Прям как у меня! Только вчера почему-то подумалось, что у меня была одна подруга в детстве, одна в юности и вот уже в зрелом возрасте три подруги. Я имею ввиду закадычные. А вот друзей с самого детства - валом. Постоянно колбасилась среди пацанов и парней: войнушка, мотоциклы, машины... С ними гораздо проще, интереснее. И никаких поползновений в мою сторону! И мужья (и первый, и второй) всегда дружили с моими друзьями. Как то так

Гость

Нет, нету, у меня много знакомых парней, но друзья мы в кавычках, с одним додружилась до любви взаимной, но не имеющей право на жизнь, второй вот ходит, друг мой ситцевый, влюблен, но безответно, не хочу думать, что он чувствует, нам приятно беседовать на разные темы - но ему хотелось бы большего. Так что в такой "дружбе" один рано или поздно влюбится.

имени нет,скоро рассвет

До замужества были, не друзья а приятели, с которыми можно было просто встретиться потусить, но каждый из них пытался довести дело до секса, но мне это не надо было, объясняла, понимали, дружили дальше. Потом замуж вышла. Сейчас привет как дела в ват апе и всё. А кто то и вовсе пропал.

Гость
А вот.

Сообщение было удалено

У меня есть хороший друг, с которым я могу обсудить, что угодно, абсолютно любую тему. Дружим уже 12 лет (познакомились уже во взрослом возрасте, мне был 21 год, а ему 27). За это время и у него, и у меня, естественно, бывали много раз отношения, которые мы также в подробностях обсуждали и давали друг другу советы. Не вижу никаких препятствий к тому, чтоб была настоящая дружба между мужчиной и женщиной. Секса между нами никогда не было, мы ни разу не целовались и не обнимались (разве что по дружески при встрече).

Гость

Ага, был у меня друг...тоже думала :как здорово, дружим так долго.В итоге пили как то и он полез.Да так, что отбиваться пришлось, просто не оттащить было. После такого общаться я не намерена.Козел

20
Гость

Сообщение было удалено

Долго - это сколько? Не знаю, я со своим, бывало, и напивалась, и ночевала вместе в одной квартире и даже в одном номере отеля - никаких домогательств с его стороны не было. А даже если б и были, то не вижу ничего страшного, чтоб по дружески с ним переспать. Бывало у нас такое, что он и голый передо мной ходил, и даже самоудовлетвориться мог на моих глазах, такие вот по натоящему близкие у нас отношения. Но никак он на секс мне даже не намекал. Всегда говорил, что я абсолютно не в его вкусе, поэтому и возможно, наверное, дружба между нами (говорит, что до меня у него не было таких друзей женского пола и он в такую дружбу раньше также не верил). Все его девушки и правда были совершенно противоположного от моего типажа, причём не только внешне, но и по характеру и мировоззрению. Я своего друга тоже никогда в качестве своего парня не рассматривала, совершенно точно мы никак не подошли бы друг другу. Зато общаться нам настолько легко и комфортно, такое у нас взаимопонимание, что мы даже решили жить вместе, снимать совместно жильё. Но у каждого будет своя комната. Если честно, не знаю, чем это может закончиться. Но, думаю, что скорее всего он в свою комнату приведёт жить девушку, я в свою - парня и мы будем также дальше прекрасно дружить и общаться.

Гость

23 года дружим. Он примерно такой же как я. Добрый, домашний, вообще по характеру похож. Маменькин сынок, живет с мамой, отношения всякие разные были, но мама отваживает от него дев. С мужем моим тоже общается, но без дружбы особой, разные они слишком.

Ира

Я вам тут больше из опыта своего скажу! Есть деньги - есть и друзья, и подруги, и знакомые, и перезнакомые, и кумовья, и родственники.....Нет денег - НЕТ НИКОГО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как знакомо... и тоже 6 лет дружили...очень обидно было и неприятно

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема